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32ème édition   10 - 26 mars 2023
45 restaurants participants
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SKYBAR

route de Longwy 80 - 8060 BERTRANGE
route de Longwy 80 - 8060 BERTRANGE
Française
13.5/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Menu Restodays

du 10 au 19 Mars

 

ENTREES

 

Pilon de poulet confit et laqué au miel :

Samossa au gorgonzola et pommes, chou-rouge aigre doux

 

Ou

 

Bouillon asiatique aux champignons et nouilles cheveux d’ange :

Crevettes soja et tofu

 

***

 

PLATS

 

Macreuse de « Black Angus » confite sauce échalote et aux poivres des montagnes :

 Pommes grenailles, chou de Bruxelles et carottes glacées

 

Ou

 

Dos de saumon mi-cuit et émulsion coco/basilic thaï et citron vert :

Riz sushi et radis multicolores et variation de navets

 

***

 

DESSERTS

 

Opéra au thé de matcha et praliné pistache :

Sorbet passion

 

Ou

 

Vacherin façon omelette norvégienne aux fraises:

Pesto d’herbes folles

 

 

 

Menu Restodays du 20 au 26 Mars

 

ENTREES

 

Œuf parfait, potimarron, châtaignes et comté 12 mois d’affinage :

Noix, noisettes et amandes

 

Ou

 

Salade de poulet et crevettes frites façon bang-bang :

Chou chinois, pack-shoï, haricots et soja

 

***

 

PLATS

 

Saltimbocca de veau lardée, épinards et ricotta, sauce vierge aux herbes :

Pignons de pin et parmesan, paccheri et artichauds

 

Ou

 

Filet de dorade, crevettes et coquillages, fumet bisqué aux agrumes :

Risotto d’orge perlé, jardinière du marché

 

***

 

DESSERTS

 

Entremet fraises et fleurs :

Sorbet betterave acidulé

 

Ou

 

Duo chocolats et thé chaï :

Praliné sésames blancs et glace aux sésames noires

Menu Restodays

Menu Restodays

du 10 au 19 Mars

 

ENTREES

 

Pilon de poulet confit et laqué au miel :

Samossa au gorgonzola et pommes, chou-rouge aigre doux

 

Ou

 

Bouillon asiatique aux champignons et nouilles cheveux d’ange :

Crevettes soja et tofu

 

***

 

PLATS

 

Macreuse de « Black Angus » confite sauce échalote et aux poivres des montagnes :

 Pommes grenailles, chou de Bruxelles et carottes glacées

 

Ou

 

Dos de saumon mi-cuit et émulsion coco/basilic thaï et citron vert :

Riz sushi et radis multicolores et variation de navets

 

***

 

DESSERTS

 

Opéra au thé de matcha et praliné pistache :

Sorbet passion

 

Ou

 

Vacherin façon omelette norvégienne aux fraises:

Pesto d’herbes folles

 

 

 

Menu Restodays du 20 au 26 Mars

 

ENTREES

 

Œuf parfait, potimarron, châtaignes et comté 12 mois d’affinage :

Noix, noisettes et amandes

 

Ou

 

Salade de poulet et crevettes frites façon bang-bang :

Chou chinois, pack-shoï, haricots et soja

 

***

 

PLATS

 

Saltimbocca de veau lardée, épinards et ricotta, sauce vierge aux herbes :

Pignons de pin et parmesan, paccheri et artichauds

 

Ou

 

Filet de dorade, crevettes et coquillages, fumet bisqué aux agrumes :

Risotto d’orge perlé, jardinière du marché

 

***

 

DESSERTS

 

Entremet fraises et fleurs :

Sorbet betterave acidulé

 

Ou

 

Duo chocolats et thé chaï :

Praliné sésames blancs et glace aux sésames noires

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