• fr
  • en
38ème édition |   7 - 23 mars 2025
51 restaurants participants
Retour à la liste

BONDS

Pl. de Nancy 2 - 2212 LUXEMBOURG
Pl. de Nancy 2 - 2212 LUXEMBOURG
Wine Bistro, Bistronomique, Française, Luxembourgeoise, Espagnole
Menu Restodays

MENU RESTODAYS 


LUNCH 34 euro


Œuf parfait, crème légère aux champignons, croutons de pain d'épice 

Ou

Gambas en Panko Japonais, Sweet chili et Mango Bango


********


The InFamous Mushroom Double Swiss Burger®, Servi avec ses frites maison

Ou

Ballotine de Lieu Noir vapeur, brocolis en texture, sauce hollandaise et pointe de Tartufata 


********


Comme un pain perdu, dulce de lèche, glace au yaourt des Alpes

Ou

Crème Catalane, Osito au chocolat



DINER 41 euro


Amuse-bouche


********


Carpaccio de Saint-Jacques « Black Pearl » aux agrumes, éclats de grenade, pointe de caviar K

Ou

Tartare de bavette d'Aloyau « Irish Prime » minute, jus acidulé et cubitos de foie gras, rocket baby


********


Poulpe snaké au citron et pimienton, sauce vierge en émulsion, purée de pommes de terre au beurre  

Ou

Magret de canard rôti, jus réduit aux framboises des bois, purée de céleri-rave à la truffe d'hiver


********

Comme un pain perdu, dulce de lèche, glace au yaourt des Alpes

Ou

Crème Catalane, Osito au chocolat  



Très belle sélections de vins Nature avec Gravner, Cornellissen, Occhipinti, Lapierre, Lamoresca, Frères Engel, 

Milan Nestarec, Denavolo, De Mena, Arletaz, Thibault Capellaro, Sextant, Moric, Heinrich¿..


Accords Mets-vins par notre sommelier 


Cocktails par ¿El Chupacabra¿ Mixologist


Playing List O¿ Beach IBZ & The Lobby AMS


Accords Mets-vins par notre sommelier

Menu Restodays

MENU RESTODAYS 


LUNCH 34 euro


Œuf parfait, crème légère aux champignons, croutons de pain d'épice 

Ou

Gambas en Panko Japonais, Sweet chili et Mango Bango


********


The InFamous Mushroom Double Swiss Burger®, Servi avec ses frites maison

Ou

Ballotine de Lieu Noir vapeur, brocolis en texture, sauce hollandaise et pointe de Tartufata 


********


Comme un pain perdu, dulce de lèche, glace au yaourt des Alpes

Ou

Crème Catalane, Osito au chocolat



DINER 41 euro


Amuse-bouche


********


Carpaccio de Saint-Jacques « Black Pearl » aux agrumes, éclats de grenade, pointe de caviar K

Ou

Tartare de bavette d'Aloyau « Irish Prime » minute, jus acidulé et cubitos de foie gras, rocket baby


********


Poulpe snaké au citron et pimienton, sauce vierge en émulsion, purée de pommes de terre au beurre  

Ou

Magret de canard rôti, jus réduit aux framboises des bois, purée de céleri-rave à la truffe d'hiver


********

Comme un pain perdu, dulce de lèche, glace au yaourt des Alpes

Ou

Crème Catalane, Osito au chocolat  



Très belle sélections de vins Nature avec Gravner, Cornellissen, Occhipinti, Lapierre, Lamoresca, Frères Engel, 

Milan Nestarec, Denavolo, De Mena, Arletaz, Thibault Capellaro, Sextant, Moric, Heinrich¿..


Accords Mets-vins par notre sommelier 


Cocktails par ¿El Chupacabra¿ Mixologist


Playing List O¿ Beach IBZ & The Lobby AMS


Accords Mets-vins par notre sommelier

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas
Commodités et Services
  • Facilités
    Wi-fi gratuit
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73