• fr
  • en
38ème édition |   7 - 23 mars 2025
51 restaurants participants
Retour à la liste

BOSQUE FEVI

PARK GAALGEBIERG - 4142 ESCH-SUR-ALZETTE
PARK GAALGEBIERG - 4142 ESCH-SUR-ALZETTE
Méditerranéenne
14.5/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Amuse-bouche de bienvenue


ENTREES


Canard - Noisette - Porto

Crémeux de foie gras, galette caramélisée à la noisette,

Voile de porto, noisettes torréfiées, magret de canard séché et fumé


ou


Saint Jacques - Poireaux - Olives

Tartare et croustillant de coquilles St Jacques,

chiffonnade froide de poireaux et olives, sauce yaourt et huile de ciboulette


ou


Œuf - Oignons - Légumes de la mer

Oeuf poché, déclinaison autour de l'oignon, salicorne, wakame et kombu, bouillon ramen végétal


PLATS


Porc ibérique - Panais - Aigre doux

Pluma de porc ibérique grillée, sauce aigre-douce,

gratin de panais, croquette et choux vert au jambon ibérique


ou


Bar - Epinard - Chou-Fleur

Suprême de bar confit, gnocchi aux épinards, chou-fleur mariné, sauce beurre blanc au curry et coco


ou


Pois chiche - Potiron - Topinambour

Falafels de pois chiche et avocat, purée de potiron,

huile de coriandre, potiron à la vanille et topinambour fondant


FROMAGE


Fromages - Raisin - Feuilleté

(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)

Fromages affinés, raisin marinés, raisin sec au vin rouge, feuilleté aux raisins


DESSERTS


Coco - Passion

Gâteau au fruit de la passion, crème de coco et sa liqueur, croustillant coco et passion


ou


Noix de Pécan - Café - Chocolat

Madeleine crémeuse à la noix de pécan, ganache au chocolat et café curd

Menu Restodays

Amuse-bouche de bienvenue


ENTREES


Canard - Noisette - Porto

Crémeux de foie gras, galette caramélisée à la noisette,

Voile de porto, noisettes torréfiées, magret de canard séché et fumé


ou


Saint Jacques - Poireaux - Olives

Tartare et croustillant de coquilles St Jacques,

chiffonnade froide de poireaux et olives, sauce yaourt et huile de ciboulette


ou


Œuf - Oignons - Légumes de la mer

Oeuf poché, déclinaison autour de l'oignon, salicorne, wakame et kombu, bouillon ramen végétal


PLATS


Porc ibérique - Panais - Aigre doux

Pluma de porc ibérique grillée, sauce aigre-douce,

gratin de panais, croquette et choux vert au jambon ibérique


ou


Bar - Epinard - Chou-Fleur

Suprême de bar confit, gnocchi aux épinards, chou-fleur mariné, sauce beurre blanc au curry et coco


ou


Pois chiche - Potiron - Topinambour

Falafels de pois chiche et avocat, purée de potiron,

huile de coriandre, potiron à la vanille et topinambour fondant


FROMAGE


Fromages - Raisin - Feuilleté

(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)

Fromages affinés, raisin marinés, raisin sec au vin rouge, feuilleté aux raisins


DESSERTS


Coco - Passion

Gâteau au fruit de la passion, crème de coco et sa liqueur, croustillant coco et passion


ou


Noix de Pécan - Café - Chocolat

Madeleine crémeuse à la noix de pécan, ganache au chocolat et café curd

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    MasterCard
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73