Menu Restodays Edition Octobre 2022
ENTREES
Oeuf BIO luxembourgeois frit
lait de foie gras, mousseline de céleri rave fumé, parmesan, marrons et haddock
Ou
Carpaccio de St Jacques
mousseline de chou-fleur au beurre de noisettes,crème aigre, sweety drops et pickels d'oignons
***
Plats
Cabillaud nacré
topinambourfondant, perles du Japon, beurre citron-mélisse, crevettes grises
Ou
Suprême de volaille jaune d'Anjou Label Rouge
rösti de pommes de terre, champignons des bois, jus de volaille
***
GOURMANDISES
Pin, miel, clémentines
sorbet pin luxembourgeois, ganache au miel fumé, clémentine au sirop de pin et en gel
Ou
Framboise, coco, ail noir maison
panna cotta, gel ail noir maison, meringue, sauce et sorbet framboise, biscuit à la farine de riz
Amazing food and great service. The staff is absolutely impeccable
C¿était excellent, bonne ambiance et personnel très sympathique et aimable sans être envahissant et qui en plus m¿a ramené mon pull que j¿avais oublié Superbe expérience
Bon accueil Repas de qualité Beau décor Rien à redire. A conseiller
Bonjour, Un cadre et un accueil chaleureux. Le personnel aux petits soins, et que dire des tapas... de la diversité et de la finesse, le tout accompagné d'un cocktail tendance et rafraichissant. Merci virginie
Le repas était excellent, le chef sympathique... bref, un excellent moment.
Bon accueil, très bon plat, vin bon et bien conseillé pr le chef, cependant, temps trop long pour prendre la commande.
Le chef et son équipe vous emmènent ailleurs, là où manger est un art , une ode, un hymne à l¿amour de mets pensés et réalisés avec ferveur et amour. Bravo à Terence et son équipe ! E viva España, Belgica, Canada, Portugal, Italia etc. Viva la vida !
Le chef et son équipe proposent des tapas délicieuses. Le service était impécable.
Très bon accueil, Très bon service Très bon repas Très bon vin
Excellent restaurant, nous avons goûté le menu bib gourmand pour la seconde fois et c¿est une réussite. Le chef est très impliqué et au petit soin et le service bon.
Nous séjournions à l'hôtel, et nous avons pris la formule repas Bip Gourmand. Excellent choix, vivement à recommander.
The food was not that amazing for the bib menu; main dish didn¿t feel special. The dessert, however, was very nice. Service was OK and we were sat by the kitchen door. More importantly; I didn¿t feel that the ambiance was cosy.
tout était parfait, l'acceuil, les attentions du chef, la nourriture délicieuse . Mention spéciale pour les joues de boeuf incroyablement fondantes. Bravo !
Accueilli vraiment très chaleureux. Le personnel a été vraiment très sympathique et nous avons été très bien servi. Du cocktail au grignotage en passant par le plat tout était somptueusement bon. Avec mon amie on reviendra c¿est sûr
bonjour, tout était délicieux, a partir du personnels très sympa et disponible, ambiance parfait, les plats très bien présentée,
Amazing food and great service. The staff is...
C¿était excellent, bonne ambiance et personnel...
Menu Restodays Edition Octobre 2022
ENTREES
Oeuf BIO luxembourgeois frit
lait de foie gras, mousseline de céleri rave fumé, parmesan, marrons et haddock
Ou
Carpaccio de St Jacques
mousseline de chou-fleur au beurre de noisettes,crème aigre, sweety drops et pickels d'oignons
***
Plats
Cabillaud nacré
topinambourfondant, perles du Japon, beurre citron-mélisse, crevettes grises
Ou
Suprême de volaille jaune d'Anjou Label Rouge
rösti de pommes de terre, champignons des bois, jus de volaille
***
GOURMANDISES
Pin, miel, clémentines
sorbet pin luxembourgeois, ganache au miel fumé, clémentine au sirop de pin et en gel
Ou
Framboise, coco, ail noir maison
panna cotta, gel ail noir maison, meringue, sauce et sorbet framboise, biscuit à la farine de riz
Amazing food and great service. The staff is absolutely impeccable
C¿était excellent, bonne ambiance et personnel très sympathique et aimable sans être envahissant et qui en plus m¿a ramené mon pull que j¿avais oublié Superbe expérience
Bon accueil Repas de qualité Beau décor Rien à redire. A conseiller
Bonjour, Un cadre et un accueil chaleureux. Le personnel aux petits soins, et que dire des tapas... de la diversité et de la finesse, le tout accompagné d'un cocktail tendance et rafraichissant. Merci virginie
Le repas était excellent, le chef sympathique... bref, un excellent moment.
Bon accueil, très bon plat, vin bon et bien conseillé pr le chef, cependant, temps trop long pour prendre la commande.
Le chef et son équipe vous emmènent ailleurs, là où manger est un art , une ode, un hymne à l¿amour de mets pensés et réalisés avec ferveur et amour. Bravo à Terence et son équipe ! E viva España, Belgica, Canada, Portugal, Italia etc. Viva la vida !
Le chef et son équipe proposent des tapas délicieuses. Le service était impécable.
Très bon accueil, Très bon service Très bon repas Très bon vin
Excellent restaurant, nous avons goûté le menu bib gourmand pour la seconde fois et c¿est une réussite. Le chef est très impliqué et au petit soin et le service bon.
Nous séjournions à l'hôtel, et nous avons pris la formule repas Bip Gourmand. Excellent choix, vivement à recommander.
The food was not that amazing for the bib menu; main dish didn¿t feel special. The dessert, however, was very nice. Service was OK and we were sat by the kitchen door. More importantly; I didn¿t feel that the ambiance was cosy.
tout était parfait, l'acceuil, les attentions du chef, la nourriture délicieuse . Mention spéciale pour les joues de boeuf incroyablement fondantes. Bravo !
Accueilli vraiment très chaleureux. Le personnel a été vraiment très sympathique et nous avons été très bien servi. Du cocktail au grignotage en passant par le plat tout était somptueusement bon. Avec mon amie on reviendra c¿est sûr
bonjour, tout était délicieux, a partir du personnels très sympa et disponible, ambiance parfait, les plats très bien présentée,