• fr
  • en
32ème édition   10 - 26 mars 2023
45 restaurants participants
Retour à la liste

L'ANNEXE

Rue du Saint Esprit 7 - 1475 LUXEMBOURG
Rue du Saint Esprit 7 - 1475 LUXEMBOURG
Française
14/20 Gault&Millau
493 avis 493 avis
Menu Restodays

Menu Restodays Viande

 

 Tartare de Boeuf

Perles de Tapioca – Granité de Viande Séchée – Caviar de Hareng

Beef Tartar - Tapioca Pearls – Dried Meat Granita – Herring Caviar 1/4

 

***

 

Pigeon en Forêt

Topinambour – Cèpes – Mandarine – Puntarelle

Pigeon in Forest - Jerusalem Artichoke – Porcini Mushrooms – Madarin – Puntarella 1/3/7

 

***

 

Egoïste

Namelaka Chocolat Yuzu – Croquant Feuilletine – Chocolat Dulcey – Sorbet Cacahuète

Self- Centered - Namelaka Chocolate Yuzu – Crunchy Feuilletine – Chocolate Dulcey – Peanut Sorbet - Peanut 1/7/8

 

 

Menu Restodays Poisson

 

 

Salade de Coquillages

Moules – Vongole – Couteaux de mer – Mayonnaise au Persil – Sauce au Concombre

Shell Salad - Mussels – Clams – Razor Clams – Parsley Mayonnaise – Sauce Cucumber 2/10/12

 

***

 

Saint-Pierre – John Dory

Epinards – Moutarde – Pate de Citron – Choux Rouge Fermenté

John Dory - Spinach – Mustard – Lemon Paste – Fermented Red Cabbage 1/4/7/10

 

***

 

Flocon de Neige – Snowflake

Namelaka Early Grey Tea – Chocolat Jivara – Croquant Feuilletine – Biscuit Vanille – Chocolat Blanc – Sorbet Yuzu

SnowFlake - Namelaka Early Gray Tea – Jivara Chocolate – Crunchy Feuilletine – Vanilla Biscuit – White Chocolate – Yuzu Sorbet 1/3/7/8

 

 

Menu Restodays Végétarien

 

 

Mille-Feuilles de Topinambour

Feuilles de Topinambour – Bleu de Chèvre

Mille-Feuilles of Jerusalem Artichoke - Jerusalem Artichoke Leaves – Goat Cheese 7

 

***

 

Courge

Cime di Rapa – Ail Noir – Glace au Miso

Squash - Cime di Rapa – Black Garlic – Ice Cream au Miso 1/7

 

***

 

Triptico

Crème – Framboises – Calvados - Basilic

Cream - Raspberry- Basilic – Calvados 1/7

 

 

Avis
Alain M.
18/03/2023 20:57

L¿ambiance du restaurant était froide, pas de fleurs sur les tables. La taille du Saint Pierre servie en plat principale était limite.

Christophe P.
18/03/2023 09:35

Excellent service avec le sourire et bravo au chef pour des mets exquis!

Laurence J.
17/03/2023 10:25

Très bon accueil, menu parfait

Jonathan D.
15/03/2023 11:36

The 360 overall experience (SERVICE, ESTABLISHMENT AND FOOD)

Nathalie S.
13/03/2023 09:36

Magnifique découverte !! Une succession de saveurs subtilement travaillées, des présentations sublimes, un service attentionné et sympathique... Tout était plus que parfait, nous avons passé une excellente soirée ! Bravo et merci au chef pour son travail colossal et sa créativité et à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous reviendrons avec plaisir ¿¿

Géraldine P.
12/03/2023 10:34

De très belles présentations, des découvertes gustatives intéressantes.

Liz L.
11/03/2023 14:35

le chef de cuisine ne s¿est pas montré, le personnel, à part la gentille petite dame blonde, laisse à désirer! Les premiers plats étaient vraiment bons, mais à la moitié soit trop salé ou on ne reconnaissait pas le goût du poisson. Pour le mets viande, le chocolat ne faisait pas l¿affaire ainsi que tout leplat

Patrick S.
10/03/2023 09:17

Food is exquisite! Well balanced, elegant and beautifully dressed. Chef Giuseppe Molinaro is young but has a lot of talent and potential. Thank you for this wonderful experience. Bravo to the whole team!!

Nicolas G.
05/03/2023 22:37

plats originaux et innovants

Cristiana F.
26/02/2023 18:33

Very nice food and presentation, just a bit too slow service

Kevin W.
23/02/2023 10:08

The interior was too cold, we were given expensive fixed price menus of which we did not like all the food (oysters or steak tartare).

Barbara O.
19/02/2023 09:54

Les plats proposés sont excellents parfait candidat à l étoile michelin

Brigitte G.
19/02/2023 09:43

The dishes were an eyecatcher, but most important, their taste was as delicious as their look.

Sarmite V.
18/02/2023 11:36

Very good restaurant - each plate - art, but still coud taste the main indegredient what was what we liked, excelent service.

Nathalie G.
16/02/2023 11:20

Très belle expérience culinaire. Menu végétarien très créatif tant au niveau du visuel que du goût. Je ne suis pas ¿végétarienne¿ mais contente d¿avoir choisi ce menu. Merci au chef pour la surprise en fin de repas (IPhone en chocolat)

1
2
3
4
Derniers avis
  • L¿ambiance du restaurant était froide, pas...
    Alain, 66, Mars 18, 2023
  • Excellent service avec le sourire et bravo...
    Christophe, Mars 18, 2023
Tous les AVIS
Menu Restodays

Menu Restodays Viande

 

 Tartare de Boeuf

Perles de Tapioca – Granité de Viande Séchée – Caviar de Hareng

Beef Tartar - Tapioca Pearls – Dried Meat Granita – Herring Caviar 1/4

 

***

 

Pigeon en Forêt

Topinambour – Cèpes – Mandarine – Puntarelle

Pigeon in Forest - Jerusalem Artichoke – Porcini Mushrooms – Madarin – Puntarella 1/3/7

 

***

 

Egoïste

Namelaka Chocolat Yuzu – Croquant Feuilletine – Chocolat Dulcey – Sorbet Cacahuète

Self- Centered - Namelaka Chocolate Yuzu – Crunchy Feuilletine – Chocolate Dulcey – Peanut Sorbet - Peanut 1/7/8

 

 

Menu Restodays Poisson

 

 

Salade de Coquillages

Moules – Vongole – Couteaux de mer – Mayonnaise au Persil – Sauce au Concombre

Shell Salad - Mussels – Clams – Razor Clams – Parsley Mayonnaise – Sauce Cucumber 2/10/12

 

***

 

Saint-Pierre – John Dory

Epinards – Moutarde – Pate de Citron – Choux Rouge Fermenté

John Dory - Spinach – Mustard – Lemon Paste – Fermented Red Cabbage 1/4/7/10

 

***

 

Flocon de Neige – Snowflake

Namelaka Early Grey Tea – Chocolat Jivara – Croquant Feuilletine – Biscuit Vanille – Chocolat Blanc – Sorbet Yuzu

SnowFlake - Namelaka Early Gray Tea – Jivara Chocolate – Crunchy Feuilletine – Vanilla Biscuit – White Chocolate – Yuzu Sorbet 1/3/7/8

 

 

Menu Restodays Végétarien

 

 

Mille-Feuilles de Topinambour

Feuilles de Topinambour – Bleu de Chèvre

Mille-Feuilles of Jerusalem Artichoke - Jerusalem Artichoke Leaves – Goat Cheese 7

 

***

 

Courge

Cime di Rapa – Ail Noir – Glace au Miso

Squash - Cime di Rapa – Black Garlic – Ice Cream au Miso 1/7

 

***

 

Triptico

Crème – Framboises – Calvados - Basilic

Cream - Raspberry- Basilic – Calvados 1/7

 

 

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas, Maestro, Vpay
Commodités et Services
  • Facilités
    Chiens admis, Menu enfants, Terrasse, Evénements et mariages
Avis
Alain M.
18/03/2023 20:57

L¿ambiance du restaurant était froide, pas de fleurs sur les tables. La taille du Saint Pierre servie en plat principale était limite.

Christophe P.
18/03/2023 09:35

Excellent service avec le sourire et bravo au chef pour des mets exquis!

Laurence J.
17/03/2023 10:25

Très bon accueil, menu parfait

Jonathan D.
15/03/2023 11:36

The 360 overall experience (SERVICE, ESTABLISHMENT AND FOOD)

Nathalie S.
13/03/2023 09:36

Magnifique découverte !! Une succession de saveurs subtilement travaillées, des présentations sublimes, un service attentionné et sympathique... Tout était plus que parfait, nous avons passé une excellente soirée ! Bravo et merci au chef pour son travail colossal et sa créativité et à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous reviendrons avec plaisir ¿¿

Géraldine P.
12/03/2023 10:34

De très belles présentations, des découvertes gustatives intéressantes.

Liz L.
11/03/2023 14:35

le chef de cuisine ne s¿est pas montré, le personnel, à part la gentille petite dame blonde, laisse à désirer! Les premiers plats étaient vraiment bons, mais à la moitié soit trop salé ou on ne reconnaissait pas le goût du poisson. Pour le mets viande, le chocolat ne faisait pas l¿affaire ainsi que tout leplat

Patrick S.
10/03/2023 09:17

Food is exquisite! Well balanced, elegant and beautifully dressed. Chef Giuseppe Molinaro is young but has a lot of talent and potential. Thank you for this wonderful experience. Bravo to the whole team!!

Nicolas G.
05/03/2023 22:37

plats originaux et innovants

Cristiana F.
26/02/2023 18:33

Very nice food and presentation, just a bit too slow service

Kevin W.
23/02/2023 10:08

The interior was too cold, we were given expensive fixed price menus of which we did not like all the food (oysters or steak tartare).

Barbara O.
19/02/2023 09:54

Les plats proposés sont excellents parfait candidat à l étoile michelin

Brigitte G.
19/02/2023 09:43

The dishes were an eyecatcher, but most important, their taste was as delicious as their look.

Sarmite V.
18/02/2023 11:36

Very good restaurant - each plate - art, but still coud taste the main indegredient what was what we liked, excelent service.

Nathalie G.
16/02/2023 11:20

Très belle expérience culinaire. Menu végétarien très créatif tant au niveau du visuel que du goût. Je ne suis pas ¿végétarienne¿ mais contente d¿avoir choisi ce menu. Merci au chef pour la surprise en fin de repas (IPhone en chocolat)

1
2
3
4

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73

This website uses cookies to enhance your experience. By continuing to use this website you agree to the use of cookies.
Accept cookies