Menu Restodays du 7 au 16 octobre
Entrées
Velouté de volaille et chou-fleur au parfum de truffe noire :
Raviole de volaille truffée, sommités de chou-fleur colorés
Ou
Sauté de scampis et calamar aux piments kimchi
Légumes croquants et sésame noir
***
Plats
Filet de poulet luxembourgeois aux parfums moutardés
Velouté raifort, purée beurrée, champignons des prés
Ou
Cannellonis de Dorade Sébaste et coquillage, pecorino
Fumet crèmeux au citron, girolles, céleri et poireaux
***
Desserts
Ananas en déclinaison, noix de coco
Glace coco, malibu/ginger
Ou
Mille-feuille aux trois chocolats
Glace choco/lait, poivre long chocolat
***
Fromages ( Supplément €11.00 )
Sélection de trois fromages affinés et leurs accompagnements sucrés
Menu Restodays du 17 au 23 Octobre
Entrées
Mozzarella Di Bufala au gomasio sarrasin
Carpaccio de betteraves lactofermentées à la truffe d'automne
Ou
Truite saumonée en gravelax au chou rouge et pommes
Ecrasé de charlotte au raifort et faux caviar
***
Plats
Ballotine de volaille fermière en croûte aux graines, feta et ail noir
Jus grenade/hibiscus et baies roses, patates douces, aubergine au miso et oignon en tempura
ou
Filet de bar sauce bouillabaisse et nuage de rouille
pommes de terre grenailles rôties, fenouil et poireaux déclinés
***
Desserts
La poire dans l'esprit d'une Bourdaloue
Variation autour de l'amande
Ou
Tiramisu façon « Mont-Blanc » :
Rhum arrangé, café, glace marron
***
Fromages ( Supplement €11.00 )
Sélection de trois fromages affinés et leurs accompagnements sucrés
Menu Restodays du 7 au 16 octobre
Entrées
Velouté de volaille et chou-fleur au parfum de truffe noire :
Raviole de volaille truffée, sommités de chou-fleur colorés
Ou
Sauté de scampis et calamar aux piments kimchi
Légumes croquants et sésame noir
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Plats
Filet de poulet luxembourgeois aux parfums moutardés
Velouté raifort, purée beurrée, champignons des prés
Ou
Cannellonis de Dorade Sébaste et coquillage, pecorino
Fumet crèmeux au citron, girolles, céleri et poireaux
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Desserts
Ananas en déclinaison, noix de coco
Glace coco, malibu/ginger
Ou
Mille-feuille aux trois chocolats
Glace choco/lait, poivre long chocolat
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Fromages ( Supplément €11.00 )
Sélection de trois fromages affinés et leurs accompagnements sucrés
Menu Restodays du 17 au 23 Octobre
Entrées
Mozzarella Di Bufala au gomasio sarrasin
Carpaccio de betteraves lactofermentées à la truffe d'automne
Ou
Truite saumonée en gravelax au chou rouge et pommes
Ecrasé de charlotte au raifort et faux caviar
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Plats
Ballotine de volaille fermière en croûte aux graines, feta et ail noir
Jus grenade/hibiscus et baies roses, patates douces, aubergine au miso et oignon en tempura
ou
Filet de bar sauce bouillabaisse et nuage de rouille
pommes de terre grenailles rôties, fenouil et poireaux déclinés
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Desserts
La poire dans l'esprit d'une Bourdaloue
Variation autour de l'amande
Ou
Tiramisu façon « Mont-Blanc » :
Rhum arrangé, café, glace marron
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Fromages ( Supplement €11.00 )
Sélection de trois fromages affinés et leurs accompagnements sucrés