Menu Restodays du 7 au 15 Octobre
Carpaccio de bœuf cuit à 56 degrés , marinade thai, menthe et coriandre, pickles d'oignons rouges , pignons de pin
ou
Gravelax de saumon à la flamme, vinaigre kalamansi et gel yuzu, guacamole, avocat brûlé
***
Ravioles de Saint-Jacques, bouillon coco citron vert, citronnelle, carotte, émulsion ciboulette
ou
Volaille Label Rouge d'Alsace cuite basse température, gratin de macaronis Paul Bocuse, Céleri, sauce au vin jaune
ou
Agnoli Truffes, crème parmesan, roquette, copeaux de vieux parmesan et vinaigre balsamique (V)
***
Le citron, crémeux citron, gel citron, meringue au citron vert et sablé
ou
Chocolat Grand Cru, mousse chocolat, noisettes torréfiées, caramel à la fleur de sel.
Menu Restodays du 17 au 22 Octobre
Carpaccio de bœuf cuit à 56 degrés, marinade thai, menthe et coriandre, pickles d'oignons rouges , pignons de pin
ou
Gravelax de saumon à la flamme, vinaigre kalamansi et gel yuzu, guacamole, avocat brûlé
***
Poisson selon l'arrivage, lentilles béluga, beurre de carotte, céleri à la fève tonka, amandes torréfiées
ou
Veau au lait de romarin cuit à 52 degrés, chou-fleur cru et cuit, jus de veau crèmé au porto blanc
ou
Agnoli Truffes, crème parmesan, roquette, copeaux de vieux parmesan, et vinaigre balsamique (V)
***
Le citron, crémeux citron, gel citron, meringue au citron vert et sablé
ou
Chocolat Grand Cru, mousse chocolat, noisettes torréfiées, caramel à la fleur de sel.
Menu Restodays du 7 au 15 Octobre
Carpaccio de bœuf cuit à 56 degrés , marinade thai, menthe et coriandre, pickles d'oignons rouges , pignons de pin
ou
Gravelax de saumon à la flamme, vinaigre kalamansi et gel yuzu, guacamole, avocat brûlé
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Ravioles de Saint-Jacques, bouillon coco citron vert, citronnelle, carotte, émulsion ciboulette
ou
Volaille Label Rouge d'Alsace cuite basse température, gratin de macaronis Paul Bocuse, Céleri, sauce au vin jaune
ou
Agnoli Truffes, crème parmesan, roquette, copeaux de vieux parmesan et vinaigre balsamique (V)
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Le citron, crémeux citron, gel citron, meringue au citron vert et sablé
ou
Chocolat Grand Cru, mousse chocolat, noisettes torréfiées, caramel à la fleur de sel.
Menu Restodays du 17 au 22 Octobre
Carpaccio de bœuf cuit à 56 degrés, marinade thai, menthe et coriandre, pickles d'oignons rouges , pignons de pin
ou
Gravelax de saumon à la flamme, vinaigre kalamansi et gel yuzu, guacamole, avocat brûlé
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Poisson selon l'arrivage, lentilles béluga, beurre de carotte, céleri à la fève tonka, amandes torréfiées
ou
Veau au lait de romarin cuit à 52 degrés, chou-fleur cru et cuit, jus de veau crèmé au porto blanc
ou
Agnoli Truffes, crème parmesan, roquette, copeaux de vieux parmesan, et vinaigre balsamique (V)
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Le citron, crémeux citron, gel citron, meringue au citron vert et sablé
ou
Chocolat Grand Cru, mousse chocolat, noisettes torréfiées, caramel à la fleur de sel.