• fr
  • en
32ème édition   10 - 26 mars 2023
45 restaurants participants
Retour à la liste

Nyx food & wine experience

Boulevard du Jazz 13 - 4370 BELVAUX
Boulevard du Jazz 13 - 4370 BELVAUX
Méditerranéenne
Menu Restodays

Menu Restodays Midi

AVEC VIANDE

 

ENTREE

 

BRUSCHETTA

AVEC LES POMMES FUJI/ SAUCE « CEFIR » /CANARD FUMÉ/ROQUETTE/MINI MAÏS KIMCHI

 

***

PLAT PRINCIPAL

 

RAGU DE BŒUF/ LASAGNA/ CRÈME D'OIGNON/ OIGNONS FRITS

 

***

DESSERT

 

GATEAU À L'ORANGE/MOUSSE PRALINÉ/GLACE À LA VANILLE

 

 

Menu Restodays Midi

POISSON

 

 

ENTREE

 

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE /CREVETTES/MAYO DE HOMARD

 

***



PLAT PRINCIPAL

 

FILET DE SOL/LÉGUMES/CRÉME DE CLÉMENTINES/CRÉME DE TAPIOCA/MOUSSE DE CURRY ROUGE

 

***



DESSERT

 

POIRE POCHEE / SORBET AU CHOCOLAT

 

 

Menu Restodays Dîner

AVEC VIANDE

 

ENTREE



FETA PANNEE AU MIEL GREC ET GRAINES DE SÉSAME

 

***



PLAT PRINCIPAL



BAVETTE ASIATIQUE/CRÉME DE KIMCHI/PURÉE DE POMMES DE TERRE DOUCES/SAUCE AU GINGEMBRE ET AUX PETITS OIGNONS

 

***



DESSERT

 

MILLEFEUILLE BRISÉ/GLACE À LA VANILLE

 

 

Menu restodays Dîner

MENU POISSON

 

 

ENTREE



CEVICHE DE MORUE AUX AGRUMES

 

***


PLAT PRINCIPAL



SAUMON GRILLÉ/ CROÛTE AUX AMANDES/ PUREE AUX POIRES A LA « BBQ CORÉEN »/ PUDRE DE NORI

 

***



DESSERT



PANNA COTTA VEGANE/SESAM NOIR AU CARAMEL/GELLE AUX MYRTILLES/GELLE AU CITRON VERT/ SORBET CLÉMENTINE

 


 

 

MENU VEGAN (MIDI ET SOIR)

 

ENTREE



TERRINE DE POTIRON/ GRAINES DE POTIRON AU CARAMEL/ CHIPS DE CAROTTE NOIRE

 

***



PLAT PRINCIPAL

 

STEAK D'AUBERGINE/CRÈME D'OIGNON/SAUCE TOMATE/FROMAGE DE GAVIRIA/OIGNONS FRITS

 

***



DESSERT



CHOIX DU CLIENT

Menu Restodays

Menu Restodays Midi

AVEC VIANDE

 

ENTREE

 

BRUSCHETTA

AVEC LES POMMES FUJI/ SAUCE « CEFIR » /CANARD FUMÉ/ROQUETTE/MINI MAÏS KIMCHI

 

***

PLAT PRINCIPAL

 

RAGU DE BŒUF/ LASAGNA/ CRÈME D'OIGNON/ OIGNONS FRITS

 

***

DESSERT

 

GATEAU À L'ORANGE/MOUSSE PRALINÉ/GLACE À LA VANILLE

 

 

Menu Restodays Midi

POISSON

 

 

ENTREE

 

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE /CREVETTES/MAYO DE HOMARD

 

***



PLAT PRINCIPAL

 

FILET DE SOL/LÉGUMES/CRÉME DE CLÉMENTINES/CRÉME DE TAPIOCA/MOUSSE DE CURRY ROUGE

 

***



DESSERT

 

POIRE POCHEE / SORBET AU CHOCOLAT

 

 

Menu Restodays Dîner

AVEC VIANDE

 

ENTREE



FETA PANNEE AU MIEL GREC ET GRAINES DE SÉSAME

 

***



PLAT PRINCIPAL



BAVETTE ASIATIQUE/CRÉME DE KIMCHI/PURÉE DE POMMES DE TERRE DOUCES/SAUCE AU GINGEMBRE ET AUX PETITS OIGNONS

 

***



DESSERT

 

MILLEFEUILLE BRISÉ/GLACE À LA VANILLE

 

 

Menu restodays Dîner

MENU POISSON

 

 

ENTREE



CEVICHE DE MORUE AUX AGRUMES

 

***


PLAT PRINCIPAL



SAUMON GRILLÉ/ CROÛTE AUX AMANDES/ PUREE AUX POIRES A LA « BBQ CORÉEN »/ PUDRE DE NORI

 

***



DESSERT



PANNA COTTA VEGANE/SESAM NOIR AU CARAMEL/GELLE AUX MYRTILLES/GELLE AU CITRON VERT/ SORBET CLÉMENTINE

 


 

 

MENU VEGAN (MIDI ET SOIR)

 

ENTREE



TERRINE DE POTIRON/ GRAINES DE POTIRON AU CARAMEL/ CHIPS DE CAROTTE NOIRE

 

***



PLAT PRINCIPAL

 

STEAK D'AUBERGINE/CRÈME D'OIGNON/SAUCE TOMATE/FROMAGE DE GAVIRIA/OIGNONS FRITS

 

***



DESSERT



CHOIX DU CLIENT

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73

This website uses cookies to enhance your experience. By continuing to use this website you agree to the use of cookies.
Accept cookies