Menu RestoDays
28€ le midi
35€ le soir
Amuse-bouche ( Uniquement le soir )
***
Tataki de boeuf au paprika fumé
Baume de choux fleur & rémoulade de céleri aux herbes fraiches
ou
Salmorejo, espuma au lard
Croûtons de focaccia
***
Plat
Tartare de bar, carottes gingembre et citron vert
Guacamole coriadre, pickels d'oignons
Ou
Suprême de poulet jaune
Ecrasé de pommes de terre à la truffe & tomates confites
***
Dessert
Gratin de fraises
chaud froid
Ou
Profiteroles au craquelin noix de pécan
Sauce chocolat caramel beurre salé
Forfait Accord Mets/Vins
2 Verres de vin , 10€/pers
Vin Blanc : Chardonnay Réserve Spéciale de chez Gérard Bertrand
Vin Rouge : 2017 Buzet de chez Lionel Osmin
Forfait Accord Mets/Vins
2 Verres de vin , 15€/pers
Vin Blanc : 2021 Pinot Gris Ahn Goellebourg Domaine Schmit Fohl
Vin Rouge : 2018 Cité de Carcassonne « An 1130 » Gérard Bertrand
Bon accueil. Nous y sommes allés pour un diner professionnel: serveurs discrets mais réactifs!
Repas parfait ! Tout était délicieux ! Personnel charmant. Agréablement surprise par la qualité des produits. Restaurant que je conseillerais.
Salle à l'étage très agréable. Belle table ronde.
J'ai mangé un magret de canard excellent. Le service est parfait. Très bonne expérience que je recommande fortement.
We spend 54 €/person on food which was not worth the high price (47€ bottle of wine included). The main course was a simple chicken leg sold as canard with sad vegetables (one cube of carrot and 2 peapods) and mashed potatoes. Even someone who has no cooking skills would have done it better. On top the dessert (profiteroles) we¿re from the freezer and not tasty at all. Very dry and old. All in all a bad experience.
La qualité du repas, l'hospitalité et la convivialité. Le personnel a été parfait et le lieu est en harmonie avec les plats servies
Très soigné et produits frais et de qualité - Service convivial
Overall ok food (not that beautiful presentation) but I would not call it gastronomic. Nice service. Interior did not feel very nice with tables on the first floor more like pub/eatery kind.
Bon repas question qualité prix. Cependant patron nerveux et pressé et tépercussion sur l'ambiance...dommage!
Très bon accueil et très bons plats, Je le recommanderai
le millefeuille de tourteaux au guacamole et était très léger en tourteaux et le guacamole moyen. Par contre le bar était délicieux de même pour les 2 desserts
Service très agréable et rapide, en plein centre ville.
Le repas et le service étaient superb.
J'ai été très satisfait de la qualité des plats et du service mais selon moi le tarif de 25 € pour un filet de poisson est exagéré. J'ai par ailleurs peu apprécié les manoeuvres destinées à pousser à la consommation.
Accueil très agréable, personnel attentionné, cadre très agréable. La carte est variée, il suffit de parvenir à choisir. Cuisine de très bonne qualité. Les plats sont bien présentés et la saveur au rendez-vous. Excellente soirée.
Bon accueil. Nous y sommes allés pour un diner...
Repas parfait ! Tout était délicieux ! Personne...
Menu RestoDays
28€ le midi
35€ le soir
Amuse-bouche ( Uniquement le soir )
***
Tataki de boeuf au paprika fumé
Baume de choux fleur & rémoulade de céleri aux herbes fraiches
ou
Salmorejo, espuma au lard
Croûtons de focaccia
***
Plat
Tartare de bar, carottes gingembre et citron vert
Guacamole coriadre, pickels d'oignons
Ou
Suprême de poulet jaune
Ecrasé de pommes de terre à la truffe & tomates confites
***
Dessert
Gratin de fraises
chaud froid
Ou
Profiteroles au craquelin noix de pécan
Sauce chocolat caramel beurre salé
Forfait Accord Mets/Vins
2 Verres de vin , 10€/pers
Vin Blanc : Chardonnay Réserve Spéciale de chez Gérard Bertrand
Vin Rouge : 2017 Buzet de chez Lionel Osmin
Forfait Accord Mets/Vins
2 Verres de vin , 15€/pers
Vin Blanc : 2021 Pinot Gris Ahn Goellebourg Domaine Schmit Fohl
Vin Rouge : 2018 Cité de Carcassonne « An 1130 » Gérard Bertrand
Bon accueil. Nous y sommes allés pour un diner professionnel: serveurs discrets mais réactifs!
Repas parfait ! Tout était délicieux ! Personnel charmant. Agréablement surprise par la qualité des produits. Restaurant que je conseillerais.
Salle à l'étage très agréable. Belle table ronde.
J'ai mangé un magret de canard excellent. Le service est parfait. Très bonne expérience que je recommande fortement.
We spend 54 €/person on food which was not worth the high price (47€ bottle of wine included). The main course was a simple chicken leg sold as canard with sad vegetables (one cube of carrot and 2 peapods) and mashed potatoes. Even someone who has no cooking skills would have done it better. On top the dessert (profiteroles) we¿re from the freezer and not tasty at all. Very dry and old. All in all a bad experience.
La qualité du repas, l'hospitalité et la convivialité. Le personnel a été parfait et le lieu est en harmonie avec les plats servies
Très soigné et produits frais et de qualité - Service convivial
Overall ok food (not that beautiful presentation) but I would not call it gastronomic. Nice service. Interior did not feel very nice with tables on the first floor more like pub/eatery kind.
Bon repas question qualité prix. Cependant patron nerveux et pressé et tépercussion sur l'ambiance...dommage!
Très bon accueil et très bons plats, Je le recommanderai
le millefeuille de tourteaux au guacamole et était très léger en tourteaux et le guacamole moyen. Par contre le bar était délicieux de même pour les 2 desserts
Service très agréable et rapide, en plein centre ville.
Le repas et le service étaient superb.
J'ai été très satisfait de la qualité des plats et du service mais selon moi le tarif de 25 € pour un filet de poisson est exagéré. J'ai par ailleurs peu apprécié les manoeuvres destinées à pousser à la consommation.
Accueil très agréable, personnel attentionné, cadre très agréable. La carte est variée, il suffit de parvenir à choisir. Cuisine de très bonne qualité. Les plats sont bien présentés et la saveur au rendez-vous. Excellente soirée.