AMUSES BOUCHE
**
ŒUF PARFAIT CUIT À 64°C/SALSIFIS/CREVETTES GRISES
MAYONNAISE CHAUDE/CRUMBLE D¿AGRUMES
OU
VELOUTÉ DE BUTTERNUT/GRAINES DE COURGES
LARD DE COLONNATA/HUILE D¿HERBES
**
KOULIBIAC DE SAUMON/CHAMPIGNONS DE CUEILLETTE
OSEILLE/BEURRE AU RIESLING
OU
PALERON DE VEAU BRAISÉ/JUS AU THYM
CAROTTES EN TEXTURES/POMMES DAUPHINES
**
TARTE SABLÉE/CHOCOLAT GIANDUJA/MANGUE/PASSION
OU
ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINÉS/PAIN DE FIGUES/CHUTNEY DU MOMENT
MENU EN 3 SERVICES
41€/PERSONNE
AMUSES BOUCHE
**
ŒUF PARFAIT CUIT À 64°C/SALSIFIS/CREVETTES GRISES
MAYONNAISE CHAUDE/CRUMBLE D¿AGRUMES
OU
VELOUTÉ DE BUTTERNUT/GRAINES DE COURGES
LARD DE COLONNATA/HUILE D¿HERBES
**
KOULIBIAC DE SAUMON/CHAMPIGNONS DE CUEILLETTE
OSEILLE/BEURRE AU RIESLING
OU
PALERON DE VEAU BRAISÉ/JUS AU THYM
CAROTTES EN TEXTURES/POMMES DAUPHINES
**
TARTE SABLÉE/CHOCOLAT GIANDUJA/MANGUE/PASSION
OU
ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINÉS/PAIN DE FIGUES/CHUTNEY DU MOMENT
MENU EN 3 SERVICES
41€/PERSONNE