Menu Restodays
Amuse Bouche
Crème Brulée au potiron parmesan et shimagis
***
Entrée
Carpaccio de boeuf aux cèpes frais
Ou
Risotto aux cèpes et pleurottes de nos fôrets
***
Plat
Poulet noir de Challans cèpes des bois, purée de pomme de terre et jus truffé
Ou
Pavé de saumon , purée de carottes, sablé de chou-fleur au beuree et sauce homardine
***
Dessert
Crémeux au chocolat blanc, huile d'olives et pistache
Menu Restodays
Amuse Bouche
Crème Brulée au potiron parmesan et shimagis
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Entrée
Carpaccio de boeuf aux cèpes frais
Ou
Risotto aux cèpes et pleurottes de nos fôrets
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Plat
Poulet noir de Challans cèpes des bois, purée de pomme de terre et jus truffé
Ou
Pavé de saumon , purée de carottes, sablé de chou-fleur au beuree et sauce homardine
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Dessert
Crémeux au chocolat blanc, huile d'olives et pistache