• fr
  • en
32ème édition   10 - 26 mars 2023
34 restaurants participants
Retour à la liste

L'AVENUE

Avenue J.F Kennedy 41B - 1855 LUXEMBOURG (KIRCHBERG)
Avenue J.F Kennedy 41B - 1855 LUXEMBOURG (KIRCHBERG)
de Brasserie, Internationale - Fusion, Française
12/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Menu Restodays du 7 au 15 Octobre

 

 

Entrée

 

Carpaccio de bœuf cuit à 56 degrés , marinade thai, menthe et coriandre, pickles d'oignons rouges , pignons de pin

 

ou

 

Gravelax de saumon à la flamme, vinaigre kalamansi et gel yuzu, guacamole, avocat brûlé

 

***

 

Plats

 

Ravioles de Saint-Jacques, bouillon coco citron vert, citronnelle, carotte, émulsion ciboulette

 

ou

 

Volaille Label Rouge d'Alsace cuite basse température, gratin de macaronis Paul Bocuse, Céleri, sauce au vin jaune

 

ou

 

Agnoli Truffes, crème parmesan, roquette, copeaux de vieux parmesan et vinaigre balsamique (V)

 

***

 

Dessert

 

Le citron, crémeux citron, gel citron, meringue au citron vert et sablé

 

ou

 

Chocolat Grand Cru, mousse chocolat, noisettes torréfiées, caramel à la fleur de sel.

 

 

 


 Menu Restodays du 17 au 22 Octobre

 

 

Entrée

 

Carpaccio de bœuf cuit à 56 degrés, marinade thai, menthe et coriandre, pickles d'oignons rouges , pignons de pin

 

ou

 

Gravelax de saumon à la flamme, vinaigre kalamansi et gel yuzu, guacamole, avocat brûlé

 

***

 

Plats

 

Poisson selon l'arrivage, lentilles béluga,  beurre de carotte, céleri à la fève tonka, amandes torréfiées

 

ou

 

Veau au lait de romarin cuit à 52 degrés, chou-fleur cru et cuit, jus de veau crèmé au porto blanc

 

ou

 

Agnoli Truffes, crème parmesan, roquette, copeaux de vieux parmesan, et vinaigre balsamique (V)

 

***

 

Dessert

 

Le citron, crémeux citron, gel citron, meringue au citron vert et sablé

 

ou

 

Chocolat Grand Cru, mousse chocolat, noisettes torréfiées, caramel à la fleur de sel.

 

 

Menu Restodays

Menu Restodays du 7 au 15 Octobre

 

 

Entrée

 

Carpaccio de bœuf cuit à 56 degrés , marinade thai, menthe et coriandre, pickles d'oignons rouges , pignons de pin

 

ou

 

Gravelax de saumon à la flamme, vinaigre kalamansi et gel yuzu, guacamole, avocat brûlé

 

***

 

Plats

 

Ravioles de Saint-Jacques, bouillon coco citron vert, citronnelle, carotte, émulsion ciboulette

 

ou

 

Volaille Label Rouge d'Alsace cuite basse température, gratin de macaronis Paul Bocuse, Céleri, sauce au vin jaune

 

ou

 

Agnoli Truffes, crème parmesan, roquette, copeaux de vieux parmesan et vinaigre balsamique (V)

 

***

 

Dessert

 

Le citron, crémeux citron, gel citron, meringue au citron vert et sablé

 

ou

 

Chocolat Grand Cru, mousse chocolat, noisettes torréfiées, caramel à la fleur de sel.

 

 

 


 Menu Restodays du 17 au 22 Octobre

 

 

Entrée

 

Carpaccio de bœuf cuit à 56 degrés, marinade thai, menthe et coriandre, pickles d'oignons rouges , pignons de pin

 

ou

 

Gravelax de saumon à la flamme, vinaigre kalamansi et gel yuzu, guacamole, avocat brûlé

 

***

 

Plats

 

Poisson selon l'arrivage, lentilles béluga,  beurre de carotte, céleri à la fève tonka, amandes torréfiées

 

ou

 

Veau au lait de romarin cuit à 52 degrés, chou-fleur cru et cuit, jus de veau crèmé au porto blanc

 

ou

 

Agnoli Truffes, crème parmesan, roquette, copeaux de vieux parmesan, et vinaigre balsamique (V)

 

***

 

Dessert

 

Le citron, crémeux citron, gel citron, meringue au citron vert et sablé

 

ou

 

Chocolat Grand Cru, mousse chocolat, noisettes torréfiées, caramel à la fleur de sel.

 

 

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas, Maestro, Vpay
Commodités et Services
  • Facilités
    Climatisation, Accès aux moins valides, Parking gratuit, Brunch, Chiens admis, Menu enfants, Terrasse, Wi-fi gratuit, Evénements et mariages, Banquet
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73

This website uses cookies to enhance your experience. By continuing to use this website you agree to the use of cookies.
Accept cookies