MENU RESTO DAYS OCTOBRE 2025
Du 10 au 26 octobre 2025
LUNCH 36 euro
Le libre choix de vos entrées parmi notre nouvelle carte d'automne 2025 (M)
********
Dos de Cabillaud à la vapeur d'algues et yuzu, coulis aux tomates jaunes , caviar d'aubergines
Ou
« Magic Burger » inspiré par Hubert Keller, crème acidulée au foie gras,
jus corsé aux prunes jaunes, pommes pailles maison
********
Grande Profiterole au chocolat, "Chantilly" comme au château, éclats de Guarana, chouchou
Ou
Brioche perdue,caramel au beurre salé, glace au yaourt des Alpes
DINER 43 euro
Le libre choix de vos entrées parmi notre nouvelle carte d'automne 2025 (M)
********
Filet de Saint-Pierre et son bouillon Thaï-Citronnelle, lentilles corail, lomo iberico de bellota
(avec Caviar « Baeri » Maison Kasnodar +10 euros)
Ou
Tataki de boeuf Argentin "Fed Grass", jus demi-glace, truffe d'automne,
écrasée de pommes de terre au beurre noisette
********
Grande Profiterole au chocolat, "Chantilly" comme au château, éclats de Guarana, chouchou
Ou
Brioche perdue, dulce de lèche, glace au yaourt des Alpes
Carte des Cocktails par ' Nils The Rooster '
Carte des vins 250 références, vins sans alcool.
Très belle sélections de vins Nature avec Bibi Graetz, Elena Fucci, Gravner, Cornellissen,
Occhipin¿, Lamoresca, Frères Engel, Milan Nestarec, Denavolo, De Mena,Thibault Capellaro...
Accords Mets-vins par Jean Calud, notre sommelier
Playing List : The Lobby AMS & Les Bains Lux
MENU RESTO DAYS OCTOBRE 2025
Du 10 au 26 octobre 2025
LUNCH 36 euro
Le libre choix de vos entrées parmi notre nouvelle carte d'automne 2025 (M)
********
Dos de Cabillaud à la vapeur d'algues et yuzu, coulis aux tomates jaunes , caviar d'aubergines
Ou
« Magic Burger » inspiré par Hubert Keller, crème acidulée au foie gras,
jus corsé aux prunes jaunes, pommes pailles maison
********
Grande Profiterole au chocolat, "Chantilly" comme au château, éclats de Guarana, chouchou
Ou
Brioche perdue,caramel au beurre salé, glace au yaourt des Alpes
DINER 43 euro
Le libre choix de vos entrées parmi notre nouvelle carte d'automne 2025 (M)
********
Filet de Saint-Pierre et son bouillon Thaï-Citronnelle, lentilles corail, lomo iberico de bellota
(avec Caviar « Baeri » Maison Kasnodar +10 euros)
Ou
Tataki de boeuf Argentin "Fed Grass", jus demi-glace, truffe d'automne,
écrasée de pommes de terre au beurre noisette
********
Grande Profiterole au chocolat, "Chantilly" comme au château, éclats de Guarana, chouchou
Ou
Brioche perdue, dulce de lèche, glace au yaourt des Alpes
Carte des Cocktails par ' Nils The Rooster '
Carte des vins 250 références, vins sans alcool.
Très belle sélections de vins Nature avec Bibi Graetz, Elena Fucci, Gravner, Cornellissen,
Occhipin¿, Lamoresca, Frères Engel, Milan Nestarec, Denavolo, De Mena,Thibault Capellaro...
Accords Mets-vins par Jean Calud, notre sommelier
Playing List : The Lobby AMS & Les Bains Lux