Menu Restodays
Entrées
Gambas popcorn voyageur
Gambas croustillantes , guacamole , pickles , la voile de pastèque
ou
Humus- Betterave- Fêta
Traditionnelle humus - betterave rouge en rondelles - compacto de fromage fêta - amandes en lamelles
ou
Boeuf-yuzu-wasabi
Tartare pur boeuf -jus de yuzu - mayonnaise wasabi - algues noire croquants
Plat
Thon black&white
Steack de thon poêlé au sauce teriyaki - salade de riz vénère - pickles pousses de soja - noix de pécan
ou
Boeuf - foie gras - épinards - truffe - cerise
Filet de boeuf façon rossini - raviolis aux épinards croustillants - escalope de foie gras poêlé - demi cerise - sauce à la truffe
ou
Risotto à la truffe
Riz carnaroli nacré - Tartufata - parmesan - burrata à la truffe
Dessert
Volcano
Moelleux au lait - espuma de fruits exotique
ou
Pistaches
Déclinaison de pistaches
Brownie aux pistaches - glace pistache - praliné de pistache
ou
Fromage affiné
Brie à la truffe - chutney de fruits des bois - long croûtons
Menu Restodays
Entrées
Gambas popcorn voyageur
Gambas croustillantes , guacamole , pickles , la voile de pastèque
ou
Humus- Betterave- Fêta
Traditionnelle humus - betterave rouge en rondelles - compacto de fromage fêta - amandes en lamelles
ou
Boeuf-yuzu-wasabi
Tartare pur boeuf -jus de yuzu - mayonnaise wasabi - algues noire croquants
Plat
Thon black&white
Steack de thon poêlé au sauce teriyaki - salade de riz vénère - pickles pousses de soja - noix de pécan
ou
Boeuf - foie gras - épinards - truffe - cerise
Filet de boeuf façon rossini - raviolis aux épinards croustillants - escalope de foie gras poêlé - demi cerise - sauce à la truffe
ou
Risotto à la truffe
Riz carnaroli nacré - Tartufata - parmesan - burrata à la truffe
Dessert
Volcano
Moelleux au lait - espuma de fruits exotique
ou
Pistaches
Déclinaison de pistaches
Brownie aux pistaches - glace pistache - praliné de pistache
ou
Fromage affiné
Brie à la truffe - chutney de fruits des bois - long croûtons