MENU RESTODAYS LUNCH
ENTRÉES
Le carpaccio de bœuf sauce Harry’s bar.
OU
L’onctueux de petits pois, saucisse fumé, gros croûtons et herbes fraîches.
***
PLATS
Le filet de poisson, légumes niçois confits, beurre basilic et pommes fondante.
OU
La pièce de bœuf à la plancha, beurre en persillade, purée de pommes de terre au jus de viande et truffes d’été.
***
DESSERT
La tartelette aux fraises, crème pâtissière et pistaches torréfiées.
MENU RESTODAYS DINNER
ENTRÉE
L'oeuf parfait aux asperges vertes, pain toasté, ivoire et herbes fraiches.
***
PLAT
Le supreme de volaille fermiere, pois frais à la francaise, marjolaine, purée de pommes de terre aux truffes et jus de viandes.
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DESSERT
La tartelette aux fraises, crème pâtissière et pistaches rorréfiées.
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ENTRÉES
Le carpaccio de bœuf sauce Harry’s bar.
OU
L’onctueux de petits pois, saucisse fumé, gros croûtons et herbes fraîches.
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PLATS
Le filet de poisson, légumes niçois confits, beurre basilic et pommes fondante.
OU
La pièce de bœuf à la plancha, beurre en persillade, purée de pommes de terre au jus de viande et truffes d’été.
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DESSERT
La tartelette aux fraises, crème pâtissière et pistaches torréfiées.
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ENTRÉE
L'oeuf parfait aux asperges vertes, pain toasté, ivoire et herbes fraiches.
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PLAT
Le supreme de volaille fermiere, pois frais à la francaise, marjolaine, purée de pommes de terre aux truffes et jus de viandes.
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DESSERT
La tartelette aux fraises, crème pâtissière et pistaches rorréfiées.