Menu Restodays Lunch
Entrée, Plat et Dessert 56€
Les Bouchées apéritives
***
La Betterave de chez Monsieur Kirsch
Tartelette en texture, mousse de pomme de terre au foin,
jus façon bortsch lié au caviar Sturia (O, P, Su)
***
La Surprise du Chef
(en supplément à 20€)
***
La Pêche du Jour
Cuit à la Nacre, Blanquette de Bardes de Saint-Jacques,
Royale de Corail et Poireaux de chez Sandrine
(P, Mol, O, Ce)
Ou
Le Veau de L’Aveyron
Noix d’Entrecôte grillée, Chicon au Café, Orange et Poivre de Sichuan, Condiment Orange, Croûtons de Frangipane au Café, Jus réduit (Su, O, F)
***
Chaource du Cœur de Meule
affiné à la truffe par nos soins, bouquet de mesclun (Su, La)
(en supplément à 15€ et à demander à la commande)
***
La Vanille de Tahiti
Flan Parisien, Crème Mousseline Vanillée, Caramel au Lait Concentré et sa Glace Levure (O, F, G, La)
Tout changement dans le menu sera facturé au prix carte
Toutefois, une option végétarienne est possible (sans supplément)
merci de votre compréhension
Menu « Restodays » Dîner
En 4 Services 69€
Les Bouchées apéritives
***
La Betterave de chez Monsieur Kirsch
Tartelette en texture, mousse de pomme de terre au foin,
jus façon bortsch lié au caviar Sturia (O, P, Su)
***
Le Céleri et L’Oignon
Sur l’idée d’une Gratinée à l’Oignon, Bouillon parfumé au Bois de Cerisier, Mouillette au Lard de Colonnata
(Ce, La, O, G)
***
La Pêche du Jour
Cuit à la Nacre, Panais, Sapin et Noisette et jus au Génépi (P, Su, La, F)
Ou
Le Veau de L’Aveyron
Noix d’Entrecôte grillée, Chicon au Café, Orange et Poivre de Sichuan, Condiment Orange, Croûtons de Frangipane au Café, Jus réduit (Su, O, F)
***
Chaource du Cœur de Meule
Affiné à la truffe par nos soins, bouquet de mesclun (Su, La)
(en supplément à 15€ et à demander à la commande)
***
Le Vacherin Contemporain
Poire, Betterave et Estragon (O)
Tout changement dans le menu sera facturé au prix carte
Toutefois, une option végétarienne est possible (sans supplément)
merci de votre compréhension
Menu Restodays Lunch
Entrée, Plat et Dessert 56€
Les Bouchées apéritives
***
La Betterave de chez Monsieur Kirsch
Tartelette en texture, mousse de pomme de terre au foin,
jus façon bortsch lié au caviar Sturia (O, P, Su)
***
La Surprise du Chef
(en supplément à 20€)
***
La Pêche du Jour
Cuit à la Nacre, Blanquette de Bardes de Saint-Jacques,
Royale de Corail et Poireaux de chez Sandrine
(P, Mol, O, Ce)
Ou
Le Veau de L’Aveyron
Noix d’Entrecôte grillée, Chicon au Café, Orange et Poivre de Sichuan, Condiment Orange, Croûtons de Frangipane au Café, Jus réduit (Su, O, F)
***
Chaource du Cœur de Meule
affiné à la truffe par nos soins, bouquet de mesclun (Su, La)
(en supplément à 15€ et à demander à la commande)
***
La Vanille de Tahiti
Flan Parisien, Crème Mousseline Vanillée, Caramel au Lait Concentré et sa Glace Levure (O, F, G, La)
Tout changement dans le menu sera facturé au prix carte
Toutefois, une option végétarienne est possible (sans supplément)
merci de votre compréhension
Menu « Restodays » Dîner
En 4 Services 69€
Les Bouchées apéritives
***
La Betterave de chez Monsieur Kirsch
Tartelette en texture, mousse de pomme de terre au foin,
jus façon bortsch lié au caviar Sturia (O, P, Su)
***
Le Céleri et L’Oignon
Sur l’idée d’une Gratinée à l’Oignon, Bouillon parfumé au Bois de Cerisier, Mouillette au Lard de Colonnata
(Ce, La, O, G)
***
La Pêche du Jour
Cuit à la Nacre, Panais, Sapin et Noisette et jus au Génépi (P, Su, La, F)
Ou
Le Veau de L’Aveyron
Noix d’Entrecôte grillée, Chicon au Café, Orange et Poivre de Sichuan, Condiment Orange, Croûtons de Frangipane au Café, Jus réduit (Su, O, F)
***
Chaource du Cœur de Meule
Affiné à la truffe par nos soins, bouquet de mesclun (Su, La)
(en supplément à 15€ et à demander à la commande)
***
Le Vacherin Contemporain
Poire, Betterave et Estragon (O)
Tout changement dans le menu sera facturé au prix carte
Toutefois, une option végétarienne est possible (sans supplément)
merci de votre compréhension