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32ème édition   10 - 26 mars 2023
34 restaurants participants

RestoDays : le succès toujours au rendez-vous !

RestoDays, le plus grand événement culinaire de Belgique et du Luxembourg vous propose pendant 17 jours des lunchs ou dîners gastronomiques 3 services à prix d'ami: 32€ à midi et 39€ le soir. Les établissements avec un score de 12-13/20, dans le guide Gault&Millau proposent des menus à 37€ à midi et 44€ le soir. Pour le niveau Gault&Millau de 14/20 le prix sera 47€ à midi (3 services) et 54€ le soir pour un dîner 4 services. Les menus des restaurants avec une note Gault&Millau de min. 15/20 ou 1 étoile Michelin s'élèvent au prix de 56€ à midi (3 services) et 69€ le soir pour un dîner 4 services.

Du 10 au 26 mars une sélection des meilleurs restaurants de Belgique et du Luxembourg mettent les petits plats dans les grands pour vous dévoiler leur savoir-faire culinaire. Une offre irrésistible et accessible pour le plus grand bonheur des fins gourmets! Découvrir une autre facette de votre resto préféré ou tentez l'inédit dans des restaurants dont vous n'osiez pas goûter la cuisine de peur d'une addition trop salée.


Toutes les réservations de cette semaine RestoDays se font exclusivement en ligneNotre système de réservation en temps réel Tablemanager, permet de faire son choix de manière aisée et de réserver en toute quiétude de chez soi sur le site, sans avoir besoin d¿attendre une confirmation. En un clic, votre table vous attend ! Cette technologie implique à la fois confort et sécurité puisqu'elle permet de faire une réservation en temps réel sans avoir besoin d'attendre une confirmation par un mail ou un coup de téléphone.

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