• fr
  • en
32ème édition   10 - 26 mars 2023
34 restaurants participants
Retour à la liste

Nyx food & wine experience

Boulevard du Jazz 13 - 4370 BELVAUX
Boulevard du Jazz 13 - 4370 BELVAUX
Méditerranéenne
Menu Restodays

 

Menu Lunch Restodays


 

ENTREE

 

BOMBOLONI

(bomboloni au fromage, feta, haloumi, confiture de figues)

 

OU

 

TAKOYAKI

(croquettes de poulpe, gingembre, flocons de bonite)

 

***

 

PLAT PRINCIPAL

 

CÔTE DE BŒUF, HOUMOUS ET POTIRON

(côte de bœuf sport, houmous au potiron)

 

OU

 

MORUE POCHÉE

(morue pochée, anis, purée de patates douces, oignon et graines de moutarde en pickle)

 

***

 

DESSERTS

 

PROFITEROLE

 

OU

 

PÊCHE POCHÉE AU SORBET MELON

 

 

Menu Restodays Diner

 

 

ENTREE

 

GYOZA DE BŒUF MAISON

(bœuf haché, chou, soya, huile de sésame)

 

OU

 

CEVICHE D'ESPADON

(espadon, huile d'anis étoilé, melon, « lait de tigre »)

 

                                  

 

PLAT PRINCIPAL

 

FILET DE BŒUF

(filet de bœuf, crème de chou-fleur)

                                                         

OU

                                                

FILET DE SAUMON

(filet de saumon, sauté d'épinards, mini fenouil, sauce coco-lait-menthe-citron)

 

               ***            
                                               

DESSERTS

                   

POIRE POCHEE AU VIN ROUGE ET SORBET CHOCOLAT

                                                        

 OU

                              

TRILOGIE DE MOUSSE AU CHOCOLAT

Menu Restodays

 

Menu Lunch Restodays


 

ENTREE

 

BOMBOLONI

(bomboloni au fromage, feta, haloumi, confiture de figues)

 

OU

 

TAKOYAKI

(croquettes de poulpe, gingembre, flocons de bonite)

 

***

 

PLAT PRINCIPAL

 

CÔTE DE BŒUF, HOUMOUS ET POTIRON

(côte de bœuf sport, houmous au potiron)

 

OU

 

MORUE POCHÉE

(morue pochée, anis, purée de patates douces, oignon et graines de moutarde en pickle)

 

***

 

DESSERTS

 

PROFITEROLE

 

OU

 

PÊCHE POCHÉE AU SORBET MELON

 

 

Menu Restodays Diner

 

 

ENTREE

 

GYOZA DE BŒUF MAISON

(bœuf haché, chou, soya, huile de sésame)

 

OU

 

CEVICHE D'ESPADON

(espadon, huile d'anis étoilé, melon, « lait de tigre »)

 

                                  

 

PLAT PRINCIPAL

 

FILET DE BŒUF

(filet de bœuf, crème de chou-fleur)

                                                         

OU

                                                

FILET DE SAUMON

(filet de saumon, sauté d'épinards, mini fenouil, sauce coco-lait-menthe-citron)

 

               ***            
                                               

DESSERTS

                   

POIRE POCHEE AU VIN ROUGE ET SORBET CHOCOLAT

                                                        

 OU

                              

TRILOGIE DE MOUSSE AU CHOCOLAT

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73

This website uses cookies to enhance your experience. By continuing to use this website you agree to the use of cookies.
Accept cookies