• fr
  • en
32ème édition   10 - 26 mars 2023
34 restaurants participants
Retour à la liste

KITCHEN LEB

rue Beaumont 1A - 1219 LUXEMBOURG
rue Beaumont 1A - 1219 LUXEMBOURG
Libanaise
Menu Restodays

Menu Restodays

 

ENTREE

 

Mezzées Taboulé

Persil, blé concassé, tomate, menthe, oignons, citron et huile d’olive

Hummus

Purée de pois chiches à la crème de sésame, citron et huile d’olive

Moutabal / Baba Ghanouj

Purée d'aubergines à la crème de sésame, citron et huile d’olive

Warak Enab

Feuille de vigne farcie avec au riz, tomates, persil, citron, huile d’olive

Chou-fleur frit

Sauce Tahina

 

***

 

PLATS

 

Brochettes de Chich Taouk et de Kafta

accompagnées de hummus et taboulé

 

Kebbé

Boulettes de viande farcies, viande hachée, blé concassé, pignons de pin

 

ou

 

Falafel

Boulettes de fèves, pois chiches, coriandre

 

Samboussik Fromage

Rissoles de fromage, persil

 

***

 

DESSERTS

 

Variétés de desserts Libanais

 

Menu Restodays

Menu Restodays

 

ENTREE

 

Mezzées Taboulé

Persil, blé concassé, tomate, menthe, oignons, citron et huile d’olive

Hummus

Purée de pois chiches à la crème de sésame, citron et huile d’olive

Moutabal / Baba Ghanouj

Purée d'aubergines à la crème de sésame, citron et huile d’olive

Warak Enab

Feuille de vigne farcie avec au riz, tomates, persil, citron, huile d’olive

Chou-fleur frit

Sauce Tahina

 

***

 

PLATS

 

Brochettes de Chich Taouk et de Kafta

accompagnées de hummus et taboulé

 

Kebbé

Boulettes de viande farcies, viande hachée, blé concassé, pignons de pin

 

ou

 

Falafel

Boulettes de fèves, pois chiches, coriandre

 

Samboussik Fromage

Rissoles de fromage, persil

 

***

 

DESSERTS

 

Variétés de desserts Libanais

 

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73

This website uses cookies to enhance your experience. By continuing to use this website you agree to the use of cookies.
Accept cookies