Les « Poireaux Vinaigrettes » en ballotine,
Condiment aux Agrumes, zestes de Cédrat
ou
« Noix » de Céleri biodynamique
Crème aux Truffes Mélano de nos réserves
**
Plats
Le Poisson de L'Arrivage, façon Marmite Dieppoise,
Coquillages et crustacés, Légumes rôtis
ou
La grosse Joue de Bœuf, braisée au vin de Maury
Joli gratin dauphinois
ou
Pommes de Terre du moment, cuisinées comme un risotto
Œuf parfait et émulsion de Riz
**
Envie de Fromage
Sélection « Cœur de Meule » (supplément 9€)
**
Desserts
Le parfait glacé Vanille
Cœur de Meringue et sauce Chocolat Valrhona
ou
La Clémentine de notre ami Humberto, confite une semaine
Mascarpone fondant infusé au Fenouil
Menu Restodays Diner 44€
Hors-d'Œuvre
Les « Poireaux Vinaigrettes » en ballotine,
Condiment aux Agrumes, zestes de Cédrat
***
« Noix » de Céleri biodynamique
Crème aux Truffes Mélano de nos réserves
**
Plats
Le Poisson de L'Arrivage, façon Marmite Dieppoise,
Coquillages et crustacés, Légumes rôtis
ou
La grosse Joue de Bœuf, braisée au vin de Maury
Joli gratin dauphinois
ou
Pommes de Terre du moment, cuisinées comme un risotto
Œuf parfait et émulsion de Riz
**
Envie de Fromage
Sélection « Cœur de Meule » (supplément 9€)
**
Desserts
Le parfait glacé Vanille
Cœur de Meringue et sauce Chocolat Valrhona
ou
La Clémentine de notre ami Humberto, confite une semaine
Mascarpone fondant infusé au Fenouil
Service gentil et bos plats
Très bonne qualité
le menu était un peu décevant¿ les entrées n'étaient pas particulièrement bonnes (poireaux durs, tout froid ou température ambiante) et le plat principal végétarien était tellement décevant. Les pommes de terre « style risotto » n'avaient rien à voir avec le risotto - ni crémeuses ni satisfaisantes. C'était des légumes très tièdes. Le service, le vin, le pain et les desserts étaient tous excellents.
Serveurs à l'écoute, très professionnels, un très bon rapport qualité prix.
Comme toujours Super accueil de la part de la part de Sebastien et son équipe !! Cuisine d¿un passionné! Allez y vous ne serez pas déçu
Le repas et la réception y étant toujours bonne
Expérience parfaite : cadre et accueil chaleureux, attention envers les enfants, explication passionnée des plats, recommendation du vin (avec à chaque fois de belles découvertes), préparation en salle et surtout qualité irréprochable dans l¿assiette. Un vrai régal et un excellent moment!
Belle découverte dans un quartier inhabituel. Une cuisine digne des grands " Ateliers " : créative, savoureuse et rapide. Une jolie carte de vins. Personnel très sympathique. On reviendra.
Excellent dîner, cadre très agréable et patron charmant !
cusine fine cadre plaisant (lumineux, buzz mais pas bruyant) service appliqué mais pas intrusif
Good quality and good service. One of the best restaurants in Luxembourg.
Un accueil sympathique, une lotte et des légumes savoureux avec une sauce bien onctueuse , puis une île flottante tout à fait convenante. Merci les Windsor
Repas délicieux, cadre sympa et épuré, personnel agréable. Formule lunch très abordable au regard des plats servis, de même pour le menu du soir. Un peu plus cher quand on sort du menu ou pour les suggestions. Nous passons toujours un bon moment à l'Atelier W. Une bonne adresse bien desservie par le tram.
Bonne qualité¿. Goût parfait ¿ Service soigné et rapide¿ bon choix de musique pas trop fort¿.j¿y retourne volontiers
Accueil chaleureux, personnel à l¿écoute, bonne cuisine.
Service gentil et bos plats...
Très bonne qualité...
Les « Poireaux Vinaigrettes » en ballotine,
Condiment aux Agrumes, zestes de Cédrat
ou
« Noix » de Céleri biodynamique
Crème aux Truffes Mélano de nos réserves
**
Plats
Le Poisson de L'Arrivage, façon Marmite Dieppoise,
Coquillages et crustacés, Légumes rôtis
ou
La grosse Joue de Bœuf, braisée au vin de Maury
Joli gratin dauphinois
ou
Pommes de Terre du moment, cuisinées comme un risotto
Œuf parfait et émulsion de Riz
**
Envie de Fromage
Sélection « Cœur de Meule » (supplément 9€)
**
Desserts
Le parfait glacé Vanille
Cœur de Meringue et sauce Chocolat Valrhona
ou
La Clémentine de notre ami Humberto, confite une semaine
Mascarpone fondant infusé au Fenouil
Menu Restodays Diner 44€
Hors-d'Œuvre
Les « Poireaux Vinaigrettes » en ballotine,
Condiment aux Agrumes, zestes de Cédrat
***
« Noix » de Céleri biodynamique
Crème aux Truffes Mélano de nos réserves
**
Plats
Le Poisson de L'Arrivage, façon Marmite Dieppoise,
Coquillages et crustacés, Légumes rôtis
ou
La grosse Joue de Bœuf, braisée au vin de Maury
Joli gratin dauphinois
ou
Pommes de Terre du moment, cuisinées comme un risotto
Œuf parfait et émulsion de Riz
**
Envie de Fromage
Sélection « Cœur de Meule » (supplément 9€)
**
Desserts
Le parfait glacé Vanille
Cœur de Meringue et sauce Chocolat Valrhona
ou
La Clémentine de notre ami Humberto, confite une semaine
Mascarpone fondant infusé au Fenouil
Service gentil et bos plats
Très bonne qualité
le menu était un peu décevant¿ les entrées n'étaient pas particulièrement bonnes (poireaux durs, tout froid ou température ambiante) et le plat principal végétarien était tellement décevant. Les pommes de terre « style risotto » n'avaient rien à voir avec le risotto - ni crémeuses ni satisfaisantes. C'était des légumes très tièdes. Le service, le vin, le pain et les desserts étaient tous excellents.
Serveurs à l'écoute, très professionnels, un très bon rapport qualité prix.
Comme toujours Super accueil de la part de la part de Sebastien et son équipe !! Cuisine d¿un passionné! Allez y vous ne serez pas déçu
Le repas et la réception y étant toujours bonne
Expérience parfaite : cadre et accueil chaleureux, attention envers les enfants, explication passionnée des plats, recommendation du vin (avec à chaque fois de belles découvertes), préparation en salle et surtout qualité irréprochable dans l¿assiette. Un vrai régal et un excellent moment!
Belle découverte dans un quartier inhabituel. Une cuisine digne des grands " Ateliers " : créative, savoureuse et rapide. Une jolie carte de vins. Personnel très sympathique. On reviendra.
Excellent dîner, cadre très agréable et patron charmant !
cusine fine cadre plaisant (lumineux, buzz mais pas bruyant) service appliqué mais pas intrusif
Good quality and good service. One of the best restaurants in Luxembourg.
Un accueil sympathique, une lotte et des légumes savoureux avec une sauce bien onctueuse , puis une île flottante tout à fait convenante. Merci les Windsor
Repas délicieux, cadre sympa et épuré, personnel agréable. Formule lunch très abordable au regard des plats servis, de même pour le menu du soir. Un peu plus cher quand on sort du menu ou pour les suggestions. Nous passons toujours un bon moment à l'Atelier W. Une bonne adresse bien desservie par le tram.
Bonne qualité¿. Goût parfait ¿ Service soigné et rapide¿ bon choix de musique pas trop fort¿.j¿y retourne volontiers
Accueil chaleureux, personnel à l¿écoute, bonne cuisine.