Entree
Carpaccio de bœuf luxembourgeois, parfum d'huile
de truffe et éclats de parmesan affiné
ou
Velouté de poisson maison aux saveurs marines
Plats
Filet de lieu noir délicatement nappé d'une sauce au
crémant, accompagné de légumes estivaux
ou
Suprême de volaille grillé, jus au crémant et
garniture de saison
Dessert
Pavlova déstructurée aux fruits exotiques, crème
légère infusée à la vanille
ou
Parfait au citron vert et basilic, voile de sucre et
citron confit
Entree
Carpaccio de bœuf luxembourgeois, parfum d'huile
de truffe et éclats de parmesan affiné
ou
Velouté de poisson maison aux saveurs marines
Plats
Filet de lieu noir délicatement nappé d'une sauce au
crémant, accompagné de légumes estivaux
ou
Suprême de volaille grillé, jus au crémant et
garniture de saison
Dessert
Pavlova déstructurée aux fruits exotiques, crème
légère infusée à la vanille
ou
Parfait au citron vert et basilic, voile de sucre et
citron confit