Menu RestoDays (10– 26 juin 2022)
Soupe au Melon & Porto
Jambon Lisanto
ou
Carpaccio d’Espadon (Schwertfisch)
Sésame & Mesclun
ou
Déclinaison autour de la Tomate & Burrata V
-----
Pavé de Saumon d’Ecosse Label Rouge à l’Oseille
Pdt
ou
Estouffade de Bœuf du Terroir à la Bière Battin Brune
Jardinière de Légumes & Pommes Dauphines
ou
Tofu Curry et Mangue grillé V
Sauce Miso - Crème de Chou-fleur - Légumes grillés
-----
Crème Brûlée à l’Ancienne
ou
Poire & Poire
ou
Tarte Tatin à l’Abricot & Romarin
Crème alllégée
Menu RestoDays (10– 26 juin 2022)
Soupe au Melon & Porto
Jambon Lisanto
ou
Carpaccio d’Espadon (Schwertfisch)
Sésame & Mesclun
ou
Déclinaison autour de la Tomate & Burrata V
-----
Pavé de Saumon d’Ecosse Label Rouge à l’Oseille
Pdt
ou
Estouffade de Bœuf du Terroir à la Bière Battin Brune
Jardinière de Légumes & Pommes Dauphines
ou
Tofu Curry et Mangue grillé V
Sauce Miso - Crème de Chou-fleur - Légumes grillés
-----
Crème Brûlée à l’Ancienne
ou
Poire & Poire
ou
Tarte Tatin à l’Abricot & Romarin
Crème alllégée