Tzatziki au yaourt de brebis et beignet de calamar
Huile d¿aneth, caviar de hareng, gel menthe-citron et poudre de concombre
Ou
Terrine de veau fermier aux champignons des bois et noix
Chutney de pommes aux raisins, toast de pain aux fruits secs du mendiant.
Mignon de porc lardé, sauce raifort et grenade
Baume de céleri, polenta au chèvre frais, dés de betteraves laqués à la mélasse de grenade, chips de pain libanais.
Ou
Filet d¿aiglefin, caramel de bisque et haricots coco en bouillabaisse
Variation de carottes glacées et croquantes.
Tartelette chocolat noir & noisette, glace au foin fumé
Ganache au chocolat noir, praliné noisette, biscuit et tuile croustillante à la noisette.
Ou
Mont-Blanc à la châtaigne et clémentine
Crème légère de châtaigne, meringue croustillante, compotée de clémentine et sorbet clémentine.
Menu Restodays Diner du 10 au 19 Octobre
Première Entrée
Tzatziki au yaourt de brebis et beignet de calamar
Huile d'aneth, caviar de hareng, gel menthe-citron et poudre de concombre
Deuxième Entrée
Terrine de veau fermier aux champignons des bois et noix
Chutney de pommes aux raisins, toast de pain aux fruits secs du mendiant.
Plats
Mignon de porc lardé, sauce raifort et grenade
Baume de céleri, polenta au chèvre frais, dés de betteraves laqués à la mélasse de grenade, chips de pain libanais.
Ou
Filet d'aiglefin, caramel de bisque et haricots coco en bouillabaisse
Variation de carottes glacées et croquantes.
Desserts
Tartelette chocolat noir & noisette, glace au foin fumé
Ganache au chocolat noir, praliné noisette, biscuit et tuile croustillante à la noisette.
Ou
Mont-Blanc à la châtaigne et clémentine
Crème légère de châtaigne, meringue croustillante, compotée de clémentine et sorbet clémentine.
Menu Restodays du 20 au 26 Octobre
Sashimi d'espadon légèrement fumé
Lait de tigre « qui pleure », mayonnaise parfumée et déclinaison de topinambours
ou
Velouté de châtaignes aux oignons caramélisés
Potimarron rôti à la flamme et granola de noix de saison.
Saumon en blanquette au ponzu et wasabi
Riz à sushi au furikake, légumes racines, pickles de radis multicolores et feuille de riz soufflée au thé matcha
ou
Volaille fermière en deux cuissons
Filet moelleux et cuisse grillée, sauce cheddar-chipotle, jardinière de maïs et jalapeño, pommes grenailles rôties au paprika fumé.
Cheesecake au potimarron
Glace pistache-fleur d'oranger et croustillant pistache
ou
Entremets chocolat noir, poire & vin rouge épicé
Mousse chocolat noir, marmelade de poire au vin épicé, tuile au grué de cacao et sorbet poire au vin.
Tzatziki au yaourt de brebis et beignet de calamar
Huile d¿aneth, caviar de hareng, gel menthe-citron et poudre de concombre
Ou
Terrine de veau fermier aux champignons des bois et noix
Chutney de pommes aux raisins, toast de pain aux fruits secs du mendiant.
Mignon de porc lardé, sauce raifort et grenade
Baume de céleri, polenta au chèvre frais, dés de betteraves laqués à la mélasse de grenade, chips de pain libanais.
Ou
Filet d¿aiglefin, caramel de bisque et haricots coco en bouillabaisse
Variation de carottes glacées et croquantes.
Tartelette chocolat noir & noisette, glace au foin fumé
Ganache au chocolat noir, praliné noisette, biscuit et tuile croustillante à la noisette.
Ou
Mont-Blanc à la châtaigne et clémentine
Crème légère de châtaigne, meringue croustillante, compotée de clémentine et sorbet clémentine.
Menu Restodays Diner du 10 au 19 Octobre
Première Entrée
Tzatziki au yaourt de brebis et beignet de calamar
Huile d'aneth, caviar de hareng, gel menthe-citron et poudre de concombre
Deuxième Entrée
Terrine de veau fermier aux champignons des bois et noix
Chutney de pommes aux raisins, toast de pain aux fruits secs du mendiant.
Plats
Mignon de porc lardé, sauce raifort et grenade
Baume de céleri, polenta au chèvre frais, dés de betteraves laqués à la mélasse de grenade, chips de pain libanais.
Ou
Filet d'aiglefin, caramel de bisque et haricots coco en bouillabaisse
Variation de carottes glacées et croquantes.
Desserts
Tartelette chocolat noir & noisette, glace au foin fumé
Ganache au chocolat noir, praliné noisette, biscuit et tuile croustillante à la noisette.
Ou
Mont-Blanc à la châtaigne et clémentine
Crème légère de châtaigne, meringue croustillante, compotée de clémentine et sorbet clémentine.
Menu Restodays du 20 au 26 Octobre
Sashimi d'espadon légèrement fumé
Lait de tigre « qui pleure », mayonnaise parfumée et déclinaison de topinambours
ou
Velouté de châtaignes aux oignons caramélisés
Potimarron rôti à la flamme et granola de noix de saison.
Saumon en blanquette au ponzu et wasabi
Riz à sushi au furikake, légumes racines, pickles de radis multicolores et feuille de riz soufflée au thé matcha
ou
Volaille fermière en deux cuissons
Filet moelleux et cuisse grillée, sauce cheddar-chipotle, jardinière de maïs et jalapeño, pommes grenailles rôties au paprika fumé.
Cheesecake au potimarron
Glace pistache-fleur d'oranger et croustillant pistache
ou
Entremets chocolat noir, poire & vin rouge épicé
Mousse chocolat noir, marmelade de poire au vin épicé, tuile au grué de cacao et sorbet poire au vin.