Menu Restodays
Amuse-Bouche
Création du Chef
***
Les Entrées
Thon Mi-Cuit I Entremet Citron vert I Crème d’Avocat
ou
Mousse de Betteraves rouges I Pomme verte I Fromage de Chèvre au Wasabi
***
Les Plats
Jumeau De Bœuf braisé I Huile végétale I Purée de Pommes de Terre I Chicon rouge au Sirop d’Erable
ou
Brochet Sauce Pomme & Marjolaine I Choux blanc I Croustade de Pommes de Terre et Boudin noir
***
Les Desserts
Duo Chocolat & Framboise I Glace Caramel-Cacahuètes
ou
Cigare Pomme & Menthe I Parfait Glace Vanille-Rhum I Mangue
Entrée :
La Découverte du Sommelier
Plat Poisson :
2020 Rosé de Bessan, Cuvée Spéciale, Pays d’Hérault, France
Plat Viande :
2018 Sainte-Michèle, Saint Emilion, Grand Cru, France
Dessert :
Crémant Maison ou bien un Vin Blanc proposé par notre Sommelier
Formule Accord Mets & Vins
24.50 euros/pers.
Food very good.
Menu Restodays
Amuse-Bouche
Création du Chef
***
Les Entrées
Thon Mi-Cuit I Entremet Citron vert I Crème d’Avocat
ou
Mousse de Betteraves rouges I Pomme verte I Fromage de Chèvre au Wasabi
***
Les Plats
Jumeau De Bœuf braisé I Huile végétale I Purée de Pommes de Terre I Chicon rouge au Sirop d’Erable
ou
Brochet Sauce Pomme & Marjolaine I Choux blanc I Croustade de Pommes de Terre et Boudin noir
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Les Desserts
Duo Chocolat & Framboise I Glace Caramel-Cacahuètes
ou
Cigare Pomme & Menthe I Parfait Glace Vanille-Rhum I Mangue
Entrée :
La Découverte du Sommelier
Plat Poisson :
2020 Rosé de Bessan, Cuvée Spéciale, Pays d’Hérault, France
Plat Viande :
2018 Sainte-Michèle, Saint Emilion, Grand Cru, France
Dessert :
Crémant Maison ou bien un Vin Blanc proposé par notre Sommelier
Formule Accord Mets & Vins
24.50 euros/pers.
Food very good.