Menu Restodays du 6 au 15 Octobre inclus
Entrée
Tataki de saumon, vinaigrette yaourt, concombre, mangue, gingembre
ou
Oeuf parfait, espuma au poulet rôti, croûtons briochés, noisettes torréfiées, persil plat, poivre de Jamaïque
***
Plats
Lieu jaune, lentilles béluga, beurre de carottes, céleri à la fève de tonka, amandes torréfiées
ou
Suprême de poulet jaune en croûte de citron, sauce Worcestershire, carottes, agrumes, aubergines, roquette
ou
Lentilles béluga, beurre de carottes, céleri à la fève de tonka, amandes torréfiées (végé)
***
Desserts
Figues, espuma vanille de tahiti, crumble noisette, gel fleur de cactus
ou
Ganache caramélia, tuile chocolat et meringue, fleur de tagette, huile poivre timut
Menu Restodays du 16 au 22 octobre inclus
Entrées
Tataki de saumon, vinaigrette yaourt, concombre, mangue, gingembre
ou
Oeuf parfait, espuma au poulet rôti, croûtons briochés, noisettes torréfiées, persil plat, poivre de Jamaïque
***
Plats
Dorade, croûte de poivrons et sarriette, déclinaison de potiron et jus de vongole au curry jaune, mille feuille pommes de terre paprika
ou
Veau au lait de romarin cuit à 52 degrés, choux fleur cru et cuit, jus de veau crémé au porto blanc
ou
Lentilles béluga, beurre de carottes, céleri à la fève de tonka, amandes torréfiées (végé)
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Desserts
Figue, espuma vanille de tahiti, crumble noisette, gel fleur de cactus
ou
Ganache caramélia, tuile chocolat et meringue, fleur de tagette, huile poivre timut
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Menu Restodays du 6 au 15 Octobre inclus
Entrée
Tataki de saumon, vinaigrette yaourt, concombre, mangue, gingembre
ou
Oeuf parfait, espuma au poulet rôti, croûtons briochés, noisettes torréfiées, persil plat, poivre de Jamaïque
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Plats
Lieu jaune, lentilles béluga, beurre de carottes, céleri à la fève de tonka, amandes torréfiées
ou
Suprême de poulet jaune en croûte de citron, sauce Worcestershire, carottes, agrumes, aubergines, roquette
ou
Lentilles béluga, beurre de carottes, céleri à la fève de tonka, amandes torréfiées (végé)
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Desserts
Figues, espuma vanille de tahiti, crumble noisette, gel fleur de cactus
ou
Ganache caramélia, tuile chocolat et meringue, fleur de tagette, huile poivre timut
Menu Restodays du 16 au 22 octobre inclus
Entrées
Tataki de saumon, vinaigrette yaourt, concombre, mangue, gingembre
ou
Oeuf parfait, espuma au poulet rôti, croûtons briochés, noisettes torréfiées, persil plat, poivre de Jamaïque
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Plats
Dorade, croûte de poivrons et sarriette, déclinaison de potiron et jus de vongole au curry jaune, mille feuille pommes de terre paprika
ou
Veau au lait de romarin cuit à 52 degrés, choux fleur cru et cuit, jus de veau crémé au porto blanc
ou
Lentilles béluga, beurre de carottes, céleri à la fève de tonka, amandes torréfiées (végé)
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Desserts
Figue, espuma vanille de tahiti, crumble noisette, gel fleur de cactus
ou
Ganache caramélia, tuile chocolat et meringue, fleur de tagette, huile poivre timut
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