Création du Chef
Saumon Mariné, Gelée d'Herbes et Variation de Radis
Ou
Poitrine de Porc Salée, Perle de Pommes, Jus Mandarines, Mousse de Panais et Biscuit au Lard
Joue de Bœuf, Pomme Berny, Poireaux et Oignons Frits
Ou
Filet de Dorade, Velouté de Verjus, Fenouil aux Misos, Écrasé de Pommes de Terre
Parfait Glacé aux Cacahuètes, Banane et Citron Vert
Ou
Crumble aux Pommes, Glace Vanille au Thym, Coulis Fraîcheur Menthe
Entrée :
Riesling, Cave Schlink
Ou
Rosé de Bessan, Cuvée Spéciale, Pays d'Hérault
Plat Poisson :
Chardonnay, Pays d'Oc
Plat Viande :
Château au Vignoble, Bordeaux 2017
Dessert :
Crémant Maison ou bien
un Vin Blanc
proposé par notre Sommelier
Formule Accord Mets & Vins
25.50 euros/pers.
Food very good.
Création du Chef
Saumon Mariné, Gelée d'Herbes et Variation de Radis
Ou
Poitrine de Porc Salée, Perle de Pommes, Jus Mandarines, Mousse de Panais et Biscuit au Lard
Joue de Bœuf, Pomme Berny, Poireaux et Oignons Frits
Ou
Filet de Dorade, Velouté de Verjus, Fenouil aux Misos, Écrasé de Pommes de Terre
Parfait Glacé aux Cacahuètes, Banane et Citron Vert
Ou
Crumble aux Pommes, Glace Vanille au Thym, Coulis Fraîcheur Menthe
Entrée :
Riesling, Cave Schlink
Ou
Rosé de Bessan, Cuvée Spéciale, Pays d'Hérault
Plat Poisson :
Chardonnay, Pays d'Oc
Plat Viande :
Château au Vignoble, Bordeaux 2017
Dessert :
Crémant Maison ou bien
un Vin Blanc
proposé par notre Sommelier
Formule Accord Mets & Vins
25.50 euros/pers.
Food very good.