• fr
  • en
32ème édition   10 - 26 mars 2023
45 restaurants participants
Retour à la liste

L'AVENUE

Avenue J.F Kennedy 41B - 1855 LUXEMBOURG (KIRCHBERG)
Avenue J.F Kennedy 41B - 1855 LUXEMBOURG (KIRCHBERG)
de Brasserie, Internationale - Fusion, Française
12/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Menu Restodays

du 10 au 18 mars

 

Gaspacho coco citronelle, gambas, essence des têtes, condiments passion

ou

Tartare de veau cuit, pesto de roquette et noisette, segments orange, mimolette

ou

Gaspacho de petits pois et basilic, feta mariné au thym, granola pomme canelle

 (végétarien sans gluten)

 

***

Rumsteack de veau croûte de parmesan, purée de topinambour, pomme paille, radis, jus au barolo

ou

Thon mi-cuit, avocat guacamole, avocat brulé, choux fleur, pamplemousse

ou

Oeuf parfait, espuma, oignons de Roscoff, dés de pommes de terre, croûtons, pecorino (végétarien sans gluten)

 

***

Assiettes de fromage affiné de chez Mons  (Supplément 11 euros ) 

ou

Finger Exotique mangue passion, croustillant chocolat blanc, sorbet citron vert

ou

Mont Blanc de l'Avenue, crème de marron, meringue et chantilly Sans gluten

 

 

Menu Restodays du 20 au 25 mars

 

Gaspacho coco citronnelle, gambas, essence des têtes, condiments passion

ou

Tartare de veau cuit, pesto de roquette et noisette, segments orange, mimolette.

ou

Gaspacho de petits pois et basilic, feta mariné au thym, granola pomme cannelle

 (végétarien sans gluten)

 

***

Ravioles de homard, crème de bouillabaisse, carottes, choux chinois, herbes aromatiques, ciboulette

ou

Waterzoï moderne de suprême de volaille label rouge , morilles fraîches, carottes, poireaux

ou

Oeuf parfait, espuma oignons de Roscoff, dés de pommes de terre, croûtons, pecorino (végétarien sans gluten)

 

***

 

Assiettes de fromage affiné de chez Mons ( Supplément 11 euros )

ou

Finger Exotique mangue passion, croustillant chocolat blanc, sorbet citron vert

ou

Mont Blanc de l'Avenue, crème de marron, meringue et chantilly Sans gluten

Menu Restodays

Menu Restodays

du 10 au 18 mars

 

Gaspacho coco citronelle, gambas, essence des têtes, condiments passion

ou

Tartare de veau cuit, pesto de roquette et noisette, segments orange, mimolette

ou

Gaspacho de petits pois et basilic, feta mariné au thym, granola pomme canelle

 (végétarien sans gluten)

 

***

Rumsteack de veau croûte de parmesan, purée de topinambour, pomme paille, radis, jus au barolo

ou

Thon mi-cuit, avocat guacamole, avocat brulé, choux fleur, pamplemousse

ou

Oeuf parfait, espuma, oignons de Roscoff, dés de pommes de terre, croûtons, pecorino (végétarien sans gluten)

 

***

Assiettes de fromage affiné de chez Mons  (Supplément 11 euros ) 

ou

Finger Exotique mangue passion, croustillant chocolat blanc, sorbet citron vert

ou

Mont Blanc de l'Avenue, crème de marron, meringue et chantilly Sans gluten

 

 

Menu Restodays du 20 au 25 mars

 

Gaspacho coco citronnelle, gambas, essence des têtes, condiments passion

ou

Tartare de veau cuit, pesto de roquette et noisette, segments orange, mimolette.

ou

Gaspacho de petits pois et basilic, feta mariné au thym, granola pomme cannelle

 (végétarien sans gluten)

 

***

Ravioles de homard, crème de bouillabaisse, carottes, choux chinois, herbes aromatiques, ciboulette

ou

Waterzoï moderne de suprême de volaille label rouge , morilles fraîches, carottes, poireaux

ou

Oeuf parfait, espuma oignons de Roscoff, dés de pommes de terre, croûtons, pecorino (végétarien sans gluten)

 

***

 

Assiettes de fromage affiné de chez Mons ( Supplément 11 euros )

ou

Finger Exotique mangue passion, croustillant chocolat blanc, sorbet citron vert

ou

Mont Blanc de l'Avenue, crème de marron, meringue et chantilly Sans gluten

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas, Maestro, Vpay
Commodités et Services
  • Facilités
    Climatisation, Accès aux moins valides, Parking gratuit, Brunch, Chiens admis, Menu enfants, Terrasse, Wi-fi gratuit, Evénements et mariages, Banquet
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73

This website uses cookies to enhance your experience. By continuing to use this website you agree to the use of cookies.
Accept cookies