Menu Restodays Viande
Tartare de Boeuf
Perles de Tapioca – Granité de Viande Séchée – Caviar de Hareng
Beef Tartar - Tapioca Pearls – Dried Meat Granita – Herring Caviar 1/4
***
Pigeon en Forêt
Topinambour – Cèpes – Mandarine – Puntarelle
Pigeon in Forest - Jerusalem Artichoke – Porcini Mushrooms – Madarin – Puntarella 1/3/7
***
Egoïste
Namelaka Chocolat Yuzu – Croquant Feuilletine – Chocolat Dulcey – Sorbet Cacahuète
Self- Centered - Namelaka Chocolate Yuzu – Crunchy Feuilletine – Chocolate Dulcey – Peanut Sorbet - Peanut 1/7/8
Menu Restodays Poisson
Salade de Coquillages
Moules – Vongole – Couteaux de mer – Mayonnaise au Persil – Sauce au Concombre
Shell Salad - Mussels – Clams – Razor Clams – Parsley Mayonnaise – Sauce Cucumber 2/10/12
***
Saint-Pierre – John Dory
Epinards – Moutarde – Pate de Citron – Choux Rouge Fermenté
John Dory - Spinach – Mustard – Lemon Paste – Fermented Red Cabbage 1/4/7/10
***
Flocon de Neige – Snowflake
Namelaka Early Grey Tea – Chocolat Jivara – Croquant Feuilletine – Biscuit Vanille – Chocolat Blanc – Sorbet Yuzu
SnowFlake - Namelaka Early Gray Tea – Jivara Chocolate – Crunchy Feuilletine – Vanilla Biscuit – White Chocolate – Yuzu Sorbet 1/3/7/8
Menu Restodays Végétarien
Mille-Feuilles de Topinambour
Feuilles de Topinambour – Bleu de Chèvre
Mille-Feuilles of Jerusalem Artichoke - Jerusalem Artichoke Leaves – Goat Cheese 7
***
Courge
Cime di Rapa – Ail Noir – Glace au Miso
Squash - Cime di Rapa – Black Garlic – Ice Cream au Miso 1/7
***
Triptico
Crème – Framboises – Calvados - Basilic
Cream - Raspberry- Basilic – Calvados 1/7
L¿ambiance du restaurant était froide, pas de fleurs sur les tables. La taille du Saint Pierre servie en plat principale était limite.
Excellent service avec le sourire et bravo au chef pour des mets exquis!
Très bon accueil, menu parfait
The 360 overall experience (SERVICE, ESTABLISHMENT AND FOOD)
Magnifique découverte !! Une succession de saveurs subtilement travaillées, des présentations sublimes, un service attentionné et sympathique... Tout était plus que parfait, nous avons passé une excellente soirée ! Bravo et merci au chef pour son travail colossal et sa créativité et à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous reviendrons avec plaisir ¿¿
De très belles présentations, des découvertes gustatives intéressantes.
le chef de cuisine ne s¿est pas montré, le personnel, à part la gentille petite dame blonde, laisse à désirer! Les premiers plats étaient vraiment bons, mais à la moitié soit trop salé ou on ne reconnaissait pas le goût du poisson. Pour le mets viande, le chocolat ne faisait pas l¿affaire ainsi que tout leplat
Food is exquisite! Well balanced, elegant and beautifully dressed. Chef Giuseppe Molinaro is young but has a lot of talent and potential. Thank you for this wonderful experience. Bravo to the whole team!!
plats originaux et innovants
Very nice food and presentation, just a bit too slow service
The interior was too cold, we were given expensive fixed price menus of which we did not like all the food (oysters or steak tartare).
Les plats proposés sont excellents parfait candidat à l étoile michelin
The dishes were an eyecatcher, but most important, their taste was as delicious as their look.
Very good restaurant - each plate - art, but still coud taste the main indegredient what was what we liked, excelent service.
Très belle expérience culinaire. Menu végétarien très créatif tant au niveau du visuel que du goût. Je ne suis pas ¿végétarienne¿ mais contente d¿avoir choisi ce menu. Merci au chef pour la surprise en fin de repas (IPhone en chocolat)
L¿ambiance du restaurant était froide, pas...
Excellent service avec le sourire et bravo...
Menu Restodays Viande
Tartare de Boeuf
Perles de Tapioca – Granité de Viande Séchée – Caviar de Hareng
Beef Tartar - Tapioca Pearls – Dried Meat Granita – Herring Caviar 1/4
***
Pigeon en Forêt
Topinambour – Cèpes – Mandarine – Puntarelle
Pigeon in Forest - Jerusalem Artichoke – Porcini Mushrooms – Madarin – Puntarella 1/3/7
***
Egoïste
Namelaka Chocolat Yuzu – Croquant Feuilletine – Chocolat Dulcey – Sorbet Cacahuète
Self- Centered - Namelaka Chocolate Yuzu – Crunchy Feuilletine – Chocolate Dulcey – Peanut Sorbet - Peanut 1/7/8
Menu Restodays Poisson
Salade de Coquillages
Moules – Vongole – Couteaux de mer – Mayonnaise au Persil – Sauce au Concombre
Shell Salad - Mussels – Clams – Razor Clams – Parsley Mayonnaise – Sauce Cucumber 2/10/12
***
Saint-Pierre – John Dory
Epinards – Moutarde – Pate de Citron – Choux Rouge Fermenté
John Dory - Spinach – Mustard – Lemon Paste – Fermented Red Cabbage 1/4/7/10
***
Flocon de Neige – Snowflake
Namelaka Early Grey Tea – Chocolat Jivara – Croquant Feuilletine – Biscuit Vanille – Chocolat Blanc – Sorbet Yuzu
SnowFlake - Namelaka Early Gray Tea – Jivara Chocolate – Crunchy Feuilletine – Vanilla Biscuit – White Chocolate – Yuzu Sorbet 1/3/7/8
Menu Restodays Végétarien
Mille-Feuilles de Topinambour
Feuilles de Topinambour – Bleu de Chèvre
Mille-Feuilles of Jerusalem Artichoke - Jerusalem Artichoke Leaves – Goat Cheese 7
***
Courge
Cime di Rapa – Ail Noir – Glace au Miso
Squash - Cime di Rapa – Black Garlic – Ice Cream au Miso 1/7
***
Triptico
Crème – Framboises – Calvados - Basilic
Cream - Raspberry- Basilic – Calvados 1/7
L¿ambiance du restaurant était froide, pas de fleurs sur les tables. La taille du Saint Pierre servie en plat principale était limite.
Excellent service avec le sourire et bravo au chef pour des mets exquis!
Très bon accueil, menu parfait
The 360 overall experience (SERVICE, ESTABLISHMENT AND FOOD)
Magnifique découverte !! Une succession de saveurs subtilement travaillées, des présentations sublimes, un service attentionné et sympathique... Tout était plus que parfait, nous avons passé une excellente soirée ! Bravo et merci au chef pour son travail colossal et sa créativité et à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous reviendrons avec plaisir ¿¿
De très belles présentations, des découvertes gustatives intéressantes.
le chef de cuisine ne s¿est pas montré, le personnel, à part la gentille petite dame blonde, laisse à désirer! Les premiers plats étaient vraiment bons, mais à la moitié soit trop salé ou on ne reconnaissait pas le goût du poisson. Pour le mets viande, le chocolat ne faisait pas l¿affaire ainsi que tout leplat
Food is exquisite! Well balanced, elegant and beautifully dressed. Chef Giuseppe Molinaro is young but has a lot of talent and potential. Thank you for this wonderful experience. Bravo to the whole team!!
plats originaux et innovants
Very nice food and presentation, just a bit too slow service
The interior was too cold, we were given expensive fixed price menus of which we did not like all the food (oysters or steak tartare).
Les plats proposés sont excellents parfait candidat à l étoile michelin
The dishes were an eyecatcher, but most important, their taste was as delicious as their look.
Very good restaurant - each plate - art, but still coud taste the main indegredient what was what we liked, excelent service.
Très belle expérience culinaire. Menu végétarien très créatif tant au niveau du visuel que du goût. Je ne suis pas ¿végétarienne¿ mais contente d¿avoir choisi ce menu. Merci au chef pour la surprise en fin de repas (IPhone en chocolat)