Menu Restodays du 5 au 14 Juillet
Entrées
Tartare de tomates diverses et mousse de mozzarella fumée : Vierge aux herbes fraîches et pignons de pin
Ou
Velouté de fenouil et rillettes de truite et dés d'anguille fumée : Tuile de pain et huile de ciboulette
Plats
Parmentier de paleron de bœuf effiloché et jus corsé : Purée au raifort, farandole de pois et haricots de saison
Ou
Dos de cabillaud sauce Choron et pommes pailles : Steak de tomate "cœur de bœuf" et gel de "green zebra"
Desserts
La dame blanche en version 3.0 : Vanille bourbon et sauce chocolat grand cru
ou
Crémeux et mousseux mascarpone/Bailey's : fraises en déclinaison
Menu Restodays du 15 au 21 Juillet
Entrées
Cocktail de crevettes variées et velouté glacé de courgettes : Guacamole au céleri branche et krupuk
Ou
Tartare de veau au basilic et mousse de sauce tonnato : Radis roses et jeunes pousses d'épinards et moutarde
Plats
Gigot d'agneau confit 21 heures, jus au cumin et fenugrec : Gratin façon moussaka à la feta
Ou
Risotto à l'encre de seiche et pecorino, calamars sautés aux poivrons : Poivronade au chipotle et écume de fumet
Desserts
Entremets au chocolat et café arabica 100 % : Glace vanille brûlée
ou
Charlotte décomposée aux framboises et piment doux : Biscuit rose et ganache chocolat blanc
Menu Restodays du 5 au 14 Juillet
Entrées
Tartare de tomates diverses et mousse de mozzarella fumée : Vierge aux herbes fraîches et pignons de pin
Ou
Velouté de fenouil et rillettes de truite et dés d'anguille fumée : Tuile de pain et huile de ciboulette
Plats
Parmentier de paleron de bœuf effiloché et jus corsé : Purée au raifort, farandole de pois et haricots de saison
Ou
Dos de cabillaud sauce Choron et pommes pailles : Steak de tomate "cœur de bœuf" et gel de "green zebra"
Desserts
La dame blanche en version 3.0 : Vanille bourbon et sauce chocolat grand cru
ou
Crémeux et mousseux mascarpone/Bailey's : fraises en déclinaison
Menu Restodays du 15 au 21 Juillet
Entrées
Cocktail de crevettes variées et velouté glacé de courgettes : Guacamole au céleri branche et krupuk
Ou
Tartare de veau au basilic et mousse de sauce tonnato : Radis roses et jeunes pousses d'épinards et moutarde
Plats
Gigot d'agneau confit 21 heures, jus au cumin et fenugrec : Gratin façon moussaka à la feta
Ou
Risotto à l'encre de seiche et pecorino, calamars sautés aux poivrons : Poivronade au chipotle et écume de fumet
Desserts
Entremets au chocolat et café arabica 100 % : Glace vanille brûlée
ou
Charlotte décomposée aux framboises et piment doux : Biscuit rose et ganache chocolat blanc