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32ème édition   10 - 26 mars 2023
34 restaurants participants
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SKYBAR

route de Longwy 80 - 8060 BERTRANGE
route de Longwy 80 - 8060 BERTRANGE
Française
13.5/20 Gault&Millau
Menu Restodays

 

Menu Restodays du 7 au 16 octobre 

 

Entrées 

 

Velouté de volaille et chou-fleur au parfum de truffe noire :

Raviole de volaille truffée, sommités de chou-fleur colorés

 

Ou

 

Sauté de scampis et calamar aux piments kimchi 

Légumes croquants et sésame noir

 

***

 

Plats 

 

Filet de poulet luxembourgeois aux parfums moutardés 

Velouté raifort, purée beurrée, champignons des prés

 

Ou

 

Cannellonis de Dorade Sébaste et coquillage, pecorino 

Fumet crèmeux au citron, girolles, céleri et poireaux

 

***

 

Desserts 

 

Ananas en déclinaison, noix de coco 

Glace coco, malibu/ginger

 

Ou

 

Mille-feuille aux trois chocolats 

Glace choco/lait, poivre long chocolat

 

***

 

Fromages  ( Supplément €11.00 )

 

Sélection de trois fromages affinés et leurs accompagnements sucrés

 

 

 

 

Menu Restodays du 17 au 23 Octobre

 

 

 

Entrées 

 

Mozzarella Di Bufala au gomasio sarrasin 

Carpaccio de betteraves lactofermentées à la truffe d'automne

 

Ou

 

Truite saumonée en gravelax au chou rouge et pommes 

Ecrasé de charlotte au raifort et faux caviar

 

***

 

Plats 

 

Ballotine de volaille fermière en croûte aux graines, feta et ail noir 

Jus grenade/hibiscus et baies roses, patates douces, aubergine au miso et oignon en tempura

 

ou

 

Filet de bar sauce bouillabaisse et nuage de rouille 

pommes de terre grenailles rôties, fenouil et poireaux déclinés

 

***

 

Desserts 

 

La poire dans l'esprit d'une Bourdaloue 

Variation autour de l'amande

 

Ou

 

Tiramisu façon « Mont-Blanc » :

Rhum arrangé, café, glace marron

 

***

 

Fromages   ( Supplement €11.00 )

 

Sélection de trois fromages affinés et leurs accompagnements sucrés

 

Menu Restodays

 

Menu Restodays du 7 au 16 octobre 

 

Entrées 

 

Velouté de volaille et chou-fleur au parfum de truffe noire :

Raviole de volaille truffée, sommités de chou-fleur colorés

 

Ou

 

Sauté de scampis et calamar aux piments kimchi 

Légumes croquants et sésame noir

 

***

 

Plats 

 

Filet de poulet luxembourgeois aux parfums moutardés 

Velouté raifort, purée beurrée, champignons des prés

 

Ou

 

Cannellonis de Dorade Sébaste et coquillage, pecorino 

Fumet crèmeux au citron, girolles, céleri et poireaux

 

***

 

Desserts 

 

Ananas en déclinaison, noix de coco 

Glace coco, malibu/ginger

 

Ou

 

Mille-feuille aux trois chocolats 

Glace choco/lait, poivre long chocolat

 

***

 

Fromages  ( Supplément €11.00 )

 

Sélection de trois fromages affinés et leurs accompagnements sucrés

 

 

 

 

Menu Restodays du 17 au 23 Octobre

 

 

 

Entrées 

 

Mozzarella Di Bufala au gomasio sarrasin 

Carpaccio de betteraves lactofermentées à la truffe d'automne

 

Ou

 

Truite saumonée en gravelax au chou rouge et pommes 

Ecrasé de charlotte au raifort et faux caviar

 

***

 

Plats 

 

Ballotine de volaille fermière en croûte aux graines, feta et ail noir 

Jus grenade/hibiscus et baies roses, patates douces, aubergine au miso et oignon en tempura

 

ou

 

Filet de bar sauce bouillabaisse et nuage de rouille 

pommes de terre grenailles rôties, fenouil et poireaux déclinés

 

***

 

Desserts 

 

La poire dans l'esprit d'une Bourdaloue 

Variation autour de l'amande

 

Ou

 

Tiramisu façon « Mont-Blanc » :

Rhum arrangé, café, glace marron

 

***

 

Fromages   ( Supplement €11.00 )

 

Sélection de trois fromages affinés et leurs accompagnements sucrés

 

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