• fr
  • en
38ème édition |   7 - 23 mars 2025
51 restaurants participants
Retour à la liste

L'AVENUE

Avenue J.F Kennedy 41B - 1855 LUXEMBOURG (KIRCHBERG)
Avenue J.F Kennedy 41B - 1855 LUXEMBOURG (KIRCHBERG)
de Brasserie, Internationale - Fusion, Française
Menu Restodays

MENU SEMAINE 1


ENTRÉES


Croquette de fromage

Chou rouge en déclinaison acidulée, chips de pain libanais

Ou

Tataki de thon, sauce « Teriyatigre »

Crème d¿avocat au wasabi


PLATS


Dos de cabillaud, sauce matelote et purée au lait battu

Carottes multicolores glacées et ketchup de carottes violettes

Ou

Joue de porc, sauce charcutière au « Lardo di Colonnata »

Spaetzles façon tartiflette, gratinés au munster

Ou

Gnocchis maison aux champignons et copeaux de parmesan


DESSERTS


Panna cotta à la fève tonka

Crumble coco et sorbet citron

Ou

Verrine 100 % chocolat noir

Variation autour du chocolat 70 % en chaud et froid



MENU SEMAINE 2


ENTRÉES


Croustillant de coquillettes au cheddar et jalapeño

Sauce chimichurri au piment « chipotle » et serrano « réserve »

Ou

Carpaccio de veau et mousse de truite fumée

Rémoulade à la sauge, câpres et olives


PLATS


Filet de maquereau, sauce bouillabaisse et toast à l'aïoli

Pommes grenailles et purée de topinambours à la vanille

Ou

Faux-filet de veau cuit au lait d'amande, sauce blanquette au romarin

Risotto d'orge perlé aux poireaux et parmesan

Ou

Gnocchis maison aux champignons et copeaux de parmesan


DESSERTS


Panna cotta à la fève tonka

Crumble coco et sorbet citron

Ou

Verrine 100% Chocolat noir

Variation autour du chocolat 70% en chaud et froid

Menu Restodays

MENU SEMAINE 1


ENTRÉES


Croquette de fromage

Chou rouge en déclinaison acidulée, chips de pain libanais

Ou

Tataki de thon, sauce « Teriyatigre »

Crème d¿avocat au wasabi


PLATS


Dos de cabillaud, sauce matelote et purée au lait battu

Carottes multicolores glacées et ketchup de carottes violettes

Ou

Joue de porc, sauce charcutière au « Lardo di Colonnata »

Spaetzles façon tartiflette, gratinés au munster

Ou

Gnocchis maison aux champignons et copeaux de parmesan


DESSERTS


Panna cotta à la fève tonka

Crumble coco et sorbet citron

Ou

Verrine 100 % chocolat noir

Variation autour du chocolat 70 % en chaud et froid



MENU SEMAINE 2


ENTRÉES


Croustillant de coquillettes au cheddar et jalapeño

Sauce chimichurri au piment « chipotle » et serrano « réserve »

Ou

Carpaccio de veau et mousse de truite fumée

Rémoulade à la sauge, câpres et olives


PLATS


Filet de maquereau, sauce bouillabaisse et toast à l'aïoli

Pommes grenailles et purée de topinambours à la vanille

Ou

Faux-filet de veau cuit au lait d'amande, sauce blanquette au romarin

Risotto d'orge perlé aux poireaux et parmesan

Ou

Gnocchis maison aux champignons et copeaux de parmesan


DESSERTS


Panna cotta à la fève tonka

Crumble coco et sorbet citron

Ou

Verrine 100% Chocolat noir

Variation autour du chocolat 70% en chaud et froid

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas, Maestro, Vpay
Commodités et Services
  • Facilités
    Climatisation, Accès aux moins valides, Parking gratuit, Brunch, Chiens admis, Menu enfants, Terrasse, Wi-fi gratuit, Evénements et mariages, Banquet
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73