• fr
  • en
32ème édition   10 - 26 mars 2023
45 restaurants participants
Retour à la liste

LES JARDINS D'ANAIS

Place Sainte Cunégonde 2 - 1367 LUXEMBOURG
Place Sainte Cunégonde 2 - 1367 LUXEMBOURG
gastronomique, Française, Saisonnière
15.5/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Menu Restodays Lunch

Entrée, Plat et Dessert 56€

 

 

 

Les Bouchées apéritives

 

 

***

 

La Betterave de chez Monsieur Kirsch

Tartelette en texture, mousse de pomme de terre au foin, 

jus façon bortsch lié au caviar Sturia (O, P, Su)

 

 

***

 

La Surprise du Chef

 

(en supplément à 20€) 

 

 

***

 

 

La Pêche du Jour

Cuit à la Nacre, Blanquette de Bardes de Saint-Jacques,

 

Royale de Corail et Poireaux de chez Sandrine

 (P, Mol, O, Ce)

 

Ou

 

Le Veau de L’Aveyron

Noix d’Entrecôte grillée, Chicon au Café, Orange et Poivre de Sichuan, Condiment Orange, Croûtons de Frangipane au Café, Jus réduit (Su, O, F)

 

 

***

 

Chaource du Cœur de Meule

affiné à la truffe par nos soins, bouquet de mesclun (Su, La)

 

(en supplément à 15€ et à demander à la commande)

 

 

 ***

 

La Vanille de Tahiti

Flan Parisien, Crème Mousseline Vanillée, Caramel au Lait Concentré et sa Glace Levure (O, F, G, La)

 

 

Tout changement dans le menu sera facturé au prix carte

Toutefois, une option végétarienne est possible (sans supplément)

merci de votre compréhension

 

 

 

 

Menu « Restodays » Dîner

En 4 Services 69€

 

Les Bouchées apéritives

 

***

 

La Betterave de chez Monsieur Kirsch

Tartelette en texture, mousse de pomme de terre au foin,

jus façon bortsch lié au caviar Sturia (O, P, Su)

 

***

 

Le Céleri et L’Oignon

Sur l’idée d’une Gratinée à l’Oignon, Bouillon parfumé au Bois de Cerisier, Mouillette au Lard de Colonnata

(Ce, La, O, G)

 

***

 

La Pêche du Jour

Cuit à la Nacre, Panais, Sapin et Noisette et jus au Génépi (P, Su, La, F)

 

Ou

 

Le Veau de L’Aveyron

Noix d’Entrecôte grillée, Chicon au Café, Orange et Poivre de Sichuan, Condiment Orange, Croûtons de Frangipane au Café, Jus réduit (Su, O, F)

 

***

 

Chaource du Cœur de Meule

Affiné à la truffe par nos soins, bouquet de mesclun (Su, La)

(en supplément à 15€ et à demander à la commande)

 

***

 

Le Vacherin Contemporain

Poire, Betterave et Estragon (O)

 

 

 

Tout changement dans le menu sera facturé au prix carte

Toutefois, une option végétarienne est possible (sans supplément)

merci de votre compréhension

Menu Restodays

Menu Restodays Lunch

Entrée, Plat et Dessert 56€

 

 

 

Les Bouchées apéritives

 

 

***

 

La Betterave de chez Monsieur Kirsch

Tartelette en texture, mousse de pomme de terre au foin, 

jus façon bortsch lié au caviar Sturia (O, P, Su)

 

 

***

 

La Surprise du Chef

 

(en supplément à 20€) 

 

 

***

 

 

La Pêche du Jour

Cuit à la Nacre, Blanquette de Bardes de Saint-Jacques,

 

Royale de Corail et Poireaux de chez Sandrine

 (P, Mol, O, Ce)

 

Ou

 

Le Veau de L’Aveyron

Noix d’Entrecôte grillée, Chicon au Café, Orange et Poivre de Sichuan, Condiment Orange, Croûtons de Frangipane au Café, Jus réduit (Su, O, F)

 

 

***

 

Chaource du Cœur de Meule

affiné à la truffe par nos soins, bouquet de mesclun (Su, La)

 

(en supplément à 15€ et à demander à la commande)

 

 

 ***

 

La Vanille de Tahiti

Flan Parisien, Crème Mousseline Vanillée, Caramel au Lait Concentré et sa Glace Levure (O, F, G, La)

 

 

Tout changement dans le menu sera facturé au prix carte

Toutefois, une option végétarienne est possible (sans supplément)

merci de votre compréhension

 

 

 

 

Menu « Restodays » Dîner

En 4 Services 69€

 

Les Bouchées apéritives

 

***

 

La Betterave de chez Monsieur Kirsch

Tartelette en texture, mousse de pomme de terre au foin,

jus façon bortsch lié au caviar Sturia (O, P, Su)

 

***

 

Le Céleri et L’Oignon

Sur l’idée d’une Gratinée à l’Oignon, Bouillon parfumé au Bois de Cerisier, Mouillette au Lard de Colonnata

(Ce, La, O, G)

 

***

 

La Pêche du Jour

Cuit à la Nacre, Panais, Sapin et Noisette et jus au Génépi (P, Su, La, F)

 

Ou

 

Le Veau de L’Aveyron

Noix d’Entrecôte grillée, Chicon au Café, Orange et Poivre de Sichuan, Condiment Orange, Croûtons de Frangipane au Café, Jus réduit (Su, O, F)

 

***

 

Chaource du Cœur de Meule

Affiné à la truffe par nos soins, bouquet de mesclun (Su, La)

(en supplément à 15€ et à demander à la commande)

 

***

 

Le Vacherin Contemporain

Poire, Betterave et Estragon (O)

 

 

 

Tout changement dans le menu sera facturé au prix carte

Toutefois, une option végétarienne est possible (sans supplément)

merci de votre compréhension

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, American Express, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas, Maestro, Vpay
Commodités et Services
  • Facilités
    Hôtel, Jardin, Terrasse, Soirées à thème, Salon(s) privé(s), Salon / Bar Lounge, Service voiturier, Wi-fi gratuit, Evénements et mariages, Banquet , Parking privé
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73

This website uses cookies to enhance your experience. By continuing to use this website you agree to the use of cookies.
Accept cookies