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38ème édition |   7 - 23 mars 2025
51 restaurants participants
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Radici

Rue du fort Niedergrünewald 6 - 2226 LUXEMBOURG
Rue du fort Niedergrünewald 6 - 2226 LUXEMBOURG
Italienne
12.5/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Entrées

Burrata Pugliese, Finocchio, Arancia e Acciughe del Cantabrico

Pugliese burrata, fennel, orange, and Cantabrian anchovies

Burrata des Pouilles, fenouil, orange et anchois du Cantabrique

ou

Vellutata di Topinambur con Fonduta di Taleggio

Jerusalem artichoke velouté with Taleggio fondue

Velouté de topinambour avec fondue de Taleggio

Plats 

Rigatoni ai gamberi, bisque di crostacei e pomodori datterini

Rigatoni with prawns, crustacean bisque, and datterino tomatoes 

Rigatoni aux gambas, bisque de crustacés et tomates datterino

ou

Spalla di Vitello da Latte, Purea di Patate, Barbabietole e Rafano

Milk-fed veal shoulder, potato purée, beets, and horseradish

Épaule de veau de lait, purée de pommes de terre, betteraves et raifort

Desserts 

Panna cotta allo yogurt, frutti di bosco e menta

Yogurt panna cotta, berries, and mint

Panna cotta au yaourt, fruits rouges et menthe

ou

Carpaccio di Ananas e Sorbetto al Basilico

Pineapple carpaccio and basil sorbet

Carpaccio d¿ananas et sorbet au basilic

Menu Restodays

Entrées

Burrata Pugliese, Finocchio, Arancia e Acciughe del Cantabrico

Pugliese burrata, fennel, orange, and Cantabrian anchovies

Burrata des Pouilles, fenouil, orange et anchois du Cantabrique

ou

Vellutata di Topinambur con Fonduta di Taleggio

Jerusalem artichoke velouté with Taleggio fondue

Velouté de topinambour avec fondue de Taleggio

Plats 

Rigatoni ai gamberi, bisque di crostacei e pomodori datterini

Rigatoni with prawns, crustacean bisque, and datterino tomatoes 

Rigatoni aux gambas, bisque de crustacés et tomates datterino

ou

Spalla di Vitello da Latte, Purea di Patate, Barbabietole e Rafano

Milk-fed veal shoulder, potato purée, beets, and horseradish

Épaule de veau de lait, purée de pommes de terre, betteraves et raifort

Desserts 

Panna cotta allo yogurt, frutti di bosco e menta

Yogurt panna cotta, berries, and mint

Panna cotta au yaourt, fruits rouges et menthe

ou

Carpaccio di Ananas e Sorbetto al Basilico

Pineapple carpaccio and basil sorbet

Carpaccio d¿ananas et sorbet au basilic

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