Bouchées apéritives
**
Œuf bio
voilé de lard de colonatta, velours de topinambour, pamplemousse, éclat de noisettes, bouillon végétal au garam massala
***
La surprise du chef
Supplément 25 €
***
La pêche du jour
En cuisson douce sur l'idée d'une soupe à l'oignon, dés d'anguilles fumées, poireaux rôtis et huile de poireaux brulés
Ou
Canard des Landes
En Pithiviers, jus façon bortsch lié à la purée d'açaï
***
Agrumes
Cheesecake, lemon curd au sumac, mandarine à la cardamone, sorbet kalamansi estragon
***
Douceurs sucrées
Menu restodays dîner
Bouchées apéritives
***
Poireaux
En vinaigrette iodée , coulis de vert de poireaux et caviar de poisson volant
***
Œuf bio
voilé de lard de colonatta, velours de topinambour, pamplemousse, éclat de noisettes, bouillon végétal au garam massala
***
La surprise du chef
Supplément 25 €
***
La pêche du jour
En cuisson douce déposé sur un navarin de légumes de chez Sandrine et bisque de homard au Sauternes
Ou
Canard des Landes
En Pithiviers, jus façon bortsch lié à la purée d'açaï
***
L'assiette de 3 fromages affinés par le cœur de meule
Supplément 15 €
***
Agrumes
Cheesecake, lemon curd au sumac, mandarine à la cardamone, sorbet kalamansi estragon
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Douceurs sucrées
Bouchées apéritives
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Œuf bio
voilé de lard de colonatta, velours de topinambour, pamplemousse, éclat de noisettes, bouillon végétal au garam massala
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La surprise du chef
Supplément 25 €
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La pêche du jour
En cuisson douce sur l'idée d'une soupe à l'oignon, dés d'anguilles fumées, poireaux rôtis et huile de poireaux brulés
Ou
Canard des Landes
En Pithiviers, jus façon bortsch lié à la purée d'açaï
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Agrumes
Cheesecake, lemon curd au sumac, mandarine à la cardamone, sorbet kalamansi estragon
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Douceurs sucrées
Menu restodays dîner
Bouchées apéritives
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Poireaux
En vinaigrette iodée , coulis de vert de poireaux et caviar de poisson volant
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Œuf bio
voilé de lard de colonatta, velours de topinambour, pamplemousse, éclat de noisettes, bouillon végétal au garam massala
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La surprise du chef
Supplément 25 €
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La pêche du jour
En cuisson douce déposé sur un navarin de légumes de chez Sandrine et bisque de homard au Sauternes
Ou
Canard des Landes
En Pithiviers, jus façon bortsch lié à la purée d'açaï
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L'assiette de 3 fromages affinés par le cœur de meule
Supplément 15 €
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Agrumes
Cheesecake, lemon curd au sumac, mandarine à la cardamone, sorbet kalamansi estragon
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Douceurs sucrées