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38ème édition |   7 - 23 mars 2025
51 restaurants participants
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De Feierwon

Rue du Fort Niedergruenewald 6 - 2226 LUXEMBOURG
Rue du Fort Niedergruenewald 6 - 2226 LUXEMBOURG
Luxembourgeoise
Menu Restodays

Entrée

Velouté de potimarron, crème fouettée et graines de courge caramélisées

Pumpkin Velouté with whipped cream and caramelized pumpkin seeds

ou

Terrine de campagne aux trompettes de la mort et oignons confits

Country-Style Terrine with black trumpet mushrooms and confit onions

Plat

Bavette de bœuf du Terroir, béarnaise et frites maison à la graisse de bœuf

Terroir Beef Flank Steak with Béarnaise sauce and homemade fries cooked in beef fat

ou

Pavé de saumon, beurre blanc au Riesling et fricassée de légumes de chez Sandrine

Salmon Fillet with Riesling butter sauce and vegetable fricassée from Sandrine¿s farm

Dessert

Crème brûlée à la vanille de Madagascar, cassonade caramélisée à la flamme

Madagascar Vanilla Crème Brûlée, caramlized brown sugar

ou

Forêt-Noire façon entremets, biscuit cacao, ganache montée et griottes confites

Black Forest entremet, cocoa biscuit, whipped ganache, and candied Morello cherries

Menu Restodays

Entrée

Velouté de potimarron, crème fouettée et graines de courge caramélisées

Pumpkin Velouté with whipped cream and caramelized pumpkin seeds

ou

Terrine de campagne aux trompettes de la mort et oignons confits

Country-Style Terrine with black trumpet mushrooms and confit onions

Plat

Bavette de bœuf du Terroir, béarnaise et frites maison à la graisse de bœuf

Terroir Beef Flank Steak with Béarnaise sauce and homemade fries cooked in beef fat

ou

Pavé de saumon, beurre blanc au Riesling et fricassée de légumes de chez Sandrine

Salmon Fillet with Riesling butter sauce and vegetable fricassée from Sandrine¿s farm

Dessert

Crème brûlée à la vanille de Madagascar, cassonade caramélisée à la flamme

Madagascar Vanilla Crème Brûlée, caramlized brown sugar

ou

Forêt-Noire façon entremets, biscuit cacao, ganache montée et griottes confites

Black Forest entremet, cocoa biscuit, whipped ganache, and candied Morello cherries

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