Frisella Burrata, culatello, trio di pomodori e basilico
Frisella Burrata, culatello, trio de tomates, basilic
ou
Carpaccio di polpo al tarassaco, gel allo zafferano, maionese al nero di sepia
Carpaccio de poulpe au pissenlit, gel de safran, mayonnaise à l¿encre de seiche
Risotto duo di asparagi e nocciole
Risotto duo d¿asperges et noisettes
ou
Gnocchetti sardi allo scoglio
Gnocchetti sarde aux fruits de mer
ou
Osso bucco con tagliatelle + 5€
Osso bucco avec tagliatelles + 5€
Torta meringata con crema di pistacchio e fragola
Meringue à la crème de pistache et aux fraises
ou
Torta di noccioline
Fingers aux cacahuètes
Frisella Burrata, culatello, trio di pomodori e basilico
Frisella Burrata, culatello, trio de tomates, basilic
ou
Carpaccio di polpo al tarassaco, gel allo zafferano, maionese al nero di sepia
Carpaccio de poulpe au pissenlit, gel de safran, mayonnaise à l¿encre de seiche
Risotto duo di asparagi e nocciole
Risotto duo d¿asperges et noisettes
ou
Gnocchetti sardi allo scoglio
Gnocchetti sarde aux fruits de mer
ou
Osso bucco con tagliatelle + 5€
Osso bucco avec tagliatelles + 5€
Torta meringata con crema di pistacchio e fragola
Meringue à la crème de pistache et aux fraises
ou
Torta di noccioline
Fingers aux cacahuètes