Entrée
Le Radis ramène sa Truite
Trout carpaccio and black radish
ou
Velouté de Potimarron boisé aux marrons et graines de courge caramélisées
Pumpkin soup with chestnuts and caramelized pumpkin seeds
Plat
Cordon bleu de veau, jambon de pays, champignons sautés et frites maison à la graisse de bœuf
Veal cordon bleu, country ham, sautéed mushrooms and homemade French fries in beef fat
ou
Bouchée à la Reine, volaille Fermière et frites maison à la graisse de bœuf
Generous vol-au-vent with farmhouse poultry and homemade French fries in beef fat
Dessert
Feierwon Paangecher
Peer flambéed crêpes
ou
Profiterole à la Glace Vanille et Noix de Pécan Caramélisées
Profiterole with Vanilla Ice Cream and Caramelized Pecans
Entrée
Le Radis ramène sa Truite
Trout carpaccio and black radish
ou
Velouté de Potimarron boisé aux marrons et graines de courge caramélisées
Pumpkin soup with chestnuts and caramelized pumpkin seeds
Plat
Cordon bleu de veau, jambon de pays, champignons sautés et frites maison à la graisse de bœuf
Veal cordon bleu, country ham, sautéed mushrooms and homemade French fries in beef fat
ou
Bouchée à la Reine, volaille Fermière et frites maison à la graisse de bœuf
Generous vol-au-vent with farmhouse poultry and homemade French fries in beef fat
Dessert
Feierwon Paangecher
Peer flambéed crêpes
ou
Profiterole à la Glace Vanille et Noix de Pécan Caramélisées
Profiterole with Vanilla Ice Cream and Caramelized Pecans