DU 10 AU 26 JUIN 2022
LUNCH 28,00€ - DINER 35,00€
*** Entrée***
Les tomates d’antan au naturel et en compotée, crème de scamorza fumée, focaccia et huile d’olive
OU
Mi-cuit de bœuf mariné à la japonaise, riz vinaigré et émulsion au wasabi
***Plat***
Filet de bar cuit à l’unilatéral, purée de petit-pois mentholé, rigatoni farcie ricotta/courgette et mousse de citron vert
OU
Épaule d’agneau confite au miel et vieux vinaigre « Pedro Ximenez », jus aux fruits confits, galette de semoule et légumes de saison
***Dessert***
Les fraises dans l’esprit d’un « Tiramisu »
OU
Riz au lait au chocolat blanc vanillé et écume parfumée à la verveine
Très bel accueil. Mets délicieux.
Quel accueil agréable. Les plats délicieux et surtout un service clientèle irréprochable. Cadre magnifique et le soleil était au rdv. A recommander absolument.
Le menu était excellent. Également, le service était parfait.
Très bon repas Très bon service
1ère fois au restaurant l'olivier. Nous n'avons pas été déçu. Nous avons dîner en terrasse très agréable et calme. Le service était vraiment parfait et nous avons très bien mangé. Nous avons adoré.
Belle terrasse au calme. Très bon accueil et service. Bonne cuisine.
L'attention et le service étaient parfait.
Service au top, cuisine très sympa. Un bon moment !
J'ai trouvé mon repas raffiné et léger, j'ai beaucoup aimé l'entrée très colorée avec les différentes sortes de tomates, l'ensemble était très frais et le pain maison est absolument délicieux.
Super
delicious food, nicely presented. friendly and great service.
La qualité du repas n'était pas à la hauteur par rapport à mes autres expériences restodays.
Très bon restaurant, un service impeccable et attentionné. Le repas était très bon et bien dosé. J'y retournerai avec grand plaisir
Bonne nourriture et excellent service
Excellent service, superbe repas.
Très bel accueil. Mets délicieux....
Quel accueil agréable. Les plats délicieux...
DU 10 AU 26 JUIN 2022
LUNCH 28,00€ - DINER 35,00€
*** Entrée***
Les tomates d’antan au naturel et en compotée, crème de scamorza fumée, focaccia et huile d’olive
OU
Mi-cuit de bœuf mariné à la japonaise, riz vinaigré et émulsion au wasabi
***Plat***
Filet de bar cuit à l’unilatéral, purée de petit-pois mentholé, rigatoni farcie ricotta/courgette et mousse de citron vert
OU
Épaule d’agneau confite au miel et vieux vinaigre « Pedro Ximenez », jus aux fruits confits, galette de semoule et légumes de saison
***Dessert***
Les fraises dans l’esprit d’un « Tiramisu »
OU
Riz au lait au chocolat blanc vanillé et écume parfumée à la verveine
Très bel accueil. Mets délicieux.
Quel accueil agréable. Les plats délicieux et surtout un service clientèle irréprochable. Cadre magnifique et le soleil était au rdv. A recommander absolument.
Le menu était excellent. Également, le service était parfait.
Très bon repas Très bon service
1ère fois au restaurant l'olivier. Nous n'avons pas été déçu. Nous avons dîner en terrasse très agréable et calme. Le service était vraiment parfait et nous avons très bien mangé. Nous avons adoré.
Belle terrasse au calme. Très bon accueil et service. Bonne cuisine.
L'attention et le service étaient parfait.
Service au top, cuisine très sympa. Un bon moment !
J'ai trouvé mon repas raffiné et léger, j'ai beaucoup aimé l'entrée très colorée avec les différentes sortes de tomates, l'ensemble était très frais et le pain maison est absolument délicieux.
Super
delicious food, nicely presented. friendly and great service.
La qualité du repas n'était pas à la hauteur par rapport à mes autres expériences restodays.
Très bon restaurant, un service impeccable et attentionné. Le repas était très bon et bien dosé. J'y retournerai avec grand plaisir
Bonne nourriture et excellent service
Excellent service, superbe repas.