ENTREE
BRUSCHETTA
AVEC LES POMMES FUJI/ SAUCE « CEFIR » /CANARD FUMÉ/ROQUETTE/MINI MAÏS KIMCHI
***
PLAT PRINCIPAL
RAGU DE BŒUF/ LASAGNA/ CRÈME D'OIGNON/ OIGNONS FRITS
***
DESSERT
GATEAU À L'ORANGE/MOUSSE PRALINÉ/GLACE À LA VANILLE
ENTREE
CROQUETTES DE POMMES DE TERRE /CREVETTES/MAYO DE HOMARD
***
PLAT PRINCIPAL
FILET DE SOL/LÉGUMES/CRÉME DE CLÉMENTINES/CRÉME DE TAPIOCA/MOUSSE DE CURRY ROUGE
***
DESSERT
POIRE POCHEE / SORBET AU CHOCOLAT
AVEC VIANDE
ENTREE
FETA PANNEE AU MIEL GREC ET GRAINES DE SÉSAME
***
PLAT PRINCIPAL
BAVETTE ASIATIQUE/CRÉME DE KIMCHI/PURÉE DE POMMES DE TERRE DOUCES/SAUCE AU GINGEMBRE ET AUX PETITS OIGNONS
***
DESSERT
MILLEFEUILLE BRISÉ/GLACE À LA VANILLE
Menu restodays Dîner
ENTREE
CEVICHE DE MORUE AUX AGRUMES
***
PLAT PRINCIPAL
SAUMON GRILLÉ/ CROÛTE AUX AMANDES/ PUREE AUX POIRES A LA « BBQ CORÉEN »/ PUDRE DE NORI
***
DESSERT
PANNA COTTA VEGANE/SESAM NOIR AU CARAMEL/GELLE AUX MYRTILLES/GELLE AU CITRON VERT/ SORBET CLÉMENTINE
ENTREE
TERRINE DE POTIRON/ GRAINES DE POTIRON AU CARAMEL/ CHIPS DE CAROTTE NOIRE
***
PLAT PRINCIPAL
STEAK D'AUBERGINE/CRÈME D'OIGNON/SAUCE TOMATE/FROMAGE DE GAVIRIA/OIGNONS FRITS
***
DESSERT
CHOIX DU CLIENT
ENTREE
BRUSCHETTA
AVEC LES POMMES FUJI/ SAUCE « CEFIR » /CANARD FUMÉ/ROQUETTE/MINI MAÏS KIMCHI
***
PLAT PRINCIPAL
RAGU DE BŒUF/ LASAGNA/ CRÈME D'OIGNON/ OIGNONS FRITS
***
DESSERT
GATEAU À L'ORANGE/MOUSSE PRALINÉ/GLACE À LA VANILLE
ENTREE
CROQUETTES DE POMMES DE TERRE /CREVETTES/MAYO DE HOMARD
***
PLAT PRINCIPAL
FILET DE SOL/LÉGUMES/CRÉME DE CLÉMENTINES/CRÉME DE TAPIOCA/MOUSSE DE CURRY ROUGE
***
DESSERT
POIRE POCHEE / SORBET AU CHOCOLAT
AVEC VIANDE
ENTREE
FETA PANNEE AU MIEL GREC ET GRAINES DE SÉSAME
***
PLAT PRINCIPAL
BAVETTE ASIATIQUE/CRÉME DE KIMCHI/PURÉE DE POMMES DE TERRE DOUCES/SAUCE AU GINGEMBRE ET AUX PETITS OIGNONS
***
DESSERT
MILLEFEUILLE BRISÉ/GLACE À LA VANILLE
Menu restodays Dîner
ENTREE
CEVICHE DE MORUE AUX AGRUMES
***
PLAT PRINCIPAL
SAUMON GRILLÉ/ CROÛTE AUX AMANDES/ PUREE AUX POIRES A LA « BBQ CORÉEN »/ PUDRE DE NORI
***
DESSERT
PANNA COTTA VEGANE/SESAM NOIR AU CARAMEL/GELLE AUX MYRTILLES/GELLE AU CITRON VERT/ SORBET CLÉMENTINE
ENTREE
TERRINE DE POTIRON/ GRAINES DE POTIRON AU CARAMEL/ CHIPS DE CAROTTE NOIRE
***
PLAT PRINCIPAL
STEAK D'AUBERGINE/CRÈME D'OIGNON/SAUCE TOMATE/FROMAGE DE GAVIRIA/OIGNONS FRITS
***
DESSERT
CHOIX DU CLIENT