Menu Restodays
Amuse-Bouche
Création du Chef
***
Entrée
Délice de Champignons aux Herbes du Moment &
Médaillons de Poulet Luxembourgeois
Ou
Gravlax de Saumon, Jus de Concombre aux Opyos Cask Aged , Fantaisie de Fenouil et Suprême d'Orange
***
Plat Principal
Joue de Porc braisée , Jus à la Moutarde de Meaux,
Pomme Macaire et Poireau cuit sous-vide & parfumé à la Truffe
Ou
Filet de Dorade poêlé minute , Sauce Mandarine Cardamone, Écrasé de Pommes de Terre et Carottes
***
Dessert
Bisquait Marron, Quetsches et Glace aux Graines de Courges
Ou
Parfait Poire Williams, Espuma de Yaourt citronné et
Croquant aux Amandes
ACCORD METS ET VINS
Entrée :
2020 Pinot Gris, Schmit-Fohl, Wormer Waibour
Plat Poisson :
2020 Rosé de Bessan, Cuvée Spéciale, Pays d'Hérault
Plat Viande :
2016 Sainte-Michèle, Benoit & Claude Kox, Saint Emilion, Grand Cru
Dessert:
Crémant Maison ou bien un Vin Blanc proposé par notre Sommelier
Formule Accord Mets & Vins
27.50 euros/pers.
Food very good.
Menu Restodays
Amuse-Bouche
Création du Chef
***
Entrée
Délice de Champignons aux Herbes du Moment &
Médaillons de Poulet Luxembourgeois
Ou
Gravlax de Saumon, Jus de Concombre aux Opyos Cask Aged , Fantaisie de Fenouil et Suprême d'Orange
***
Plat Principal
Joue de Porc braisée , Jus à la Moutarde de Meaux,
Pomme Macaire et Poireau cuit sous-vide & parfumé à la Truffe
Ou
Filet de Dorade poêlé minute , Sauce Mandarine Cardamone, Écrasé de Pommes de Terre et Carottes
***
Dessert
Bisquait Marron, Quetsches et Glace aux Graines de Courges
Ou
Parfait Poire Williams, Espuma de Yaourt citronné et
Croquant aux Amandes
ACCORD METS ET VINS
Entrée :
2020 Pinot Gris, Schmit-Fohl, Wormer Waibour
Plat Poisson :
2020 Rosé de Bessan, Cuvée Spéciale, Pays d'Hérault
Plat Viande :
2016 Sainte-Michèle, Benoit & Claude Kox, Saint Emilion, Grand Cru
Dessert:
Crémant Maison ou bien un Vin Blanc proposé par notre Sommelier
Formule Accord Mets & Vins
27.50 euros/pers.
Food very good.