• fr
  • en
40ème édition |   10 - 26 octobre 2025
49 restaurants participants
Retour à la liste

Radici

Rue du fort Niedergrünewald 6 - 2226 LUXEMBOURG
Rue du fort Niedergrünewald 6 - 2226 LUXEMBOURG
Italienne
12.5/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Le déjeuner est proposé au tarif de 41€ par personne, hors boissons, tandis que le dîner est disponible au prix de 48€ par personne, également hors boissons.
Lunch is priced at 41€ per person, excluding drinks, while dinner is available at 48€ per person, also excluding drinks.


Primi


VELLUTATA DI SEDANO RAPA CON CHIPS DI SALSIFY

Celeriac velouté with salsify chips

Velouté de céleri-rave avec chips de salsifis


Ou


TARTAR DI TONNO CON CONDIMENTI MEDITERRANEI

Tuna tartare with Mediterranean condiments

Tartare de thon aux condiments méditerranéens


Secondi


RISOTTO ALLA BARBABIETOLA, NOCI E GORGONZOLA

Beetroot risotto with walnuts and gorgonzola

Risotto à la betterave, noix et gorgonzola


Ou


GUANCIA DI MANZO CON POLENTA ARROSTITA E INDIVIA

Beef cheek with roasted polenta and endives

Joue de bœuf avec polenta rôtie et endives



Dolce



TARTELLETTA MONTEBIANCO

Mont Blanc tartlet

Tartelette Mont Blanc


Ou


PANNA COTTA AI CACHI

Persimmon panna cotta

Panna cotta aux kakis

Menu Restodays

Le déjeuner est proposé au tarif de 41€ par personne, hors boissons, tandis que le dîner est disponible au prix de 48€ par personne, également hors boissons.
Lunch is priced at 41€ per person, excluding drinks, while dinner is available at 48€ per person, also excluding drinks.


Primi


VELLUTATA DI SEDANO RAPA CON CHIPS DI SALSIFY

Celeriac velouté with salsify chips

Velouté de céleri-rave avec chips de salsifis


Ou


TARTAR DI TONNO CON CONDIMENTI MEDITERRANEI

Tuna tartare with Mediterranean condiments

Tartare de thon aux condiments méditerranéens


Secondi


RISOTTO ALLA BARBABIETOLA, NOCI E GORGONZOLA

Beetroot risotto with walnuts and gorgonzola

Risotto à la betterave, noix et gorgonzola


Ou


GUANCIA DI MANZO CON POLENTA ARROSTITA E INDIVIA

Beef cheek with roasted polenta and endives

Joue de bœuf avec polenta rôtie et endives



Dolce



TARTELLETTA MONTEBIANCO

Mont Blanc tartlet

Tartelette Mont Blanc


Ou


PANNA COTTA AI CACHI

Persimmon panna cotta

Panna cotta aux kakis

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73