Midi : 32 euros - Soir : 39 euros
**Entrée**
Gaspacho de poireaux au curry, betterave et sauce échalote
OU
Fleurs de calamars à la catalane
(Tentacules de calamars croustillants, pommes de terre vapeur, agrumes, légumes de saison, sauce persillade)
***
**Plat principal**
Joue de bœuf braisée au Marsala et vin rouge, accompagnée d'une ratatouille de légumes et d'une purée de poireaux
OU
Dos de cabillaud cuit à l'huile d'olive, servi avec un crémeux de céleri et un chou kale croustillant
***
**Dessert**
Carpaccio d'ananas au caramel salé et boule de glace vanille
OU
Sablé à la crème de citron curd et meringue italienne
Menu Restodays KitchenLeb
Midi : 32 euros - Soir : 39 euros
Mezzées Taboulé
Persil, ble¿ concasse¿, tomate, menthe, oignons, citron et huile d¿olive
Hummus
Pure¿e de pois chiches à la crème de sésame, citron et huile d¿olive
Moutabal / Baba Ghanouj
Pure¿e d'aubergines à la crème de sésame, citron et huile d'olive
Warak Enab
Feuille de vigne farcie avec au riz, tomates, persil, citron, huile d'olive
Chou fleur frit
Sauce Tahina
***
Plats
Brochettes de Chich Taouk et de Kafta
accompagnées de hummus et taboulé
Kebbé
Boulettes de viande farcies, viande hachée, blé concassé, pignons de pin
ou
Falafel
Boulettes de fèves, pois chiches, coriandre
Samboussik Fromage
Rissoles de fromage, persil
***
Desserts
Variétés de desserts Libanais
Midi : 32 euros - Soir : 39 euros
**Entrée**
Gaspacho de poireaux au curry, betterave et sauce échalote
OU
Fleurs de calamars à la catalane
(Tentacules de calamars croustillants, pommes de terre vapeur, agrumes, légumes de saison, sauce persillade)
***
**Plat principal**
Joue de bœuf braisée au Marsala et vin rouge, accompagnée d'une ratatouille de légumes et d'une purée de poireaux
OU
Dos de cabillaud cuit à l'huile d'olive, servi avec un crémeux de céleri et un chou kale croustillant
***
**Dessert**
Carpaccio d'ananas au caramel salé et boule de glace vanille
OU
Sablé à la crème de citron curd et meringue italienne
Menu Restodays KitchenLeb
Midi : 32 euros - Soir : 39 euros
Mezzées Taboulé
Persil, ble¿ concasse¿, tomate, menthe, oignons, citron et huile d¿olive
Hummus
Pure¿e de pois chiches à la crème de sésame, citron et huile d¿olive
Moutabal / Baba Ghanouj
Pure¿e d'aubergines à la crème de sésame, citron et huile d'olive
Warak Enab
Feuille de vigne farcie avec au riz, tomates, persil, citron, huile d'olive
Chou fleur frit
Sauce Tahina
***
Plats
Brochettes de Chich Taouk et de Kafta
accompagnées de hummus et taboulé
Kebbé
Boulettes de viande farcies, viande hachée, blé concassé, pignons de pin
ou
Falafel
Boulettes de fèves, pois chiches, coriandre
Samboussik Fromage
Rissoles de fromage, persil
***
Desserts
Variétés de desserts Libanais