DEJEUNER
Voyage au Liban
Houmous de petit pois, salade de légumes vert et asperges vertes façon fatouche, mélasse de grenade
(sé)
***
La surprise du chef (Supplément 25 €)
***
La pêche du jour
En cuisson douce, furikaké, choux pointu, tartare acidulé de salicorne, sauce champagne au jus de coquillages et huile d'algues (sé, po, mol, su)
Ou
Canard des Landes
Magret de canard rôti, sauce comme une fôret noire , chutney de cerise à l¿estragon , purée à la fève tonka
(fr)
ou
Spécialité du chef
Tourte crémeuse aux morilles ris de veau et homard, salade de mesclun et herbes fraiches, bisque au Sauternes (supplément 25 €)
(gl blé, cr, o, la, su)
***
L'assiette de fromage ( Supplément 15 €)
***
Œuf bio
En île flottante, cœur verveine citron, coulis de fraise
(o, la)
DINER
Voyage au Liban
Houmous de petit pois, salade de légumes vert et asperges vertes façon fatouche, mélasse de grenade
***
Maquereau de bretagne
brulé à la flamme et mariné façon gravelaax à la ciboulette, radis beurre seigle
***
La surprise du chef ( Supplément 25 € )
***
La pêche du jour
En cuisson douce, furikaké, choux pointu, tartare acidulé de salicorne, sauce champagne au jus de coquillages et huile d'algues
Ou
Canard des Landes
Magret de canard rôti , sauce comme une fôret noire , chutney de cerise à l¿estragon , purée à la fève tonka
Ou
Spécialité du chef
Tourte crémeuse aux morilles ris de veau et homard, salade de mesclun et herbes fraiches, bisque au Sauternes (Supplément 25 €)
***
L'assiette de fromage ( Supplément 15 €)
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Œuf bio
En île flottante, cœur verveine citron, coulis de fraise
DEJEUNER
Voyage au Liban
Houmous de petit pois, salade de légumes vert et asperges vertes façon fatouche, mélasse de grenade
(sé)
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La surprise du chef (Supplément 25 €)
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La pêche du jour
En cuisson douce, furikaké, choux pointu, tartare acidulé de salicorne, sauce champagne au jus de coquillages et huile d'algues (sé, po, mol, su)
Ou
Canard des Landes
Magret de canard rôti, sauce comme une fôret noire , chutney de cerise à l¿estragon , purée à la fève tonka
(fr)
ou
Spécialité du chef
Tourte crémeuse aux morilles ris de veau et homard, salade de mesclun et herbes fraiches, bisque au Sauternes (supplément 25 €)
(gl blé, cr, o, la, su)
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L'assiette de fromage ( Supplément 15 €)
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Œuf bio
En île flottante, cœur verveine citron, coulis de fraise
(o, la)
DINER
Voyage au Liban
Houmous de petit pois, salade de légumes vert et asperges vertes façon fatouche, mélasse de grenade
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Maquereau de bretagne
brulé à la flamme et mariné façon gravelaax à la ciboulette, radis beurre seigle
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La surprise du chef ( Supplément 25 € )
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La pêche du jour
En cuisson douce, furikaké, choux pointu, tartare acidulé de salicorne, sauce champagne au jus de coquillages et huile d'algues
Ou
Canard des Landes
Magret de canard rôti , sauce comme une fôret noire , chutney de cerise à l¿estragon , purée à la fève tonka
Ou
Spécialité du chef
Tourte crémeuse aux morilles ris de veau et homard, salade de mesclun et herbes fraiches, bisque au Sauternes (Supplément 25 €)
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L'assiette de fromage ( Supplément 15 €)
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Œuf bio
En île flottante, cœur verveine citron, coulis de fraise