• fr
  • en
32ème édition   10 - 26 mars 2023
34 restaurants participants
Retour à la liste

LES JARDINS GOURMANDS HOTEL BELAIR

Route de Berdorf 1 - 6409 ECHTERNACH
Route de Berdorf 1 - 6409 ECHTERNACH
gastronomique
13.5/20 Gault&Millau
1 avis 1 avis
Menu Restodays

Menu Restodays 

 

 

Amuse-Bouche

 

Création du Chef

 

***

 

Entrée

 

Délice de Champignons aux Herbes du Moment &

Médaillons de Poulet Luxembourgeois

 

Ou

 

Gravlax de Saumon, Jus de Concombre aux Opyos Cask Aged , Fantaisie de Fenouil et Suprême d'Orange

 

***

 

Plat Principal

 

Joue de Porc braisée , Jus à la Moutarde de Meaux,

Pomme Macaire et Poireau cuit sous-vide & parfumé à la Truffe

 

Ou

 

Filet de Dorade poêlé minute , Sauce Mandarine Cardamone, Écrasé de Pommes de Terre et Carottes

 

***

 

Dessert

 

Bisquait Marron, Quetsches et Glace aux Graines de Courges

 

Ou

 

Parfait Poire Williams, Espuma de Yaourt citronné et

Croquant aux Amandes

 

 

 

ACCORD METS ET VINS

 

Entrée :

2020 Pinot Gris, Schmit-Fohl, Wormer Waibour

 

Plat Poisson :

2020 Rosé de Bessan, Cuvée Spéciale, Pays d'Hérault

 

Plat Viande :

2016 Sainte-Michèle, Benoit & Claude Kox, Saint Emilion, Grand Cru

 

Dessert:

Crémant Maison ou bien un Vin Blanc proposé par notre Sommelier

 

 

Formule Accord Mets & Vins

27.50 euros/pers.

Avis
Rikke W.
20/07/2020 11:13

Food very good.

Derniers avis
  • Food very good....
    Rikke, 55, Juillet 20, 2020
Tous les AVIS
Menu Restodays

Menu Restodays 

 

 

Amuse-Bouche

 

Création du Chef

 

***

 

Entrée

 

Délice de Champignons aux Herbes du Moment &

Médaillons de Poulet Luxembourgeois

 

Ou

 

Gravlax de Saumon, Jus de Concombre aux Opyos Cask Aged , Fantaisie de Fenouil et Suprême d'Orange

 

***

 

Plat Principal

 

Joue de Porc braisée , Jus à la Moutarde de Meaux,

Pomme Macaire et Poireau cuit sous-vide & parfumé à la Truffe

 

Ou

 

Filet de Dorade poêlé minute , Sauce Mandarine Cardamone, Écrasé de Pommes de Terre et Carottes

 

***

 

Dessert

 

Bisquait Marron, Quetsches et Glace aux Graines de Courges

 

Ou

 

Parfait Poire Williams, Espuma de Yaourt citronné et

Croquant aux Amandes

 

 

 

ACCORD METS ET VINS

 

Entrée :

2020 Pinot Gris, Schmit-Fohl, Wormer Waibour

 

Plat Poisson :

2020 Rosé de Bessan, Cuvée Spéciale, Pays d'Hérault

 

Plat Viande :

2016 Sainte-Michèle, Benoit & Claude Kox, Saint Emilion, Grand Cru

 

Dessert:

Crémant Maison ou bien un Vin Blanc proposé par notre Sommelier

 

 

Formule Accord Mets & Vins

27.50 euros/pers.

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, American Express, MasterCard, Cheque Repas
Commodités et Services
  • Capacités de groupe
    60
Avis
Rikke W.
20/07/2020 11:13

Food very good.

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73

This website uses cookies to enhance your experience. By continuing to use this website you agree to the use of cookies.
Accept cookies