• fr
  • en
30ième édition   10 - 26 juin 2022
26 restaurants participants
Retour à la liste

SKYBAR

route de Longwy 80 - 8060 BERTRANGE
route de Longwy 80 - 8060 BERTRANGE
Française
13/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Menu Restodays  du 10 au 19 Juin 

 

 Entrées 

 

Velouté glacé de petits pois et mousse aux deux truites :

Huile d’estragon, caviar de moutarde, chips de pain

 

Ou

 

Carpaccio de bœuf aux piments et basilic, pesto thaï :

Tofu basilic, variation d’oignons, radis

 

***

 

Plats 

 

Vitello tonnato revisité façon 2022 :

Tarare aller/retour, filet rosé, crème de thon aux herbes fraîches et citron, pommes grenailles rôties

 

Ou

 

Filet de dorade royale fumet au beurre noisette citronné :

Risotto de frégola sarda, girolles, abricot, haricots et pignons de pin

 

***

 

Desserts 

 

Crème brûlée tonka, compotée de rhubarbe :

Sorbet et tatare fraise

 

Ou

 

Moelleux chocolat noir "Manjari" grand cru :

Glace chocolat framboise

 

 

 

Menu Restodays du 20 au 26 Juin 

 

Entrées 

 

Gaspacho de tomates aux piments kimchis :

 cannéloni et œufs de saumon fumé au chèvre frais

 

Ou

 

Toast au canard et condiments acidulés :

Gésiers confit et canard fumé, mousse de foie gras, framboises et échalotes

 

***

 

Plats 

 

Suprème de poulet en croûte d’herbes et jus de rôti:

Pomme pailles et champignons farcis

 

 ou

 

Gâteau de rouget croquant et bisque coco/curry vert:

Boulettes de riz, petit pois aux citrons

 

***

 

Desserts 

 

Tiramisu cerise/amande :

Biscuit rose de reims

 

Ou

 

Triologie de gourmandises sucrées et glacées

Menu Restodays

Menu Restodays  du 10 au 19 Juin 

 

 Entrées 

 

Velouté glacé de petits pois et mousse aux deux truites :

Huile d’estragon, caviar de moutarde, chips de pain

 

Ou

 

Carpaccio de bœuf aux piments et basilic, pesto thaï :

Tofu basilic, variation d’oignons, radis

 

***

 

Plats 

 

Vitello tonnato revisité façon 2022 :

Tarare aller/retour, filet rosé, crème de thon aux herbes fraîches et citron, pommes grenailles rôties

 

Ou

 

Filet de dorade royale fumet au beurre noisette citronné :

Risotto de frégola sarda, girolles, abricot, haricots et pignons de pin

 

***

 

Desserts 

 

Crème brûlée tonka, compotée de rhubarbe :

Sorbet et tatare fraise

 

Ou

 

Moelleux chocolat noir "Manjari" grand cru :

Glace chocolat framboise

 

 

 

Menu Restodays du 20 au 26 Juin 

 

Entrées 

 

Gaspacho de tomates aux piments kimchis :

 cannéloni et œufs de saumon fumé au chèvre frais

 

Ou

 

Toast au canard et condiments acidulés :

Gésiers confit et canard fumé, mousse de foie gras, framboises et échalotes

 

***

 

Plats 

 

Suprème de poulet en croûte d’herbes et jus de rôti:

Pomme pailles et champignons farcis

 

 ou

 

Gâteau de rouget croquant et bisque coco/curry vert:

Boulettes de riz, petit pois aux citrons

 

***

 

Desserts 

 

Tiramisu cerise/amande :

Biscuit rose de reims

 

Ou

 

Triologie de gourmandises sucrées et glacées

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas, Maestro, Vpay
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73

This website uses cookies to enhance your experience. By continuing to use this website you agree to the use of cookies.
Accept cookies