Amuse-bouche de bienvenue
ENTREES
Veau - Câpres - Abricot
Fines tranches de veau confit à basse température,
escabetxe de câpres, abricots marinés et sauce rémoulade
Or
Crevette - Riz venere - Fenouil
Carpaccio de crevettes rouge,
riz venere onctueux, crevettes grise, crudité de fenouil et sauce légère de crevettes
Or
Légumes - Olive - Brioche
Brioche aux olives et tapenade,
« escalivada » de légumes, crémeux d'olives et poudre d'huile au paprika
PLATS
Canard - Pomme de terre - Courgette
Magret de canard confit,
roulé de cuisse et manchon frit, pomme de terre fondante et croquante, courgette rôtie
Or
Dorade Sébaste - Artichaut - Panais
Filet de dorade sébaste, purée d'artichauts,
terrine de panais à la tomate,artichauts marinés, panais confit, sauce épicée à la tomate
Or
Tofu - Amande - Piquillo
Tofu en ragoût d'amandes,
lamelles de poivrons piquillo et guindillas au vinaigre
FROMAGE
Fromages - Prune - Moutarde
(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)
Fromages affinés, biscuit salé à la prune fraîche et au romarin, graines de moutarde marinées
DESSERTS
Citron - Gingembre - Coco
Crème montée au citron et gingembre,
biscuit sablé à la noix de coco, coulis au gingembre et noix de coco crémeuse
Or
Chocolat - Cacao - Caramel
Maknum glacé au chocolat et fèves de cacao,
marshmallow caramel enrobé de cacao, brownie au chocolat garni de nibs
Amuse-bouche de bienvenue
ENTREES
Veau - Câpres - Abricot
Fines tranches de veau confit à basse température,
escabetxe de câpres, abricots marinés et sauce rémoulade
Or
Crevette - Riz venere - Fenouil
Carpaccio de crevettes rouge,
riz venere onctueux, crevettes grise, crudité de fenouil et sauce légère de crevettes
Or
Légumes - Olive - Brioche
Brioche aux olives et tapenade,
« escalivada » de légumes, crémeux d'olives et poudre d'huile au paprika
PLATS
Canard - Pomme de terre - Courgette
Magret de canard confit,
roulé de cuisse et manchon frit, pomme de terre fondante et croquante, courgette rôtie
Or
Dorade Sébaste - Artichaut - Panais
Filet de dorade sébaste, purée d'artichauts,
terrine de panais à la tomate,artichauts marinés, panais confit, sauce épicée à la tomate
Or
Tofu - Amande - Piquillo
Tofu en ragoût d'amandes,
lamelles de poivrons piquillo et guindillas au vinaigre
FROMAGE
Fromages - Prune - Moutarde
(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)
Fromages affinés, biscuit salé à la prune fraîche et au romarin, graines de moutarde marinées
DESSERTS
Citron - Gingembre - Coco
Crème montée au citron et gingembre,
biscuit sablé à la noix de coco, coulis au gingembre et noix de coco crémeuse
Or
Chocolat - Cacao - Caramel
Maknum glacé au chocolat et fèves de cacao,
marshmallow caramel enrobé de cacao, brownie au chocolat garni de nibs