• fr
  • en
38ème édition |   7 - 23 mars 2025
51 restaurants participants
Retour à la liste

LES JARDINS D'ANAIS

Place Sainte Cunégonde 2 - 1367 LUXEMBOURG
Place Sainte Cunégonde 2 - 1367 LUXEMBOURG
gastronomique, Française, Saisonnière
15.5/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Menu « Restodays » Soir


Entrée, Plat et Dessert

71€


Les Bouchées Apéritives

***

Les Poireaux

En Mimosa d'œuf de Poisson, Vichyssoise et Huile de Poireaux grillés (4)

***

La Volaille Fermière

En Pâté Croûte au Foie Gras, Pickles de Légumes, Condiment Trévise (1A, 3, 7, 12)

Ou

Les Légumes de Chez Sandrine

En Pâté Croûte, Vinaigrette aux Fines Herbes, Pickles et Condiment Trévise (1A, 3, 7)

***

La Surprise du Chef

Avec Supplément 25€


***

La Pêche du Jour

En cuisson douce, Accras de Morue, Compression de Patate Douce, Sauce Colombo (4, 12, 14)

Ou

Le Bœuf

La pièce rôtie, Céleri au Cacao, Réduction de Bouillon Dashi au Céleri Brulé,

Moelle et Vinaigre de Sakura (9, 12)

Ou

Le Ris de Veau et le Homard

En Tourte aux Morilles, Chou farci aux Légumes, Jus de Viande à l'Ail Noir (1A, 2, 3, 7, 9)

Avec Supplément 25€

***

L'assiette de Trois Fromages affinés par « le Cœur de Meule » (La)

Avec Supplément 15€


***

La Pomme

Sur l'idée d'une Tarte Tatin, Entremet Vanille-Pomme caramélisée, Arlette Croustillante,

Glace Vanille et Caramel Beurre Salé-Algues (1A, 3, 7)


Tout changement du menu sera facturé au prix de la carte


Prix net et service compris ¿ menu disponible uniquement le midi.

Allergènes : A : arachides, La : lactose, O : œuf, P : poisson, Cr : crustacés Ce : céleri, G : gluten,

Mol : mollusques, So : soja, Mou : moutarde, Su : sulfites, Lu : lupin, F : fruits à coque, S : Sésame

Menu « Restodays » Midi


Entrée, Plat et Dessert

58€


Les Bouchées Apéritives


***

La Volaille Fermière

En Pâté Croûte au Foie Gras, Pickles de Légumes, Condiment Trévise (1A, 3, 7, 12)

ou

Les Légumes de Chez Sandrine

En Pâté Croûte, Vinaigrette aux Fines Herbes, Pickles et Condiment Trèvise (1A, 3, 7)


***

La Surprise du Chef

Avec Supplément 25€


***

La Pêche du Jour

En cuisson douce, Accras de Morue, Compression de Patate Douce, Sauce Colombo (4, 12, 14)

Ou

Le Bœuf

La pièce rôtie, Céleri au Cacao, Réduction de Bouillon Dashi au Céleri Brulé,

Moelle et Vinaigre de Sakura (9, 12)

Ou

Le Ris de Veau et le Homard

En Tourte aux Morilles, Chou farci aux Légumes, Jus de Viande à l'Ail Noir (1A, 2, 3, 7, 9)

Avec Supplément 29€


***

L'assiette de Trois Fromages affinés par « le Cœur de Meule » (La)

Avec Supplément 15€

***

La Pomme

Sur l'idée d'une Tarte Tatin, Entremet Vanille-Pomme caramélisée, Arlette Croustillante,

Glace Vanille et Caramel Beurre Salé-Algues (1A, 3, 7)


Tout changement du menu sera facturé au prix de la carte


Prix net et service compris - menu disponible uniquement le midi.


Allergènes :

1 - Gluten : A. Blé, B. Seigle, C. Orge, D. Avoine, E. Épeautre, F. Kamut ; 2 - Crustacés ; 3 - Œufs ; 4 - Poissons ;

5 - Arachides ; 6 - Soja ; 7 - Lactose ; 8 - Fruits à Coques : A. Amandes, B. Noisettes, C. Noix, D. Noix de Cajou, E. Noix de Pecan,

F. Noix du Brésil, G. Pistaches, H. Noix de Macadamia, I. Noix du Queensland ;

9 - Céleri ; 10 - Moutarde ; 11 - Gaines de Sésame ; 12 - Sulfites ; 13 - Lupin ; 14 - Mollusques

Menu Restodays

Menu « Restodays » Soir


Entrée, Plat et Dessert

71€


Les Bouchées Apéritives

***

Les Poireaux

En Mimosa d'œuf de Poisson, Vichyssoise et Huile de Poireaux grillés (4)

***

La Volaille Fermière

En Pâté Croûte au Foie Gras, Pickles de Légumes, Condiment Trévise (1A, 3, 7, 12)

Ou

Les Légumes de Chez Sandrine

En Pâté Croûte, Vinaigrette aux Fines Herbes, Pickles et Condiment Trévise (1A, 3, 7)

***

La Surprise du Chef

Avec Supplément 25€


***

La Pêche du Jour

En cuisson douce, Accras de Morue, Compression de Patate Douce, Sauce Colombo (4, 12, 14)

Ou

Le Bœuf

La pièce rôtie, Céleri au Cacao, Réduction de Bouillon Dashi au Céleri Brulé,

Moelle et Vinaigre de Sakura (9, 12)

Ou

Le Ris de Veau et le Homard

En Tourte aux Morilles, Chou farci aux Légumes, Jus de Viande à l'Ail Noir (1A, 2, 3, 7, 9)

Avec Supplément 25€

***

L'assiette de Trois Fromages affinés par « le Cœur de Meule » (La)

Avec Supplément 15€


***

La Pomme

Sur l'idée d'une Tarte Tatin, Entremet Vanille-Pomme caramélisée, Arlette Croustillante,

Glace Vanille et Caramel Beurre Salé-Algues (1A, 3, 7)


Tout changement du menu sera facturé au prix de la carte


Prix net et service compris ¿ menu disponible uniquement le midi.

Allergènes : A : arachides, La : lactose, O : œuf, P : poisson, Cr : crustacés Ce : céleri, G : gluten,

Mol : mollusques, So : soja, Mou : moutarde, Su : sulfites, Lu : lupin, F : fruits à coque, S : Sésame

Menu « Restodays » Midi


Entrée, Plat et Dessert

58€


Les Bouchées Apéritives


***

La Volaille Fermière

En Pâté Croûte au Foie Gras, Pickles de Légumes, Condiment Trévise (1A, 3, 7, 12)

ou

Les Légumes de Chez Sandrine

En Pâté Croûte, Vinaigrette aux Fines Herbes, Pickles et Condiment Trèvise (1A, 3, 7)


***

La Surprise du Chef

Avec Supplément 25€


***

La Pêche du Jour

En cuisson douce, Accras de Morue, Compression de Patate Douce, Sauce Colombo (4, 12, 14)

Ou

Le Bœuf

La pièce rôtie, Céleri au Cacao, Réduction de Bouillon Dashi au Céleri Brulé,

Moelle et Vinaigre de Sakura (9, 12)

Ou

Le Ris de Veau et le Homard

En Tourte aux Morilles, Chou farci aux Légumes, Jus de Viande à l'Ail Noir (1A, 2, 3, 7, 9)

Avec Supplément 29€


***

L'assiette de Trois Fromages affinés par « le Cœur de Meule » (La)

Avec Supplément 15€

***

La Pomme

Sur l'idée d'une Tarte Tatin, Entremet Vanille-Pomme caramélisée, Arlette Croustillante,

Glace Vanille et Caramel Beurre Salé-Algues (1A, 3, 7)


Tout changement du menu sera facturé au prix de la carte


Prix net et service compris - menu disponible uniquement le midi.


Allergènes :

1 - Gluten : A. Blé, B. Seigle, C. Orge, D. Avoine, E. Épeautre, F. Kamut ; 2 - Crustacés ; 3 - Œufs ; 4 - Poissons ;

5 - Arachides ; 6 - Soja ; 7 - Lactose ; 8 - Fruits à Coques : A. Amandes, B. Noisettes, C. Noix, D. Noix de Cajou, E. Noix de Pecan,

F. Noix du Brésil, G. Pistaches, H. Noix de Macadamia, I. Noix du Queensland ;

9 - Céleri ; 10 - Moutarde ; 11 - Gaines de Sésame ; 12 - Sulfites ; 13 - Lupin ; 14 - Mollusques

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, American Express, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas, Maestro, Vpay
Commodités et Services
  • Facilités
    Hôtel, Jardin, Terrasse, Soirées à thème, Salon(s) privé(s), Salon / Bar Lounge, Service voiturier, Wi-fi gratuit, Evénements et mariages, Banquet , Parking privé
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73