Entrée
Ceviche de daurade, coriandre, jus de citron, fenouil, anchois
ou
Tataki de bœuf, gomasio, vinaigrette soja, mizuna, pickles
ou
Betterave, siphon de betteraves, gomasio, sésame et cerfeuil VEGAN
***
Plat
Paleron de veau confit 48h, purée de pomme de terre, carottes, pousses de moutarde, jus au vin rouge
ou
Dos de cabillaud, purée de potiron, brocolis et jus de moules au curry jaune
ou
Gratin de chou-fleur à la truffe, pousse de moutarde VEGAN
***
Dessert
Terrine chocolat Baileys, crème anglaise, framboises, tuile chocolat
ou
Crème citron, suprêmes d'agrumes, meringue, crumble
Menu Restodays du 18 au 24 mars inclus
Entrée
Ceviche de daurade, coriandre, jus de citron, fenouil, anchois
ou
Tataki de bœuf, gomasio, vinaigrette soja, mizuna, pickles
ou
Betterave, siphon de betteraves, gomasio, sésame et cerfeuil VEGAN
***
Plat
Pavé de saumon, espuma aïoli, purée de patate douce et brocolis
ou
Pavé de rumsteak de veau, betteraves, choux-fleurs, graines de moutarde, compression de pomme de terre au thym frais
ou
Gratin de chou-fleur à la truffe, pousse de moutarde VEGAN
***
Dessert
Terrine chocolat Baileys, crème anglaise, framboise, tuile chocolat
ou
Crème citron, suprêmes d'agrumes, meringue, crumble
Entrée
Ceviche de daurade, coriandre, jus de citron, fenouil, anchois
ou
Tataki de bœuf, gomasio, vinaigrette soja, mizuna, pickles
ou
Betterave, siphon de betteraves, gomasio, sésame et cerfeuil VEGAN
***
Plat
Paleron de veau confit 48h, purée de pomme de terre, carottes, pousses de moutarde, jus au vin rouge
ou
Dos de cabillaud, purée de potiron, brocolis et jus de moules au curry jaune
ou
Gratin de chou-fleur à la truffe, pousse de moutarde VEGAN
***
Dessert
Terrine chocolat Baileys, crème anglaise, framboises, tuile chocolat
ou
Crème citron, suprêmes d'agrumes, meringue, crumble
Menu Restodays du 18 au 24 mars inclus
Entrée
Ceviche de daurade, coriandre, jus de citron, fenouil, anchois
ou
Tataki de bœuf, gomasio, vinaigrette soja, mizuna, pickles
ou
Betterave, siphon de betteraves, gomasio, sésame et cerfeuil VEGAN
***
Plat
Pavé de saumon, espuma aïoli, purée de patate douce et brocolis
ou
Pavé de rumsteak de veau, betteraves, choux-fleurs, graines de moutarde, compression de pomme de terre au thym frais
ou
Gratin de chou-fleur à la truffe, pousse de moutarde VEGAN
***
Dessert
Terrine chocolat Baileys, crème anglaise, framboise, tuile chocolat
ou
Crème citron, suprêmes d'agrumes, meringue, crumble