Menu Restodays du 5 au 14 juillet
Entrées
Gaspacho healthy, concombre, menthe & basilic, croûtons aux herbes
ou
Ceviche de dorade, yuzu kosho, lait de coco, groseille & pickles
Plats
Saltimbocca de veau, panisse aux olives & jus à la sauge
ou
Ravioles de ricotta & épinards, sauce napolitaine
ou
Curry de poisson, riz aux légumes vapeur & coriandre
Desserts
Profiteroles au chocolat
ou
Abricots rôtis au romarin, financier, chantilly & glace vanille
Menu Restodays du 15 au 21 Juillet
Entrées
Gaspacho healthy, concombre, menthe & basilic, croûtons aux herbes
ou
Ceviche de dorade, yuzu kosho, lait de coco, groseille & pickles
Plats
Tagliata de veau, pommes de terre grenailles, roquette & parmesan
ou
Gnocchi au fenouil gratiné au pecorino
ou
Thon snacké, écrasé de pommes de terre aux herbes & légumes du soleil
Desserts
Profiteroles au chocolat
ou
Abricots rôtis au romarin, financier, chantilly & glace van
Menu Restodays du 5 au 14 juillet
Entrées
Gaspacho healthy, concombre, menthe & basilic, croûtons aux herbes
ou
Ceviche de dorade, yuzu kosho, lait de coco, groseille & pickles
Plats
Saltimbocca de veau, panisse aux olives & jus à la sauge
ou
Ravioles de ricotta & épinards, sauce napolitaine
ou
Curry de poisson, riz aux légumes vapeur & coriandre
Desserts
Profiteroles au chocolat
ou
Abricots rôtis au romarin, financier, chantilly & glace vanille
Menu Restodays du 15 au 21 Juillet
Entrées
Gaspacho healthy, concombre, menthe & basilic, croûtons aux herbes
ou
Ceviche de dorade, yuzu kosho, lait de coco, groseille & pickles
Plats
Tagliata de veau, pommes de terre grenailles, roquette & parmesan
ou
Gnocchi au fenouil gratiné au pecorino
ou
Thon snacké, écrasé de pommes de terre aux herbes & légumes du soleil
Desserts
Profiteroles au chocolat
ou
Abricots rôtis au romarin, financier, chantilly & glace van