• fr
  • en
32ème édition   10 - 26 mars 2023
45 restaurants participants
Retour à la liste

LA TABLE DU CURE ( LE PRESBYTERE)

Rue de la Crosnière 1 - 4696 LASAUVAGE
Rue de la Crosnière 1 - 4696 LASAUVAGE
Française, Traditionnelle, Luxembourgeoise
12/20 Gault&Millau
261 avis 261 avis
Menu Restodays

Menu RestoDays Lunch 37€

 

Entrées

 

Crème de chou-fleur au lait de coco et son espuma de curry

Ou

Os à moelle farci à la queue de bœuf

Ou

Galette de blé au crabe comme un tacos

 

***

 

Les Plats

 

La gambas et le poulpe, écrasé de pommes de terre et espuma de chorizo

Ou

La joue de bœuf en croute, champignon et sa sauce au vin rouge

Ou

La courge en plusieurs textures

 

~~~~~~~

 

Les Desserts

 

Gâteau de courge, sorbet citron et sa mousse mascarpone à la vanille

ou

La poire pochée au vin rouge, réduction de vin rouge, et châtaigne en deux façons

 

 

 

 

Menu RestoDays Diner 44€

 

L’amuse-bouche

 

***

 

Entrées

 

Crème de chou-fleur au lait de coco et son espuma de curry

Ou

Os à moelle farci à la queue de bœuf

Ou

Galette de blé au crabe comme un tacos

 

***

 

Le Trou

 

Le sorbet arrosé du moment

 

***

 

Les Plats

 

La gambas et le poulpe, écrasé de pommes de terre et espuma de chorizo

Ou

La joue de bœuf en croute, champignon et sa sauce au vin rouge

Ou

La courge en plusieurs textures

 

***

 

Avant dessert

 

Mini tartelette citron meringuée

 

***

 

Les Desserts

 

Gâteau de courge, sorbet citron et sa mousse mascarpone à la vanille

ou

La poire pochée au vin rouge, réduction de vin rouge, et châtaigne en deux façons

 

 

Avis
Christine C.
20/03/2023 12:23

Un peu de temps pour avoir les entrées à notre arrivée mais mis à part cela tout était parfait! L¿accueil le service ainsi que les plats! A recommander!

D. l. J.
20/03/2023 11:34

Une cuisine soignée, rapport qualité /prix correct, une salle à part qui nous permis d'être à l'aise avec les enfants. Nous espérons juste une amélioration au niveau des desserts

Valentina B.
20/03/2023 00:44

Le repas à a été très bon dommage l¿accueil pourrait être un peu plus chaleureux, en tout cas il s¿agit d¿un endroit très sympathique

Amandine S.
19/03/2023 09:34

Plats d'excellente qualité et personnel très accueillant et de bons conseils.

Eric T.
18/03/2023 21:14

Plats de qualités, serveurs très aimables et professionnels , vins coordonnées avec les plats,j¿ai passé un moment très agréable ou je me suis régalé.

Pascal B.
18/03/2023 09:38

Très bien niveau de cuisine. Service impeccable. Merci

Jean-Louis L.
17/03/2023 18:07

Accueil et cadre excellents. Nourriture et service irréprochables. Tarif des boissons raisonnable.

Vanessa R.
17/03/2023 10:26

Belle découverte, nourriture très bonne et super service !

Romain I.
16/03/2023 09:40

Très bon accueil et service ! Le repas était délicieux et les plats magnifiquement présentés. Je reviendrai avec plaisir !

michel a.
15/03/2023 12:43

Personnel à l,écoute du client et.tres Cordial Service impeccable et Mets excellents .

Claude K.
14/03/2023 09:28

Cadre convivial. Bonne cuisine (Menu Restodays: Entrée - plat principal - dessert à 44€ et mets avec vins à 18€ ). Bon Service. Relation Qualité-prix très bon.

Thierry G.
12/03/2023 11:18

Très raffiné, ambiance chaleureuse, menu excellent ! Petit bémol sur le dessert à la courge, trop brut et pas l¿impression de manger un dessert. Service impeccable.

Sylvie F.
12/03/2023 09:30

Accueil sympathique, excellente cuisine, service rapide. Nous avons passé un très agréable moment et nous nous sommes régalés. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Frederic C.
11/03/2023 14:33

Très bon accueil et excellent repas !!

Holper J.
11/03/2023 10:51

Einfach Gut.

1
2
3
4
Derniers avis
  • Un peu de temps pour avoir les entrées à notre...
    Christine, 35, Mars 20, 2023
  • Une cuisine soignée, rapport qualité /prix...
    64, Mars 20, 2023
Tous les AVIS
Menu Restodays

Menu RestoDays Lunch 37€

 

Entrées

 

Crème de chou-fleur au lait de coco et son espuma de curry

Ou

Os à moelle farci à la queue de bœuf

Ou

Galette de blé au crabe comme un tacos

 

***

 

Les Plats

 

La gambas et le poulpe, écrasé de pommes de terre et espuma de chorizo

Ou

La joue de bœuf en croute, champignon et sa sauce au vin rouge

Ou

La courge en plusieurs textures

 

~~~~~~~

 

Les Desserts

 

Gâteau de courge, sorbet citron et sa mousse mascarpone à la vanille

ou

La poire pochée au vin rouge, réduction de vin rouge, et châtaigne en deux façons

 

 

 

 

Menu RestoDays Diner 44€

 

L’amuse-bouche

 

***

 

Entrées

 

Crème de chou-fleur au lait de coco et son espuma de curry

Ou

Os à moelle farci à la queue de bœuf

Ou

Galette de blé au crabe comme un tacos

 

***

 

Le Trou

 

Le sorbet arrosé du moment

 

***

 

Les Plats

 

La gambas et le poulpe, écrasé de pommes de terre et espuma de chorizo

Ou

La joue de bœuf en croute, champignon et sa sauce au vin rouge

Ou

La courge en plusieurs textures

 

***

 

Avant dessert

 

Mini tartelette citron meringuée

 

***

 

Les Desserts

 

Gâteau de courge, sorbet citron et sa mousse mascarpone à la vanille

ou

La poire pochée au vin rouge, réduction de vin rouge, et châtaigne en deux façons

 

 

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, American Express, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas, Maestro, Vpay
Commodités et Services
  • Facilités
    Accès aux moins valides, Plats à emporter, Parking gratuit, Hôtel, Chiens admis, Menu enfants, Jardin, Terrasse, Soirées à thème, Salon(s) privé(s), Salon / Bar Lounge, Salle de séminaire / banquet, Wi-fi gratuit, Ouvert le dimanche, Evénements et mariages, Banquet
Avis
Christine C.
20/03/2023 12:23

Un peu de temps pour avoir les entrées à notre arrivée mais mis à part cela tout était parfait! L¿accueil le service ainsi que les plats! A recommander!

D. l. J.
20/03/2023 11:34

Une cuisine soignée, rapport qualité /prix correct, une salle à part qui nous permis d'être à l'aise avec les enfants. Nous espérons juste une amélioration au niveau des desserts

Valentina B.
20/03/2023 00:44

Le repas à a été très bon dommage l¿accueil pourrait être un peu plus chaleureux, en tout cas il s¿agit d¿un endroit très sympathique

Amandine S.
19/03/2023 09:34

Plats d'excellente qualité et personnel très accueillant et de bons conseils.

Eric T.
18/03/2023 21:14

Plats de qualités, serveurs très aimables et professionnels , vins coordonnées avec les plats,j¿ai passé un moment très agréable ou je me suis régalé.

Pascal B.
18/03/2023 09:38

Très bien niveau de cuisine. Service impeccable. Merci

Jean-Louis L.
17/03/2023 18:07

Accueil et cadre excellents. Nourriture et service irréprochables. Tarif des boissons raisonnable.

Vanessa R.
17/03/2023 10:26

Belle découverte, nourriture très bonne et super service !

Romain I.
16/03/2023 09:40

Très bon accueil et service ! Le repas était délicieux et les plats magnifiquement présentés. Je reviendrai avec plaisir !

michel a.
15/03/2023 12:43

Personnel à l,écoute du client et.tres Cordial Service impeccable et Mets excellents .

Claude K.
14/03/2023 09:28

Cadre convivial. Bonne cuisine (Menu Restodays: Entrée - plat principal - dessert à 44€ et mets avec vins à 18€ ). Bon Service. Relation Qualité-prix très bon.

Thierry G.
12/03/2023 11:18

Très raffiné, ambiance chaleureuse, menu excellent ! Petit bémol sur le dessert à la courge, trop brut et pas l¿impression de manger un dessert. Service impeccable.

Sylvie F.
12/03/2023 09:30

Accueil sympathique, excellente cuisine, service rapide. Nous avons passé un très agréable moment et nous nous sommes régalés. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Frederic C.
11/03/2023 14:33

Très bon accueil et excellent repas !!

Holper J.
11/03/2023 10:51

Einfach Gut.

1
2
3
4

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73

This website uses cookies to enhance your experience. By continuing to use this website you agree to the use of cookies.
Accept cookies