ENTREES
Pilon de poulet confit et laqué au miel :
Samossa au gorgonzola et pommes, chou-rouge aigre doux
Ou
Bouillon asiatique aux champignons et nouilles cheveux d’ange :
Crevettes soja et tofu
***
PLATS
Macreuse de « Black Angus » confite sauce échalote et aux poivres des montagnes :
Pommes grenailles, chou de Bruxelles et carottes glacées
Ou
Dos de saumon mi-cuit et émulsion coco/basilic thaï et citron vert :
Riz sushi et radis multicolores et variation de navets
***
DESSERTS
Opéra au thé de matcha et praliné pistache :
Sorbet passion
Ou
Vacherin façon omelette norvégienne aux fraises:
Pesto d’herbes folles
ENTREES
Œuf parfait, potimarron, châtaignes et comté 12 mois d’affinage :
Noix, noisettes et amandes
Ou
Salade de poulet et crevettes frites façon bang-bang :
Chou chinois, pack-shoï, haricots et soja
***
PLATS
Saltimbocca de veau lardée, épinards et ricotta, sauce vierge aux herbes :
Pignons de pin et parmesan, paccheri et artichauds
Ou
Filet de dorade, crevettes et coquillages, fumet bisqué aux agrumes :
Risotto d’orge perlé, jardinière du marché
***
DESSERTS
Entremet fraises et fleurs :
Sorbet betterave acidulé
Ou
Duo chocolats et thé chaï :
Praliné sésames blancs et glace aux sésames noires
ENTREES
Pilon de poulet confit et laqué au miel :
Samossa au gorgonzola et pommes, chou-rouge aigre doux
Ou
Bouillon asiatique aux champignons et nouilles cheveux d’ange :
Crevettes soja et tofu
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PLATS
Macreuse de « Black Angus » confite sauce échalote et aux poivres des montagnes :
Pommes grenailles, chou de Bruxelles et carottes glacées
Ou
Dos de saumon mi-cuit et émulsion coco/basilic thaï et citron vert :
Riz sushi et radis multicolores et variation de navets
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DESSERTS
Opéra au thé de matcha et praliné pistache :
Sorbet passion
Ou
Vacherin façon omelette norvégienne aux fraises:
Pesto d’herbes folles
ENTREES
Œuf parfait, potimarron, châtaignes et comté 12 mois d’affinage :
Noix, noisettes et amandes
Ou
Salade de poulet et crevettes frites façon bang-bang :
Chou chinois, pack-shoï, haricots et soja
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PLATS
Saltimbocca de veau lardée, épinards et ricotta, sauce vierge aux herbes :
Pignons de pin et parmesan, paccheri et artichauds
Ou
Filet de dorade, crevettes et coquillages, fumet bisqué aux agrumes :
Risotto d’orge perlé, jardinière du marché
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DESSERTS
Entremet fraises et fleurs :
Sorbet betterave acidulé
Ou
Duo chocolats et thé chaï :
Praliné sésames blancs et glace aux sésames noires