Carpaccio de Espadon avec petite salade a l¿orange
Swordfish Carpaccio with small orange salad
Verre conseillé Piemonte : Gavi dei Gavi
ou
Carpaccio de Boeuf avec Roquette e Parmigiano
Beef Carpaccio with Rochet salade and Parmigiano cheese
Verre conseillé Piemonte : Barbaresco
ou
Aubergines gratinées au four avec mozzarella, basilic et Pistaches
Parmigiana and Mozzarella with Basil and Pistachios
Verre conseillé Sicilia : Nero D¿Avola
Pâtes Rigatoni carbonara avec guanciale croustillant
Pasta Rigatoni Carbonata with crispy bacon
Verre conseillé Piemonte : Barbaresco
ou
Tagliatelles aux crevettes et courgettes et pesto de basilic
Tagliatelle with prawns and courgettes and basil pesto
Verre conseillé Sardegna : Vermentino Gallura
ou
Pacchero de cèpes et ricotta avec crème de parmesan
Porcini and Ricotta Pacchero with Parmesan Cream
Verre conseillé Puglia : Chardonnay
Supplemento Tartufo nero + 10 €
Filet de bar en croûte de pistaches et mousse au citron
Sea bass fillet in Pistachio-crusted with lemon mousse
Verre conseillé : Piano Maltese ( Chardonnay - Catarratto )
Filet de bœuf à la fondue de Fontina et à la truffe noire
Beef Fillet with Fontina Fondue and Black Truffle
Verre conseillé Piemonte : Barbaresco
Creme de Mascarpone et fruit fraiche et menthe fraiche
Mascarpone cream with fresh fruit and fresh mint
ou
Sorbet au concombre, gin et confiture de framboises
Cucumber Sorbet with Gin and Raspberry Jam
#BBD0E0 »
Accueil génial et très bon service.
Restaurant au top plat service très bon conseils pour les vins
toujours bien accueilli, servi, et nourri avec professionnalisme. nous prions pour le retour des burgers et frites façon chapelle traditionnelle
bon service et bonne bouffe
Cadre agréable, service très attentif et une excellente cuisine italienne, accompagné par des bons vins. A recommander.
Top quality food and service!
Bonne ambiance et un personnel tr¿s compétent
On était super bien accueilli dans le resto, le personnel très aimable, une atmosphère très challeureuse et à ne pas oublier, on a bien mangé! Un grand merci à toute l'équipe!
Ambiance très cozy et accueillante, service expérimenté et rapide, prix accessibles et justifiés par la qualité de la nourriture
très belle découverte, le menu était parfait, très goûteux, tout simplement délicieux :) serveurs très sympathiques, cadre original, on reviendra MERCI
Leuke ambiance, uitstekend kwaliteit, deskundige ober!
Cadre sympa et très bonne qualité des plats.
Tout est bien passé - les desserts sont tellement délicieux. Les plats sont bien également, accords vin c'était super.
Très bonne soirée entre amis. Plats bien préparés, temps d¿attente un peu long avant le plat. Geste très apprécié du serveur qui nous a amené un complément de pates. Merci!
Bonne cuisine italienne. Ambiance très agréable. Prix correct au regard des quantités servies.
Accueil génial et très bon service....
Restaurant au top plat service très bon conseil...
Carpaccio de Espadon avec petite salade a l¿orange
Swordfish Carpaccio with small orange salad
Verre conseillé Piemonte : Gavi dei Gavi
ou
Carpaccio de Boeuf avec Roquette e Parmigiano
Beef Carpaccio with Rochet salade and Parmigiano cheese
Verre conseillé Piemonte : Barbaresco
ou
Aubergines gratinées au four avec mozzarella, basilic et Pistaches
Parmigiana and Mozzarella with Basil and Pistachios
Verre conseillé Sicilia : Nero D¿Avola
Pâtes Rigatoni carbonara avec guanciale croustillant
Pasta Rigatoni Carbonata with crispy bacon
Verre conseillé Piemonte : Barbaresco
ou
Tagliatelles aux crevettes et courgettes et pesto de basilic
Tagliatelle with prawns and courgettes and basil pesto
Verre conseillé Sardegna : Vermentino Gallura
ou
Pacchero de cèpes et ricotta avec crème de parmesan
Porcini and Ricotta Pacchero with Parmesan Cream
Verre conseillé Puglia : Chardonnay
Supplemento Tartufo nero + 10 €
Filet de bar en croûte de pistaches et mousse au citron
Sea bass fillet in Pistachio-crusted with lemon mousse
Verre conseillé : Piano Maltese ( Chardonnay - Catarratto )
Filet de bœuf à la fondue de Fontina et à la truffe noire
Beef Fillet with Fontina Fondue and Black Truffle
Verre conseillé Piemonte : Barbaresco
Creme de Mascarpone et fruit fraiche et menthe fraiche
Mascarpone cream with fresh fruit and fresh mint
ou
Sorbet au concombre, gin et confiture de framboises
Cucumber Sorbet with Gin and Raspberry Jam
#BBD0E0 »
Accueil génial et très bon service.
Restaurant au top plat service très bon conseils pour les vins
toujours bien accueilli, servi, et nourri avec professionnalisme. nous prions pour le retour des burgers et frites façon chapelle traditionnelle
bon service et bonne bouffe
Cadre agréable, service très attentif et une excellente cuisine italienne, accompagné par des bons vins. A recommander.
Top quality food and service!
Bonne ambiance et un personnel tr¿s compétent
On était super bien accueilli dans le resto, le personnel très aimable, une atmosphère très challeureuse et à ne pas oublier, on a bien mangé! Un grand merci à toute l'équipe!
Ambiance très cozy et accueillante, service expérimenté et rapide, prix accessibles et justifiés par la qualité de la nourriture
très belle découverte, le menu était parfait, très goûteux, tout simplement délicieux :) serveurs très sympathiques, cadre original, on reviendra MERCI
Leuke ambiance, uitstekend kwaliteit, deskundige ober!
Cadre sympa et très bonne qualité des plats.
Tout est bien passé - les desserts sont tellement délicieux. Les plats sont bien également, accords vin c'était super.
Très bonne soirée entre amis. Plats bien préparés, temps d¿attente un peu long avant le plat. Geste très apprécié du serveur qui nous a amené un complément de pates. Merci!
Bonne cuisine italienne. Ambiance très agréable. Prix correct au regard des quantités servies.