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30ième édition   10 - 26 juin 2022
26 restaurants participants
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L'AVENUE

Avenue J.F Kennedy 41B - 1855 LUXEMBOURG (KIRCHBERG)
Avenue J.F Kennedy 41B - 1855 LUXEMBOURG (KIRCHBERG)
de Brasserie, Internationale - Fusion, Française
13/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Menu Restodays  10 juin au 18 juin

 

 

Carpaccio de veau cuit au lait de romarin, vinaigrette aux agrumes, vierge de brocolis

 

Ou

 

Ravioles langoustines, velouté de petits pois, framboises, huile de framboise

 

Ou

 

Oeuf parfait végétarien, espuma choux fleur, semoule de choux fleur violet

 

 

***

 

Tataki de thon au sésame, gel pamplemousse, suprême de pamplemousse brulé, choux fleur, frégola sarda

 

OU

 

Paleron de veau cuit 48h, asperges vertes, purée de carottes au curry, jus gras, émulsion de romarin

 

OU

 

Risotto maturé aux petits pois frais, mange tout, émulsion de romarin

 

***

 

Soupe de fraises rhubarbe au balsamique, condiment pistache

 

OU

 

100% Chocolat, brownies noix de pécan, pecan caramélisé, ganache chocolat caramelia

 

 

 

Menu Restodays du 20 juin au 25 juin

 

 

 

Carpaccio de veau cuit au lait de romarin, vinaigrette aux agrumes, vierge de brocolis

 

ou

 

Ravioles langoustines, velouté de petits pois, framboises, huile de framboise

 

ou

 

Oeuf parfait végétarien, espuma choux fleur, semoule de choux fleur violet

 

 

***

 

Pluma de cochon snacké, chimichurri, piperade à la moutarde et piment d’espelette, grenailles, tomates confites

 

ou

 

Filet de Dorade grillé , purée de choux fleur , lentilles beluga, beurre de carottes et amandes torréfiées

 

ou

 

Risotto maturée aux petits pois frais, mange tout, émulsion de romarin

 

 

***

 

Soupe de fraises rhubarbe au balsamique, condiment pistache

 

ou

 

100% Chocolat, brownies noix de pécan, pecan caramélisé, ganache chocolat caramelia

 

 

Menu Restodays

Menu Restodays  10 juin au 18 juin

 

 

Carpaccio de veau cuit au lait de romarin, vinaigrette aux agrumes, vierge de brocolis

 

Ou

 

Ravioles langoustines, velouté de petits pois, framboises, huile de framboise

 

Ou

 

Oeuf parfait végétarien, espuma choux fleur, semoule de choux fleur violet

 

 

***

 

Tataki de thon au sésame, gel pamplemousse, suprême de pamplemousse brulé, choux fleur, frégola sarda

 

OU

 

Paleron de veau cuit 48h, asperges vertes, purée de carottes au curry, jus gras, émulsion de romarin

 

OU

 

Risotto maturé aux petits pois frais, mange tout, émulsion de romarin

 

***

 

Soupe de fraises rhubarbe au balsamique, condiment pistache

 

OU

 

100% Chocolat, brownies noix de pécan, pecan caramélisé, ganache chocolat caramelia

 

 

 

Menu Restodays du 20 juin au 25 juin

 

 

 

Carpaccio de veau cuit au lait de romarin, vinaigrette aux agrumes, vierge de brocolis

 

ou

 

Ravioles langoustines, velouté de petits pois, framboises, huile de framboise

 

ou

 

Oeuf parfait végétarien, espuma choux fleur, semoule de choux fleur violet

 

 

***

 

Pluma de cochon snacké, chimichurri, piperade à la moutarde et piment d’espelette, grenailles, tomates confites

 

ou

 

Filet de Dorade grillé , purée de choux fleur , lentilles beluga, beurre de carottes et amandes torréfiées

 

ou

 

Risotto maturée aux petits pois frais, mange tout, émulsion de romarin

 

 

***

 

Soupe de fraises rhubarbe au balsamique, condiment pistache

 

ou

 

100% Chocolat, brownies noix de pécan, pecan caramélisé, ganache chocolat caramelia

 

 

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Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas, Maestro, Vpay
Commodités et Services
  • Facilités
    Climatisation, Accès aux moins valides, Parking gratuit, Brunch, Chiens admis, Menu enfants, Terrasse, Wi-fi gratuit, Evénements et mariages, Banquet
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Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73

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