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40ème édition |   10 - 26 octobre 2025
49 restaurants participants
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De Feierwon

Rue du Fort Niedergruenewald 6 - 2226 LUXEMBOURG
Rue du Fort Niedergruenewald 6 - 2226 LUXEMBOURG
Luxembourgeoise
Menu Restodays

Le déjeuner est proposé au tarif de 36€ par personne, hors boissons, tandis que le dîner est disponible au prix de 43€ par personne, également hors boissons.
Lunch is priced at 36€ per person, excluding drinks, while dinner is available at 43€ per person, also excluding drinks.


ENTRÉE


Terrine de nos campagnes
Pickles de carotte, chutney d'oignon et cornichon

Country-style terrine
Carrot pickles, onion chutney, and gherkin

OU

Poêlée de champignons sur pain de campagne
Shiitakés, pleurottes et girolles à la crème végétale

Sautéed mushrooms on rustic bread
Shiitake, oyster and chanterelle mushrooms with plant-based cream


PLAT


Filet de sandre à la sauce normande, potimarron
Pike-perch fillet with Normandy sauce, red kuri squash

OU

Suprême de volaille fermière, crème de panais et sauce au cèpe
Free-range chicken supreme, parsnip cream, and porcini sauce


DESSERT


Riz au lait, caramel et riz soufflé
Rice pudding with caramel and puffed rice

OU

Tartelette aux quetsches, crème fouettée à l'amande amère
Plum tartlet with whipped cream and a hint of bitter almond

Menu Restodays

Le déjeuner est proposé au tarif de 36€ par personne, hors boissons, tandis que le dîner est disponible au prix de 43€ par personne, également hors boissons.
Lunch is priced at 36€ per person, excluding drinks, while dinner is available at 43€ per person, also excluding drinks.


ENTRÉE


Terrine de nos campagnes
Pickles de carotte, chutney d'oignon et cornichon

Country-style terrine
Carrot pickles, onion chutney, and gherkin

OU

Poêlée de champignons sur pain de campagne
Shiitakés, pleurottes et girolles à la crème végétale

Sautéed mushrooms on rustic bread
Shiitake, oyster and chanterelle mushrooms with plant-based cream


PLAT


Filet de sandre à la sauce normande, potimarron
Pike-perch fillet with Normandy sauce, red kuri squash

OU

Suprême de volaille fermière, crème de panais et sauce au cèpe
Free-range chicken supreme, parsnip cream, and porcini sauce


DESSERT


Riz au lait, caramel et riz soufflé
Rice pudding with caramel and puffed rice

OU

Tartelette aux quetsches, crème fouettée à l'amande amère
Plum tartlet with whipped cream and a hint of bitter almond

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