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40ème édition |   10 - 26 octobre 2025
49 restaurants participants
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SKYBAR

route de Longwy 80 - 8060 BERTRANGE
route de Longwy 80 - 8060 BERTRANGE
Française
14/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Menu Restodays Lunch du 10 au 19 Octobre 



Entrées


Tzatziki au yaourt de brebis et beignet de calamar

Huile d¿aneth, caviar de hareng, gel menthe-citron et poudre de concombre


Ou


Terrine de veau fermier aux champignons des bois et noix

Chutney de pommes aux raisins, toast de pain aux fruits secs du mendiant.


Plats


Mignon de porc lardé, sauce raifort et grenade

Baume de céleri, polenta au chèvre frais, dés de betteraves laqués à la mélasse de grenade, chips de pain libanais.


Ou


Filet d¿aiglefin, caramel de bisque et haricots coco en bouillabaisse

Variation de carottes glacées et croquantes.


Desserts


Tartelette chocolat noir & noisette, glace au foin fumé

Ganache au chocolat noir, praliné noisette, biscuit et tuile croustillante à la noisette.


Ou


Mont-Blanc à la châtaigne et clémentine

Crème légère de châtaigne, meringue croustillante, compotée de clémentine et sorbet clémentine.




Menu Restodays Diner du 10 au 19 Octobre 



Première Entrée


Tzatziki au yaourt de brebis et beignet de calamar


Huile d'aneth, caviar de hareng, gel menthe-citron et poudre de concombre



Deuxième Entrée



Terrine de veau fermier aux champignons des bois et noix


Chutney de pommes aux raisins, toast de pain aux fruits secs du mendiant.



Plats


Mignon de porc lardé, sauce raifort et grenade


Baume de céleri, polenta au chèvre frais, dés de betteraves laqués à la mélasse de grenade, chips de pain libanais.



Ou



Filet d'aiglefin, caramel de bisque et haricots coco en bouillabaisse


Variation de carottes glacées et croquantes.



Desserts


Tartelette chocolat noir & noisette, glace au foin fumé


Ganache au chocolat noir, praliné noisette, biscuit et tuile croustillante à la noisette.



Ou




Mont-Blanc à la châtaigne et clémentine


Crème légère de châtaigne, meringue croustillante, compotée de clémentine et sorbet clémentine.



Menu Restodays du 20 au 26 Octobre



Entrées


Sashimi d'espadon légèrement fumé

Lait de tigre « qui pleure », mayonnaise parfumée et déclinaison de topinambours


ou


Velouté de châtaignes aux oignons caramélisés

Potimarron rôti à la flamme et granola de noix de saison.


Plats


Saumon en blanquette au ponzu et wasabi

Riz à sushi au furikake, légumes racines, pickles de radis multicolores et feuille de riz soufflée au thé matcha


ou


Volaille fermière en deux cuissons

Filet moelleux et cuisse grillée, sauce cheddar-chipotle, jardinière de maïs et jalapeño, pommes grenailles rôties au paprika fumé.


Desserts


Cheesecake au potimarron

Glace pistache-fleur d'oranger et croustillant pistache


ou


Entremets chocolat noir, poire & vin rouge épicé

Mousse chocolat noir, marmelade de poire au vin épicé, tuile au grué de cacao et sorbet poire au vin.

Menu Restodays

Menu Restodays Lunch du 10 au 19 Octobre 



Entrées


Tzatziki au yaourt de brebis et beignet de calamar

Huile d¿aneth, caviar de hareng, gel menthe-citron et poudre de concombre


Ou


Terrine de veau fermier aux champignons des bois et noix

Chutney de pommes aux raisins, toast de pain aux fruits secs du mendiant.


Plats


Mignon de porc lardé, sauce raifort et grenade

Baume de céleri, polenta au chèvre frais, dés de betteraves laqués à la mélasse de grenade, chips de pain libanais.


Ou


Filet d¿aiglefin, caramel de bisque et haricots coco en bouillabaisse

Variation de carottes glacées et croquantes.


Desserts


Tartelette chocolat noir & noisette, glace au foin fumé

Ganache au chocolat noir, praliné noisette, biscuit et tuile croustillante à la noisette.


Ou


Mont-Blanc à la châtaigne et clémentine

Crème légère de châtaigne, meringue croustillante, compotée de clémentine et sorbet clémentine.




Menu Restodays Diner du 10 au 19 Octobre 



Première Entrée


Tzatziki au yaourt de brebis et beignet de calamar


Huile d'aneth, caviar de hareng, gel menthe-citron et poudre de concombre



Deuxième Entrée



Terrine de veau fermier aux champignons des bois et noix


Chutney de pommes aux raisins, toast de pain aux fruits secs du mendiant.



Plats


Mignon de porc lardé, sauce raifort et grenade


Baume de céleri, polenta au chèvre frais, dés de betteraves laqués à la mélasse de grenade, chips de pain libanais.



Ou



Filet d'aiglefin, caramel de bisque et haricots coco en bouillabaisse


Variation de carottes glacées et croquantes.



Desserts


Tartelette chocolat noir & noisette, glace au foin fumé


Ganache au chocolat noir, praliné noisette, biscuit et tuile croustillante à la noisette.



Ou




Mont-Blanc à la châtaigne et clémentine


Crème légère de châtaigne, meringue croustillante, compotée de clémentine et sorbet clémentine.



Menu Restodays du 20 au 26 Octobre



Entrées


Sashimi d'espadon légèrement fumé

Lait de tigre « qui pleure », mayonnaise parfumée et déclinaison de topinambours


ou


Velouté de châtaignes aux oignons caramélisés

Potimarron rôti à la flamme et granola de noix de saison.


Plats


Saumon en blanquette au ponzu et wasabi

Riz à sushi au furikake, légumes racines, pickles de radis multicolores et feuille de riz soufflée au thé matcha


ou


Volaille fermière en deux cuissons

Filet moelleux et cuisse grillée, sauce cheddar-chipotle, jardinière de maïs et jalapeño, pommes grenailles rôties au paprika fumé.


Desserts


Cheesecake au potimarron

Glace pistache-fleur d'oranger et croustillant pistache


ou


Entremets chocolat noir, poire & vin rouge épicé

Mousse chocolat noir, marmelade de poire au vin épicé, tuile au grué de cacao et sorbet poire au vin.

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