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38ème édition |   7 - 23 mars 2025
51 restaurants participants
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SKYBAR

route de Longwy 80 - 8060 BERTRANGE
route de Longwy 80 - 8060 BERTRANGE
Française
14/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Menu Restodays du 7 au 16 Mars


ENTRÉES


Terrine de cochon fermier au boudin truffé

Chou rouge en déclinaison acidulée, chips de pain libanais


Ou


Velouté de potimarron à l'orange

Gâteau de saumon fumé et mousse de « Gorgonzola » crémeux



PLATS


Dos de cabillaud en croûte de poireaux au chèvre frais

Curry de blanc de poireaux et pommes au lait de coco, compressé de riz pilaf


Ou


Paleron de bœuf « Angus » au poivre noir « Chocolat » et cacao

Chicon braisé au caramel de whisky, grosse frite à l'ail noir



DESSERTS


Entremets chocolat, tonka et orange sanguine

Crème brûlée vanille/romarin, sorbet citron


Ou


Crème brûlée vanille Bourbon parfumée au romarin

Sorbet citron




Menu Restodays du 17 au 23 Mars



ENTRÉES


Bisque de crevettes grises et raviole de crabe au jalapeño

Friture de céleri et huile de fanes anisée


Ou


Mille-feuille de mousse de canard au foie gras

Granola, grenade et canneberge en réduction


PLATS


Dos de lieu noir en rouleau de printemps et bouillon curry vert/coco

Oignons fanes en tempura et wok de légumes à l'huile de sésame grillé


Ou


Joue de bœuf confite à la bière, sauce flamande

Crumble et purée au « Vieux Bruges », légumes racines


DESSERTS


Crêpe et glace sarrasin aux saveurs bretonnes

Marmelade de pommes et caramel au cidre


Ou


Tarte fine au chocolat et cacahuètes

Glace caramel/cacahuète et sauce chocolat chaud

Menu Restodays

Menu Restodays du 7 au 16 Mars


ENTRÉES


Terrine de cochon fermier au boudin truffé

Chou rouge en déclinaison acidulée, chips de pain libanais


Ou


Velouté de potimarron à l'orange

Gâteau de saumon fumé et mousse de « Gorgonzola » crémeux



PLATS


Dos de cabillaud en croûte de poireaux au chèvre frais

Curry de blanc de poireaux et pommes au lait de coco, compressé de riz pilaf


Ou


Paleron de bœuf « Angus » au poivre noir « Chocolat » et cacao

Chicon braisé au caramel de whisky, grosse frite à l'ail noir



DESSERTS


Entremets chocolat, tonka et orange sanguine

Crème brûlée vanille/romarin, sorbet citron


Ou


Crème brûlée vanille Bourbon parfumée au romarin

Sorbet citron




Menu Restodays du 17 au 23 Mars



ENTRÉES


Bisque de crevettes grises et raviole de crabe au jalapeño

Friture de céleri et huile de fanes anisée


Ou


Mille-feuille de mousse de canard au foie gras

Granola, grenade et canneberge en réduction


PLATS


Dos de lieu noir en rouleau de printemps et bouillon curry vert/coco

Oignons fanes en tempura et wok de légumes à l'huile de sésame grillé


Ou


Joue de bœuf confite à la bière, sauce flamande

Crumble et purée au « Vieux Bruges », légumes racines


DESSERTS


Crêpe et glace sarrasin aux saveurs bretonnes

Marmelade de pommes et caramel au cidre


Ou


Tarte fine au chocolat et cacahuètes

Glace caramel/cacahuète et sauce chocolat chaud

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