• fr
  • en
40ème édition |   10 - 26 octobre 2025
49 restaurants participants
Retour à la liste

BOSQUE FEVI

PARK GAALGEBIERG - 4142 ESCH-SUR-ALZETTE
PARK GAALGEBIERG - 4142 ESCH-SUR-ALZETTE
Méditerranéenne
14.5/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Amuse-bouche de bienvenue


ENTREES 


Saumon - Amande - Olive

Saumon au paprika et subtilement fumé, crème d'amandes et vinaigre de Xérès, tapenade d'olives noires, amandes frites et gelée d'orange

ou

Parmesan - Sucrine - Basilic

Cheese cake salé au parmesan, confiture de balsamique, sucrine grillée, râpé de parmesan et chou rouge mariné

ou

Saucisson ibérique - Tomate - Œuf

Tartare de saucisson ibérique, pain à la tomate, vinaigrette de jaune d'oeuf, chutney de tomates


PLATS 


Assiette de la mer - Riz Camarguais - Ail noir

Croquant de St Jacques, escabetxe de moules et crevette grises, ragoût de calamar, riz Camarguais, beurre blanc à l'ail noir et spaghetti de daîkon

ou

Chorizo végan - Lentilles - Pommes de terre

Chorizo végan de seitan, mijoté de lentilles, pomme de terre croustillantes et compotée de piquillos

ou

Agneau -Potiron - Champignons

Epaule d'agneau confite aux champignons accompagnée de sa côte grillée, purée de potiron, croquette aux cèpes, potiron rôti , sauce yaourt et basilic


FROMAGE 


Fromages - Poire - Vin rouge 

(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)

Fromages affinés, poire au vin rouge, brioche et marmelade de vin rouge


DESSERTS

 

Pomme - Pomme - Pomme

Tarte aux pommes caramélisées, crémeux de pommes, pomme verte à la citronnelle, crème anglaise au calvados

ou

Anis - Passion - Noisette

Flan à l'anis vert, pâte de fruits passion, madeleine aux fruits de la passion et noix de coco, crumble à l'anis et noisettes

Menu Restodays

Amuse-bouche de bienvenue


ENTREES 


Saumon - Amande - Olive

Saumon au paprika et subtilement fumé, crème d'amandes et vinaigre de Xérès, tapenade d'olives noires, amandes frites et gelée d'orange

ou

Parmesan - Sucrine - Basilic

Cheese cake salé au parmesan, confiture de balsamique, sucrine grillée, râpé de parmesan et chou rouge mariné

ou

Saucisson ibérique - Tomate - Œuf

Tartare de saucisson ibérique, pain à la tomate, vinaigrette de jaune d'oeuf, chutney de tomates


PLATS 


Assiette de la mer - Riz Camarguais - Ail noir

Croquant de St Jacques, escabetxe de moules et crevette grises, ragoût de calamar, riz Camarguais, beurre blanc à l'ail noir et spaghetti de daîkon

ou

Chorizo végan - Lentilles - Pommes de terre

Chorizo végan de seitan, mijoté de lentilles, pomme de terre croustillantes et compotée de piquillos

ou

Agneau -Potiron - Champignons

Epaule d'agneau confite aux champignons accompagnée de sa côte grillée, purée de potiron, croquette aux cèpes, potiron rôti , sauce yaourt et basilic


FROMAGE 


Fromages - Poire - Vin rouge 

(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)

Fromages affinés, poire au vin rouge, brioche et marmelade de vin rouge


DESSERTS

 

Pomme - Pomme - Pomme

Tarte aux pommes caramélisées, crémeux de pommes, pomme verte à la citronnelle, crème anglaise au calvados

ou

Anis - Passion - Noisette

Flan à l'anis vert, pâte de fruits passion, madeleine aux fruits de la passion et noix de coco, crumble à l'anis et noisettes

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    MasterCard
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73