LUNCH 34 euro
Œuf parfait, crème légère aux champignons, croutons de pain d'épice
Ou
Gambas en Panko Japonais, Sweet chili et Mango Bango
********
The InFamous Mushroom Double Swiss Burger®, Servi avec ses frites maison
Ou
Ballotine de Lieu Noir vapeur, brocolis en texture, sauce hollandaise et pointe de Tartufata
********
Comme un pain perdu, dulce de lèche, glace au yaourt des Alpes
Ou
Crème Catalane, Osito au chocolat
DINER 41 euro
Amuse-bouche
********
Carpaccio de Saint-Jacques « Black Pearl » aux agrumes, éclats de grenade, pointe de caviar K
Ou
Tartare de bavette d'Aloyau « Irish Prime » minute, jus acidulé et cubitos de foie gras, rocket baby
********
Poulpe snaké au citron et pimienton, sauce vierge en émulsion, purée de pommes de terre au beurre
Ou
Magret de canard rôti, jus réduit aux framboises des bois, purée de céleri-rave à la truffe d'hiver
********
Comme un pain perdu, dulce de lèche, glace au yaourt des Alpes
Ou
Crème Catalane, Osito au chocolat
Très belle sélections de vins Nature avec Gravner, Cornellissen, Occhipinti, Lapierre, Lamoresca, Frères Engel,
Milan Nestarec, Denavolo, De Mena, Arletaz, Thibault Capellaro, Sextant, Moric, Heinrich¿..
Accords Mets-vins par notre sommelier
Cocktails par ¿El Chupacabra¿ Mixologist
Playing List O¿ Beach IBZ & The Lobby AMS
Accords Mets-vins par notre sommelier
LUNCH 36 euros
Le libre choix de vos entrées parmi notre nouvelle carte d'été (M)
********
Tataki de Bœuf Teriyaki, tomates confites, noisettes torréfiées, pommes de terre en texture
Ou
Fregola sarde comme un risotto, moules et poudre de chorizo, pointe de safran
********
Brioche perdue, glace au yaourt des Alpes, caramel au beurre salé, chouchou
Ou
Cheesecake aux pêches nectarines, crumble aux noisettes
DINER 43 euros
Amuse-bouche au soin du Chef
********
Le libre choix de vos entrées parmi notre nouvelle carte d'été (M)
********
Cabillaud en croute de basilic, écrasée de pommes de terre, carottes glacées,
beurre blanc acidulé et pointe de caviar K
Ou
Magret de canard rôti en slow-cooking, jus de cuisson aux abricots, fraicheur de fenouil,
bravas
********
Brioche perdue, glace au yaourt des Alpes, caramel au beurre salé, chouchou
Ou
Cheesecake aux pêches nectarines, crumble aux noisettes
Très belle sélections de vins Nature avec Gravner, Cornellissen, Occhipinti, Lapierre,
Lamoresca, Frères Engel,
Milan Nestarec, Denavolo, De Mena, Arletaz, Thibault Capellaro, Sextant, Moric, Heinrich¿..
Accords Mets-vins par notre sommelier :
Au verre : Janoueix, Stéphane Ogier, Arzuaga, Librandi,
Alvaro Palacios, Bon Courage Estates, Francois Chidaine¿¿
Cocktails Bar by "Miss AK47" from Antwerpen
Playing List O' Beach IBZ & The Lobby AMS
LUNCH 34 euro
Œuf parfait, crème légère aux champignons, croutons de pain d'épice
Ou
Gambas en Panko Japonais, Sweet chili et Mango Bango
********
The InFamous Mushroom Double Swiss Burger®, Servi avec ses frites maison
Ou
Ballotine de Lieu Noir vapeur, brocolis en texture, sauce hollandaise et pointe de Tartufata
********
Comme un pain perdu, dulce de lèche, glace au yaourt des Alpes
Ou
Crème Catalane, Osito au chocolat
DINER 41 euro
Amuse-bouche
********
Carpaccio de Saint-Jacques « Black Pearl » aux agrumes, éclats de grenade, pointe de caviar K
Ou
Tartare de bavette d'Aloyau « Irish Prime » minute, jus acidulé et cubitos de foie gras, rocket baby
********
Poulpe snaké au citron et pimienton, sauce vierge en émulsion, purée de pommes de terre au beurre
Ou
Magret de canard rôti, jus réduit aux framboises des bois, purée de céleri-rave à la truffe d'hiver
********
Comme un pain perdu, dulce de lèche, glace au yaourt des Alpes
Ou
Crème Catalane, Osito au chocolat
Très belle sélections de vins Nature avec Gravner, Cornellissen, Occhipinti, Lapierre, Lamoresca, Frères Engel,
Milan Nestarec, Denavolo, De Mena, Arletaz, Thibault Capellaro, Sextant, Moric, Heinrich¿..
Accords Mets-vins par notre sommelier
Cocktails par ¿El Chupacabra¿ Mixologist
Playing List O¿ Beach IBZ & The Lobby AMS
Accords Mets-vins par notre sommelier
LUNCH 36 euros
Le libre choix de vos entrées parmi notre nouvelle carte d'été (M)
********
Tataki de Bœuf Teriyaki, tomates confites, noisettes torréfiées, pommes de terre en texture
Ou
Fregola sarde comme un risotto, moules et poudre de chorizo, pointe de safran
********
Brioche perdue, glace au yaourt des Alpes, caramel au beurre salé, chouchou
Ou
Cheesecake aux pêches nectarines, crumble aux noisettes
DINER 43 euros
Amuse-bouche au soin du Chef
********
Le libre choix de vos entrées parmi notre nouvelle carte d'été (M)
********
Cabillaud en croute de basilic, écrasée de pommes de terre, carottes glacées,
beurre blanc acidulé et pointe de caviar K
Ou
Magret de canard rôti en slow-cooking, jus de cuisson aux abricots, fraicheur de fenouil,
bravas
********
Brioche perdue, glace au yaourt des Alpes, caramel au beurre salé, chouchou
Ou
Cheesecake aux pêches nectarines, crumble aux noisettes
Très belle sélections de vins Nature avec Gravner, Cornellissen, Occhipinti, Lapierre,
Lamoresca, Frères Engel,
Milan Nestarec, Denavolo, De Mena, Arletaz, Thibault Capellaro, Sextant, Moric, Heinrich¿..
Accords Mets-vins par notre sommelier :
Au verre : Janoueix, Stéphane Ogier, Arzuaga, Librandi,
Alvaro Palacios, Bon Courage Estates, Francois Chidaine¿¿
Cocktails Bar by "Miss AK47" from Antwerpen
Playing List O' Beach IBZ & The Lobby AMS