• fr
  • en
39ème édition |   11 - 27 juillet 2025
45 restaurants participants
Retour à la liste

BOSQUE FEVI

PARK GAALGEBIERG - 4142 ESCH-SUR-ALZETTE
PARK GAALGEBIERG - 4142 ESCH-SUR-ALZETTE
Méditerranéenne
14.5/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Amuse-bouche de bienvenue


ENTREES


Veau - Câpres - Abricot

Fines tranches de veau confit à basse température,

escabetxe de câpres, abricots marinés et sauce rémoulade


Or


Crevette - Riz venere - Fenouil

Carpaccio de crevettes rouge,

riz venere onctueux, crevettes grise, crudité de fenouil et sauce légère de crevettes


Or


Légumes - Olive - Brioche

Brioche aux olives et tapenade,

« escalivada » de légumes, crémeux d'olives et poudre d'huile au paprika


PLATS


Canard - Pomme de terre - Courgette

Magret de canard confit,

roulé de cuisse et manchon frit, pomme de terre fondante et croquante, courgette rôtie


Or


Dorade Sébaste - Artichaut - Panais

Filet de dorade sébaste, purée d'artichauts,

terrine de panais à la tomate,artichauts marinés, panais confit, sauce épicée à la tomate


Or


Tofu - Amande - Piquillo

Tofu en ragoût d'amandes,

lamelles de poivrons piquillo et guindillas au vinaigre


FROMAGE


Fromages - Prune - Moutarde

(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)

Fromages affinés, biscuit salé à la prune fraîche et au romarin, graines de moutarde marinées


DESSERTS


Citron - Gingembre - Coco

Crème montée au citron et gingembre,

biscuit sablé à la noix de coco, coulis au gingembre et noix de coco crémeuse


Or


Chocolat - Cacao - Caramel

Maknum glacé au chocolat et fèves de cacao,

marshmallow caramel enrobé de cacao, brownie au chocolat garni de nibs

Menu Restodays

Amuse-bouche de bienvenue


ENTREES


Veau - Câpres - Abricot

Fines tranches de veau confit à basse température,

escabetxe de câpres, abricots marinés et sauce rémoulade


Or


Crevette - Riz venere - Fenouil

Carpaccio de crevettes rouge,

riz venere onctueux, crevettes grise, crudité de fenouil et sauce légère de crevettes


Or


Légumes - Olive - Brioche

Brioche aux olives et tapenade,

« escalivada » de légumes, crémeux d'olives et poudre d'huile au paprika


PLATS


Canard - Pomme de terre - Courgette

Magret de canard confit,

roulé de cuisse et manchon frit, pomme de terre fondante et croquante, courgette rôtie


Or


Dorade Sébaste - Artichaut - Panais

Filet de dorade sébaste, purée d'artichauts,

terrine de panais à la tomate,artichauts marinés, panais confit, sauce épicée à la tomate


Or


Tofu - Amande - Piquillo

Tofu en ragoût d'amandes,

lamelles de poivrons piquillo et guindillas au vinaigre


FROMAGE


Fromages - Prune - Moutarde

(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)

Fromages affinés, biscuit salé à la prune fraîche et au romarin, graines de moutarde marinées


DESSERTS


Citron - Gingembre - Coco

Crème montée au citron et gingembre,

biscuit sablé à la noix de coco, coulis au gingembre et noix de coco crémeuse


Or


Chocolat - Cacao - Caramel

Maknum glacé au chocolat et fèves de cacao,

marshmallow caramel enrobé de cacao, brownie au chocolat garni de nibs

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    MasterCard
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73