Menu Restodays du 10 au 19 Juin
Entrées
Velouté glacé de petits pois et mousse aux deux truites :
Huile d’estragon, caviar de moutarde, chips de pain
Ou
Carpaccio de bœuf aux piments et basilic, pesto thaï :
Tofu basilic, variation d’oignons, radis
***
Plats
Vitello tonnato revisité façon 2022 :
Tarare aller/retour, filet rosé, crème de thon aux herbes fraîches et citron, pommes grenailles rôties
Ou
Filet de dorade royale fumet au beurre noisette citronné :
Risotto de frégola sarda, girolles, abricot, haricots et pignons de pin
***
Desserts
Crème brûlée tonka, compotée de rhubarbe :
Sorbet et tatare fraise
Ou
Moelleux chocolat noir "Manjari" grand cru :
Glace chocolat framboise
Menu Restodays du 20 au 26 Juin
Entrées
Gaspacho de tomates aux piments kimchis :
cannéloni et œufs de saumon fumé au chèvre frais
Ou
Toast au canard et condiments acidulés :
Gésiers confit et canard fumé, mousse de foie gras, framboises et échalotes
***
Plats
Suprème de poulet en croûte d’herbes et jus de rôti:
Pomme pailles et champignons farcis
ou
Gâteau de rouget croquant et bisque coco/curry vert:
Boulettes de riz, petit pois aux citrons
***
Desserts
Tiramisu cerise/amande :
Biscuit rose de reims
Ou
Triologie de gourmandises sucrées et glacées
Menu Restodays du 10 au 19 Juin
Entrées
Velouté glacé de petits pois et mousse aux deux truites :
Huile d’estragon, caviar de moutarde, chips de pain
Ou
Carpaccio de bœuf aux piments et basilic, pesto thaï :
Tofu basilic, variation d’oignons, radis
***
Plats
Vitello tonnato revisité façon 2022 :
Tarare aller/retour, filet rosé, crème de thon aux herbes fraîches et citron, pommes grenailles rôties
Ou
Filet de dorade royale fumet au beurre noisette citronné :
Risotto de frégola sarda, girolles, abricot, haricots et pignons de pin
***
Desserts
Crème brûlée tonka, compotée de rhubarbe :
Sorbet et tatare fraise
Ou
Moelleux chocolat noir "Manjari" grand cru :
Glace chocolat framboise
Menu Restodays du 20 au 26 Juin
Entrées
Gaspacho de tomates aux piments kimchis :
cannéloni et œufs de saumon fumé au chèvre frais
Ou
Toast au canard et condiments acidulés :
Gésiers confit et canard fumé, mousse de foie gras, framboises et échalotes
***
Plats
Suprème de poulet en croûte d’herbes et jus de rôti:
Pomme pailles et champignons farcis
ou
Gâteau de rouget croquant et bisque coco/curry vert:
Boulettes de riz, petit pois aux citrons
***
Desserts
Tiramisu cerise/amande :
Biscuit rose de reims
Ou
Triologie de gourmandises sucrées et glacées