Menu Restodays 10 juin au 18 juin
Carpaccio de veau cuit au lait de romarin, vinaigrette aux agrumes, vierge de brocolis
Ou
Ravioles langoustines, velouté de petits pois, framboises, huile de framboise
Ou
Oeuf parfait végétarien, espuma choux fleur, semoule de choux fleur violet
***
Tataki de thon au sésame, gel pamplemousse, suprême de pamplemousse brulé, choux fleur, frégola sarda
OU
Paleron de veau cuit 48h, asperges vertes, purée de carottes au curry, jus gras, émulsion de romarin
OU
Risotto maturé aux petits pois frais, mange tout, émulsion de romarin
***
Soupe de fraises rhubarbe au balsamique, condiment pistache
OU
100% Chocolat, brownies noix de pécan, pecan caramélisé, ganache chocolat caramelia
Menu Restodays du 20 juin au 25 juin
Carpaccio de veau cuit au lait de romarin, vinaigrette aux agrumes, vierge de brocolis
ou
Ravioles langoustines, velouté de petits pois, framboises, huile de framboise
ou
Oeuf parfait végétarien, espuma choux fleur, semoule de choux fleur violet
***
Pluma de cochon snacké, chimichurri, piperade à la moutarde et piment d’espelette, grenailles, tomates confites
ou
Filet de Dorade grillé , purée de choux fleur , lentilles beluga, beurre de carottes et amandes torréfiées
ou
Risotto maturée aux petits pois frais, mange tout, émulsion de romarin
***
Soupe de fraises rhubarbe au balsamique, condiment pistache
ou
100% Chocolat, brownies noix de pécan, pecan caramélisé, ganache chocolat caramelia
Menu Restodays 10 juin au 18 juin
Carpaccio de veau cuit au lait de romarin, vinaigrette aux agrumes, vierge de brocolis
Ou
Ravioles langoustines, velouté de petits pois, framboises, huile de framboise
Ou
Oeuf parfait végétarien, espuma choux fleur, semoule de choux fleur violet
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Tataki de thon au sésame, gel pamplemousse, suprême de pamplemousse brulé, choux fleur, frégola sarda
OU
Paleron de veau cuit 48h, asperges vertes, purée de carottes au curry, jus gras, émulsion de romarin
OU
Risotto maturé aux petits pois frais, mange tout, émulsion de romarin
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Soupe de fraises rhubarbe au balsamique, condiment pistache
OU
100% Chocolat, brownies noix de pécan, pecan caramélisé, ganache chocolat caramelia
Menu Restodays du 20 juin au 25 juin
Carpaccio de veau cuit au lait de romarin, vinaigrette aux agrumes, vierge de brocolis
ou
Ravioles langoustines, velouté de petits pois, framboises, huile de framboise
ou
Oeuf parfait végétarien, espuma choux fleur, semoule de choux fleur violet
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Pluma de cochon snacké, chimichurri, piperade à la moutarde et piment d’espelette, grenailles, tomates confites
ou
Filet de Dorade grillé , purée de choux fleur , lentilles beluga, beurre de carottes et amandes torréfiées
ou
Risotto maturée aux petits pois frais, mange tout, émulsion de romarin
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Soupe de fraises rhubarbe au balsamique, condiment pistache
ou
100% Chocolat, brownies noix de pécan, pecan caramélisé, ganache chocolat caramelia