Entrée
Carpaccio de Betterave et Comté Grillé avec Roquette
Betterave crue, fromage Comté, huile d'olive extra vierge, vinaigre balsamique, grenade, pignons de pin toastés
ou
Rosbif Froid à la Sauce Moutarde et Gremoulade de Légumes
Rosbif cuit avec échalotes et gros sel, moutarde, vinaigre de champagne, thym, miel, ratatouille de carottes, céleri et oignons
Plat
Fusilloni au Pesto de Poivron Rouge Grillé avec Burrata Coulante
Pâtes fraîches de semoule, poivron, ail, basilic, burratina (100g)
ou
Dos de Saumon Gratiné à la Guacamole d'Avocat et Pistache, Salade de Fenouil à l'Orange
Saumon, avocat, pistaches, fenouil, orange
ou
Jarret d'Agneau au Miel avec Sauté de Champignons aux Herbes et Purée de Pommes de Terre Maison
Agneau, miel, champignons, herbes aromatiques, pommes de terre
Dessert
Mousse de Mascarpone et Spéculoos
ou
Salade de Pêches au Vin Rouge et Sucre
Entrée
Carpaccio de Betterave et Comté Grillé avec Roquette
Betterave crue, fromage Comté, huile d'olive extra vierge, vinaigre balsamique, grenade, pignons de pin toastés
ou
Rosbif Froid à la Sauce Moutarde et Gremoulade de Légumes
Rosbif cuit avec échalotes et gros sel, moutarde, vinaigre de champagne, thym, miel, ratatouille de carottes, céleri et oignons
Plat
Fusilloni au Pesto de Poivron Rouge Grillé avec Burrata Coulante
Pâtes fraîches de semoule, poivron, ail, basilic, burratina (100g)
ou
Dos de Saumon Gratiné à la Guacamole d'Avocat et Pistache, Salade de Fenouil à l'Orange
Saumon, avocat, pistaches, fenouil, orange
ou
Jarret d'Agneau au Miel avec Sauté de Champignons aux Herbes et Purée de Pommes de Terre Maison
Agneau, miel, champignons, herbes aromatiques, pommes de terre
Dessert
Mousse de Mascarpone et Spéculoos
ou
Salade de Pêches au Vin Rouge et Sucre