Amuse-Bouche
Entrée
Courge grillée et marinée du Lilienhaff,
Chutney de coing, vinaigrette fumée au poireau et fromage de chèvre de Berdorf
SORBET de Coing
arrosé
Plat
PALERON DE BŒUF
purée de potiron, racine de persil caramélisée, sauce à la livèche, jus de bœuf, crumble d¿herbes fraîches et chips du chou
Dessert
Mille Feuilles aux pommes caramélisées
vanille et caramel avec des pommes du Lilienhaff
Amuse-Bouche
Entrée
Courge grillée et marinée du Lilienhaff,
Chutney de coing, vinaigrette fumée au poireau et fromage de chèvre de Berdorf
SORBET de Coing
arrosé
Plat
PALERON DE BŒUF
purée de potiron, racine de persil caramélisée, sauce à la livèche, jus de bœuf, crumble d¿herbes fraîches et chips du chou
Dessert
Mille Feuilles aux pommes caramélisées
vanille et caramel avec des pommes du Lilienhaff