MENU RESTO DAYS JUILLET 2024
LUNCH 34 euro
Amuse-Bouche au soin du Chef
********
Le libre choix de vos entrées parmi notre nouvelle carte d'été (M)
********
Carpaccio de bœuf comme à Madrid, piquillos, aioli blanc
et tomates cerises rôties au thym, frites maison
Ou
Arroz Meloso de gambas, bouillon doux au pimienton, pesto au shiso
********
Lava cake maison, crème de pistaches de Bronte, chocolat noir du Valais Suisse
Ou
Ananas rôti, espuma de noix de coco et chocolat blanc comme un « Galak »
Menu Restodays DINER 41€
Amuse-Bouche au soin du Chef
********
Le libre choix de vos entrées parmi notre nouvelle carte d'été (M)
********
Dos de Cabillaud snacké, beurre blanc léger et acidulé, ratatouille comme chez Maman
Ou
Ribs de Porc laqués en « slow cooking », sauce Hoisin, Salade « Waldorf Astoria »
********
Lava cake maison, crème de pistaches de Bronte, chocolat noir du Valais
Ou
Ananas rôti, espuma de noix de coco et chocolat blanc comme un Galak
Deux terrasses disponibles pour votre déjeuner et dîner
Très belle sélection de vins Nature avec Gravner, Cornellisen, Occhipinti, Lamoresca, La Stoppa, Frères Engel, Milan Nestarec, Denavolo, De Mena, Arletaz , Thibault Capellaro , Sextant, ¿
Accords Mets&Vins par notre sommelier
Cocktails par « El chato » Mixilogist
Playing List O¿Beach IBZ & The Lobby AMS
MENU RESTO DAYS JUILLET 2024
LUNCH 34 euro
Amuse-Bouche au soin du Chef
********
Le libre choix de vos entrées parmi notre nouvelle carte d'été (M)
********
Carpaccio de bœuf comme à Madrid, piquillos, aioli blanc
et tomates cerises rôties au thym, frites maison
Ou
Arroz Meloso de gambas, bouillon doux au pimienton, pesto au shiso
********
Lava cake maison, crème de pistaches de Bronte, chocolat noir du Valais Suisse
Ou
Ananas rôti, espuma de noix de coco et chocolat blanc comme un « Galak »
Menu Restodays DINER 41€
Amuse-Bouche au soin du Chef
********
Le libre choix de vos entrées parmi notre nouvelle carte d'été (M)
********
Dos de Cabillaud snacké, beurre blanc léger et acidulé, ratatouille comme chez Maman
Ou
Ribs de Porc laqués en « slow cooking », sauce Hoisin, Salade « Waldorf Astoria »
********
Lava cake maison, crème de pistaches de Bronte, chocolat noir du Valais
Ou
Ananas rôti, espuma de noix de coco et chocolat blanc comme un Galak
Deux terrasses disponibles pour votre déjeuner et dîner
Très belle sélection de vins Nature avec Gravner, Cornellisen, Occhipinti, Lamoresca, La Stoppa, Frères Engel, Milan Nestarec, Denavolo, De Mena, Arletaz , Thibault Capellaro , Sextant, ¿
Accords Mets&Vins par notre sommelier
Cocktails par « El chato » Mixilogist
Playing List O¿Beach IBZ & The Lobby AMS