Entrée :
-Parmigiana di melanzane
-Aubergine au parmesan
-Eggplant parmigiana
Ou
-Vellutata di Castagne con al Lardo di Colonnata
-Velouté aux marrons et lardons de Colonnata
-Chestnut soup with Colonnata bacon
Plat :
-Gnocchetti di Zucca e Salsiccia
-Gnochetti au potimarron at saucisses italiennes
-Pumpkin gnochetti with Italian sausages
Ou
-Filetto di Branzino Puré di Fave su Letto di Spinaci
-Filet de bar avec purée de fèves sur lit d¿épinards
-Sea bass fillet with bean purée and spinach
Dessert:
-Chicco Caffè al Semifreddo
-Nougat glacé au café
-Iced nougat with coffee
Ou
-Cannolo Siciliano
-Cannoli Sicilien
-Sicilien Cannoli
Entrées
Frisella Burrata, culatello, trio di pomodori e basilico
Frisella Burrata, culatello, trio de tomates, basilic
ou
Carpaccio di polpo al tarassaco, gel allo zafferano, maionese al nero di sepia
Carpaccio de poulpe au pissenlit, gel de safran, mayonnaise à l¿encre de seiche
Plats
Risotto duo di asparagi e nocciole
Risotto duo d¿asperges et noisettes
ou
Gnocchetti sardi allo scoglio
Gnocchetti sarde aux fruits de mer
ou
Osso bucco con tagliatelle + 5€
Osso bucco avec tagliatelles + 5€
Desserts
Torta meringata con crema di pistacchio e fragola
Meringue à la crème de pistache et aux fraises
ou
Torta di noccioline
Fingers aux cacahuètes
Entrée :
-Parmigiana di melanzane
-Aubergine au parmesan
-Eggplant parmigiana
Ou
-Vellutata di Castagne con al Lardo di Colonnata
-Velouté aux marrons et lardons de Colonnata
-Chestnut soup with Colonnata bacon
Plat :
-Gnocchetti di Zucca e Salsiccia
-Gnochetti au potimarron at saucisses italiennes
-Pumpkin gnochetti with Italian sausages
Ou
-Filetto di Branzino Puré di Fave su Letto di Spinaci
-Filet de bar avec purée de fèves sur lit d¿épinards
-Sea bass fillet with bean purée and spinach
Dessert:
-Chicco Caffè al Semifreddo
-Nougat glacé au café
-Iced nougat with coffee
Ou
-Cannolo Siciliano
-Cannoli Sicilien
-Sicilien Cannoli
Entrées
Frisella Burrata, culatello, trio di pomodori e basilico
Frisella Burrata, culatello, trio de tomates, basilic
ou
Carpaccio di polpo al tarassaco, gel allo zafferano, maionese al nero di sepia
Carpaccio de poulpe au pissenlit, gel de safran, mayonnaise à l¿encre de seiche
Plats
Risotto duo di asparagi e nocciole
Risotto duo d¿asperges et noisettes
ou
Gnocchetti sardi allo scoglio
Gnocchetti sarde aux fruits de mer
ou
Osso bucco con tagliatelle + 5€
Osso bucco avec tagliatelles + 5€
Desserts
Torta meringata con crema di pistacchio e fragola
Meringue à la crème de pistache et aux fraises
ou
Torta di noccioline
Fingers aux cacahuètes