Menu Lunch Restodays
ENTREE
BOMBOLONI
(bomboloni au fromage, feta, haloumi, confiture de figues)
OU
TAKOYAKI
(croquettes de poulpe, gingembre, flocons de bonite)
***
PLAT PRINCIPAL
CÔTE DE BŒUF, HOUMOUS ET POTIRON
(côte de bœuf sport, houmous au potiron)
OU
MORUE POCHÉE
(morue pochée, anis, purée de patates douces, oignon et graines de moutarde en pickle)
***
DESSERTS
PROFITEROLE
OU
PÊCHE POCHÉE AU SORBET MELON
Menu Restodays Diner
ENTREE
GYOZA DE BŒUF MAISON
(bœuf haché, chou, soya, huile de sésame)
OU
CEVICHE D'ESPADON
(espadon, huile d'anis étoilé, melon, « lait de tigre »)
PLAT PRINCIPAL
FILET DE BŒUF
(filet de bœuf, crème de chou-fleur)
OU
FILET DE SAUMON
(filet de saumon, sauté d'épinards, mini fenouil, sauce coco-lait-menthe-citron)
***
DESSERTS
POIRE POCHEE AU VIN ROUGE ET SORBET CHOCOLAT
OU
TRILOGIE DE MOUSSE AU CHOCOLAT
Menu Lunch Restodays
ENTREE
BOMBOLONI
(bomboloni au fromage, feta, haloumi, confiture de figues)
OU
TAKOYAKI
(croquettes de poulpe, gingembre, flocons de bonite)
***
PLAT PRINCIPAL
CÔTE DE BŒUF, HOUMOUS ET POTIRON
(côte de bœuf sport, houmous au potiron)
OU
MORUE POCHÉE
(morue pochée, anis, purée de patates douces, oignon et graines de moutarde en pickle)
***
DESSERTS
PROFITEROLE
OU
PÊCHE POCHÉE AU SORBET MELON
Menu Restodays Diner
ENTREE
GYOZA DE BŒUF MAISON
(bœuf haché, chou, soya, huile de sésame)
OU
CEVICHE D'ESPADON
(espadon, huile d'anis étoilé, melon, « lait de tigre »)
PLAT PRINCIPAL
FILET DE BŒUF
(filet de bœuf, crème de chou-fleur)
OU
FILET DE SAUMON
(filet de saumon, sauté d'épinards, mini fenouil, sauce coco-lait-menthe-citron)
***
DESSERTS
POIRE POCHEE AU VIN ROUGE ET SORBET CHOCOLAT
OU
TRILOGIE DE MOUSSE AU CHOCOLAT