Carpaccio de Espadon avec petite salade a l¿orange
Swordfish Carpaccio with small orange salad
Verre conseillé Piemonte : Gavi dei Gavi
ou
Carpaccio de Boeuf avec Roquette e Parmigiano
Beef Carpaccio with Rochet salade and Parmigiano cheese
Verre conseillé Piemonte : Barbaresco
ou
Aubergines gratinées au four avec mozzarella, basilic et Pistaches
Parmigiana and Mozzarella with Basil and Pistachios
Verre conseillé Sicilia : Nero D¿Avola
Pâtes Rigatoni carbonara avec guanciale croustillant
Pasta Rigatoni Carbonata with crispy bacon
Verre conseillé Piemonte : Barbaresco
ou
Tagliatelles aux crevettes et courgettes et pesto de basilic
Tagliatelle with prawns and courgettes and basil pesto
Verre conseillé Sardegna : Vermentino Gallura
ou
Pacchero de cèpes et ricotta avec crème de parmesan
Porcini and Ricotta Pacchero with Parmesan Cream
Verre conseillé Puglia : Chardonnay
Supplemento Tartufo nero + 10 €
Filet de bar en croûte de pistaches et mousse au citron
Sea bass fillet in Pistachio-crusted with lemon mousse
Verre conseillé : Piano Maltese ( Chardonnay - Catarratto )
Filet de bœuf à la fondue de Fontina et à la truffe noire
Beef Fillet with Fontina Fondue and Black Truffle
Verre conseillé Piemonte : Barbaresco
Creme de Mascarpone et fruit fraiche et menthe fraiche
Mascarpone cream with fresh fruit and fresh mint
ou
Sorbet au concombre, gin et confiture de framboises
Cucumber Sorbet with Gin and Raspberry Jam
#BBD0E0 »
très belle découverte, le menu était parfait, très goûteux, tout simplement délicieux :) serveurs très sympathiques, cadre original, on reviendra MERCI
Leuke ambiance, uitstekend kwaliteit, deskundige ober!
Cadre sympa et très bonne qualité des plats.
Tout est bien passé - les desserts sont tellement délicieux. Les plats sont bien également, accords vin c'était super.
Très bonne soirée entre amis. Plats bien préparés, temps d¿attente un peu long avant le plat. Geste très apprécié du serveur qui nous a amené un complément de pates. Merci!
Bonne cuisine italienne. Ambiance très agréable. Prix correct au regard des quantités servies.
Die Speisen waren fantastisch! Vielen Dank an das ganze Essenza Team.
Une tomate mozarrella en entrée.. la même que l'on mange à la maison pour maximum 5€ ici facturé près de 20€... Le plat de pates au poulpe grillé était totalement évincé par la sauce tomatée (mauvais accord) - le tiramisu, soit-disant au chocolat blanc était en réalité un tiramisu tout simple et sans réelle saveur... vraiment déçu par rapport au prix de l'addition de fin de repas. Les plats ne sont pas à la hauteur du cadre et du prix facturé.
Great Italian cuisine!
Déception totale¿ La tagliatia de thon rouge décrite sur la carte semblait prometteuse, mais dans l¿assiette il y avait du thon fade, de la salade et une et une seule fraise coupée en tranche ¿ Ensuite nous avons pris les raviolis qui n¿étaient pas cuites et les pâtes aux poulpes frits mais le poulpe était immangeable¿ De l¿argent ( et attention aux prix) jeté par la fenêtre¿.
Nettes Personal und das Essen war auch sehr gut
Accueil chaleureux et plats délicieux !
Qualité supérieure. Nous avons sélectionné un menu du jour. Merci beaucoup.
Excellent Service (Guiseppe) Excellent Food , excellent location
Super service et nourriture de qualité à un prix raisonnable avec la formule business lunch
très belle découverte, le menu était parfait,...
Leuke ambiance, uitstekend kwaliteit, deskundig...
Carpaccio de Espadon avec petite salade a l¿orange
Swordfish Carpaccio with small orange salad
Verre conseillé Piemonte : Gavi dei Gavi
ou
Carpaccio de Boeuf avec Roquette e Parmigiano
Beef Carpaccio with Rochet salade and Parmigiano cheese
Verre conseillé Piemonte : Barbaresco
ou
Aubergines gratinées au four avec mozzarella, basilic et Pistaches
Parmigiana and Mozzarella with Basil and Pistachios
Verre conseillé Sicilia : Nero D¿Avola
Pâtes Rigatoni carbonara avec guanciale croustillant
Pasta Rigatoni Carbonata with crispy bacon
Verre conseillé Piemonte : Barbaresco
ou
Tagliatelles aux crevettes et courgettes et pesto de basilic
Tagliatelle with prawns and courgettes and basil pesto
Verre conseillé Sardegna : Vermentino Gallura
ou
Pacchero de cèpes et ricotta avec crème de parmesan
Porcini and Ricotta Pacchero with Parmesan Cream
Verre conseillé Puglia : Chardonnay
Supplemento Tartufo nero + 10 €
Filet de bar en croûte de pistaches et mousse au citron
Sea bass fillet in Pistachio-crusted with lemon mousse
Verre conseillé : Piano Maltese ( Chardonnay - Catarratto )
Filet de bœuf à la fondue de Fontina et à la truffe noire
Beef Fillet with Fontina Fondue and Black Truffle
Verre conseillé Piemonte : Barbaresco
Creme de Mascarpone et fruit fraiche et menthe fraiche
Mascarpone cream with fresh fruit and fresh mint
ou
Sorbet au concombre, gin et confiture de framboises
Cucumber Sorbet with Gin and Raspberry Jam
#BBD0E0 »
très belle découverte, le menu était parfait, très goûteux, tout simplement délicieux :) serveurs très sympathiques, cadre original, on reviendra MERCI
Leuke ambiance, uitstekend kwaliteit, deskundige ober!
Cadre sympa et très bonne qualité des plats.
Tout est bien passé - les desserts sont tellement délicieux. Les plats sont bien également, accords vin c'était super.
Très bonne soirée entre amis. Plats bien préparés, temps d¿attente un peu long avant le plat. Geste très apprécié du serveur qui nous a amené un complément de pates. Merci!
Bonne cuisine italienne. Ambiance très agréable. Prix correct au regard des quantités servies.
Die Speisen waren fantastisch! Vielen Dank an das ganze Essenza Team.
Une tomate mozarrella en entrée.. la même que l'on mange à la maison pour maximum 5€ ici facturé près de 20€... Le plat de pates au poulpe grillé était totalement évincé par la sauce tomatée (mauvais accord) - le tiramisu, soit-disant au chocolat blanc était en réalité un tiramisu tout simple et sans réelle saveur... vraiment déçu par rapport au prix de l'addition de fin de repas. Les plats ne sont pas à la hauteur du cadre et du prix facturé.
Great Italian cuisine!
Déception totale¿ La tagliatia de thon rouge décrite sur la carte semblait prometteuse, mais dans l¿assiette il y avait du thon fade, de la salade et une et une seule fraise coupée en tranche ¿ Ensuite nous avons pris les raviolis qui n¿étaient pas cuites et les pâtes aux poulpes frits mais le poulpe était immangeable¿ De l¿argent ( et attention aux prix) jeté par la fenêtre¿.
Nettes Personal und das Essen war auch sehr gut
Accueil chaleureux et plats délicieux !
Qualité supérieure. Nous avons sélectionné un menu du jour. Merci beaucoup.
Excellent Service (Guiseppe) Excellent Food , excellent location
Super service et nourriture de qualité à un prix raisonnable avec la formule business lunch