Entrée
Velouté de potimarron, crème fouettée et graines de courge caramélisées
Pumpkin Velouté with whipped cream and caramelized pumpkin seeds
ou
Terrine de campagne aux trompettes de la mort et oignons confits
Country-Style Terrine with black trumpet mushrooms and confit onions
Plat
Bavette de bœuf du Terroir, béarnaise et frites maison à la graisse de bœuf
Terroir Beef Flank Steak with Béarnaise sauce and homemade fries cooked in beef fat
ou
Pavé de saumon, beurre blanc au Riesling et fricassée de légumes de chez Sandrine
Salmon Fillet with Riesling butter sauce and vegetable fricassée from Sandrine¿s farm
Dessert
Crème brûlée à la vanille de Madagascar, cassonade caramélisée à la flamme
Madagascar Vanilla Crème Brûlée, caramlized brown sugar
ou
Forêt-Noire façon entremets, biscuit cacao, ganache montée et griottes confites
Black Forest entremet, cocoa biscuit, whipped ganache, and candied Morello cherries
Entrée
Velouté de potimarron, crème fouettée et graines de courge caramélisées
Pumpkin Velouté with whipped cream and caramelized pumpkin seeds
ou
Terrine de campagne aux trompettes de la mort et oignons confits
Country-Style Terrine with black trumpet mushrooms and confit onions
Plat
Bavette de bœuf du Terroir, béarnaise et frites maison à la graisse de bœuf
Terroir Beef Flank Steak with Béarnaise sauce and homemade fries cooked in beef fat
ou
Pavé de saumon, beurre blanc au Riesling et fricassée de légumes de chez Sandrine
Salmon Fillet with Riesling butter sauce and vegetable fricassée from Sandrine¿s farm
Dessert
Crème brûlée à la vanille de Madagascar, cassonade caramélisée à la flamme
Madagascar Vanilla Crème Brûlée, caramlized brown sugar
ou
Forêt-Noire façon entremets, biscuit cacao, ganache montée et griottes confites
Black Forest entremet, cocoa biscuit, whipped ganache, and candied Morello cherries