MENU RESTODAYS
Entrée :
Crème de Butternut avec ses scampis et noisettes grillées
Ou
Foie gras maison, brioche toasté et chutney de mangue.
Plats
Tagliatelle maison à la truffe.
Ou
Cabillaud rôti, sauce aux moules, fondue de poireau truffe, chips de grenailles.
Ou
Suprême de poulet jaune farcie aux morilles, écrasé de patate douce et légumes croquants.
Brie à la truffe maison. +6€
Desserts
Figues rôti à la vanille et vinaigre balsamique comme un crumble et sa boule de glace vanille de Tahiti.
Ou
Comme un tiramisu, chocolat, noisettes et caramel
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Entrée :
Crème de Butternut avec ses scampis et noisettes grillées
Ou
Foie gras maison, brioche toasté et chutney de mangue.
Plats
Tagliatelle maison à la truffe.
Ou
Cabillaud rôti, sauce aux moules, fondue de poireau truffe, chips de grenailles.
Ou
Suprême de poulet jaune farcie aux morilles, écrasé de patate douce et légumes croquants.
Brie à la truffe maison. +6€
Desserts
Figues rôti à la vanille et vinaigre balsamique comme un crumble et sa boule de glace vanille de Tahiti.
Ou
Comme un tiramisu, chocolat, noisettes et caramel