Menu Restodays
Entrée
Gravelax de saumon, marinade mangue et citron vert, tomate cerise et roquette
ou
œuf parfait, espuma butternut, copeaux de Grana Padano, croûtons, ciboulette
***
Plat
Cuisse de volaille farcie , jus à l'estragon, purée de pommes de terre et carottes fanes
ou
Ravioles de homard, bisque aux agrumes, tomate cerise, mizuna, oignons rouges
***
Dessert
Verrine façon tarte au citron, meringue acidulée
ou
Mousse au chocolat Grand Cru, sablé breton, gel cacao, noisette
Menu Restodays
Entrée
Gravelax de saumon, marinade mangue et citron vert, tomate cerise et roquette
ou
œuf parfait, espuma butternut, copeaux de Grana Padano, croûtons, ciboulette
***
Plat
Cuisse de volaille farcie , jus à l'estragon, purée de pommes de terre et carottes fanes
ou
Ravioles de homard, bisque aux agrumes, tomate cerise, mizuna, oignons rouges
***
Dessert
Verrine façon tarte au citron, meringue acidulée
ou
Mousse au chocolat Grand Cru, sablé breton, gel cacao, noisette