Menu Restodays
Amuse-Bouche du Moment
( Uniquement le soir )
***
Entrées
Velouté de butternut et patates douces au curry jaune Indien parfumé au galanga , cromesquis de légumes confits au chorizo Ibérique et huile de pépins de courges torréfiés
Option Végan : sans chorizo
ou
Risotto crémeux au parmesan aux scampi marinés à l'ail doux, fondue de poireaux étuvée aux algues kombu et émulsion de jus de crustacés
***
Plats
Filet de saumon Biologique en croute de pistaches, pulpe de carottes des sables confites et jus d'arêtes crémé au Noilly Prat
ou
Paleron de boeuf du Terroir braisé lentement pendant 10h à la Bourguignonne, mousseline de pommes de terre aux herbes et paille de céléri rave
ou
Vegan
Risotto à la crème aux cèpes, poêlée de champignons sauvages en persillade et émulsion légère à la noisette
***
Desserts
Le rocher praliné aux noisettes et crème légère à la vanille de Tahiti et aux fèves de Tonka
ou
Chou aux pommes confites caramélisées aux noix de pécan , mousse à la cannelle et sauce au chocolat
ou
Dessert vegan du moment
bonne adresse, classe
on y était déjà deux fois, en couples: et on s'y trompe pas..... excellente qualité, service impeccable, bravo
Excellent
Beautiful ambient, good service and absolutely delicious food. We will be back.
EXCEPTIONNEL
Cuisine excellente et raffinée, service chaleureux et décor épatant. Mériterait une étoile.
bonne adresse, classe
Excellent
Menu Restodays
Amuse-Bouche du Moment
( Uniquement le soir )
***
Entrées
Velouté de butternut et patates douces au curry jaune Indien parfumé au galanga , cromesquis de légumes confits au chorizo Ibérique et huile de pépins de courges torréfiés
Option Végan : sans chorizo
ou
Risotto crémeux au parmesan aux scampi marinés à l'ail doux, fondue de poireaux étuvée aux algues kombu et émulsion de jus de crustacés
***
Plats
Filet de saumon Biologique en croute de pistaches, pulpe de carottes des sables confites et jus d'arêtes crémé au Noilly Prat
ou
Paleron de boeuf du Terroir braisé lentement pendant 10h à la Bourguignonne, mousseline de pommes de terre aux herbes et paille de céléri rave
ou
Vegan
Risotto à la crème aux cèpes, poêlée de champignons sauvages en persillade et émulsion légère à la noisette
***
Desserts
Le rocher praliné aux noisettes et crème légère à la vanille de Tahiti et aux fèves de Tonka
ou
Chou aux pommes confites caramélisées aux noix de pécan , mousse à la cannelle et sauce au chocolat
ou
Dessert vegan du moment
bonne adresse, classe
on y était déjà deux fois, en couples: et on s'y trompe pas..... excellente qualité, service impeccable, bravo
Excellent
Beautiful ambient, good service and absolutely delicious food. We will be back.
EXCEPTIONNEL
Cuisine excellente et raffinée, service chaleureux et décor épatant. Mériterait une étoile.